эквилибристика #5021 2 часа назад Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: при всем уважении ролтон был супер хаотичен хз, без негатива, но его лично для меня было сложно найти мжем я сразу его мжом нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5022 2 часа назад Я помню как мне нарк рассказывал, что 100 баксов на мафии залутал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5023 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 как будто эту часть раздела я был в ретрите И это только новички. Есть еще табла с регулярами на тот момент. Ты уже старый просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5024 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Я помню как мне нарк рассказывал, что 100 баксов на мафии залутал Тут картинка с авой финта про рег на шип dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5025 2 часа назад Охуеть поколение мафиозников Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5026 2 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: при всем уважении ролтон был супер хаотичен хз, без негатива, но его лично для меня было сложно найти мжем В последний день даже? По мне он очень плохо писал, я конечно не вникал в то, что он пишет. Чисто интуитивно казался красным (по эмо, но офк от эмо на критике не играется) возможно, но у него перед этим бара был мафией, в какой-то момент я и роат, как при этом его мжем считать - сложно я обосрался с его цветом, да но были на то аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5027 2 часа назад https://docs.google.com/spreadsheets/d/126GzI0TFc1TLewMCoN4BBkF7Q6UEdp_XtxIzBdxhEOE/edit?gid=0#gid=0 Waro - 31 место. Ну походу да, в ретрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5028 2 часа назад Наверное самое обидное это то, что мы не успели стартануть шип со 100к призовым или скок там было.Передержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5029 2 часа назад и кто забрал 100к если не запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5030 2 часа назад а вы тоже раз в три месяца заходите в профиль лестера надеясь что там что то изменилось Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5031 2 часа назад эквилибристика написал 12 минут назад: и кто забрал 100к если не запустили Инвестор обратно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5032 1 час назад @012314567890 Кирюха, го повторим мафию с призовым? У нас тут очередной пик активности Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5036 1 час назад Ща с Россохой попиздели и поняли что город за 8 дней выгнал 5 мафий это же ахуеть как хорошо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5037 1 час назад Francyz написал 1 минуту назад: Ща с Россохой попиздели и поняли что город за 8 дней выгнал 5 мафий это же ахуеть как хорошо рандомеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5038 1 час назад лан на шип пинганете мб зайду и мб доделаю башню бога у меня уже года 3 лежат наработки карандашом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5039 1 час назад осталось пересраться из-за денях Waro, эквилибристика и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5040 1 час назад ради какихто копеек срачи разводить ебать киберспорт устроить решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение