Lorcer #5061 3 октября Francyz написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Adler34 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Привет приходи на сеанс обсудим мое 5080 и как нам решить твои проблемы у меня нет проблем были у бывшей девушки но она их вроде уже решила(выпилилась) Жаль( Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5064 4 октября у лорсера прием 12000, а не 5080 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5065 4 октября Francyz написал 1 час назад: Ща с Россохой попиздели и поняли что город за 8 дней выгнал 5 мафий это же ахуеть как хорошо если бы активы мжей не стреляли, шансы были б еще на вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5066 4 октября проеб, ничего удивительного P0JIT0H написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было откуда я мог заранее знать что кафтан бесполезный???? это вообще самая тупая предъява я все монетки передал некст старости думаю что даже если бы человек реснул меня а не варо, все равно бы в итоге тебя слили бы (после наника и экви) потому что твоя хуйня с удочкой и экви + лайтовичем выглядела турбомафиозно не буду скрывать, даже ресните вы меня, тут все равно был бы проеб скорее всего, лиройчика я тут в жизни не выгонял никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5067 4 октября при уходе наника вскрывается что сохеч допкек там не факт бы что выиграли, но строить игру было бы намного легче, потому что это мой красный цвет в топан дает и им придется меня убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5068 4 октября Facepalm написал 14 минут назад: проеб, ничего удивительного P0JIT0H написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было откуда я мог заранее знать что кафтан бесполезный???? это вообще самая тупая предъява я все монетки передал некст старости думаю что даже если бы человек реснул меня а не варо, все равно бы в итоге тебя слили бы (после наника и экви) потому что твоя хуйня с удочкой и экви + лайтовичем выглядела турбомафиозно не буду скрывать, даже ресните вы меня, тут все равно был бы проеб скорее всего, лиройчика я тут в жизни не выгонял никогда тут все ооочень на тонкого вышло для конфы у города были ваще шансы на изи победу, стакнулись лжечеки и то которым никто не верил и блоком промазали удивительно и своих активов заебашили победа вопреки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5069 4 октября xaxain написал 5 минут назад: при уходе наника вскрывается что сохеч допкек там не факт бы что выиграли, но строить игру было бы намного легче, потому что это мой красный цвет в топан дает и им придется меня убивать если бы меня реснули то это был бы день ухода россохи как раз я бы инста дал чек мафии наника (геэльс или пряха по ходам на тот момент у меня) мы бы проверяли тебя факелом и выгоняли бы наника пишу ровно так как я думал в момент когда увидел реснутого варо ) ну играли бы дальше без лжечека, может и легче было бы а дальше я бы завещал экви ролтон (я вообще не понял че люди сидели после роли лайтовича с экви ролтоном в игре) и я не то чтобы прям супер думал что россоха мафия, он у меня вместе с адлером и тобой через черточку написан был а лиройчик всю игру зеленый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5070 4 октября PIRO48 написал 3 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще он топ 2 психолог россии короче с читами в мафию играет смурф это как симпл в паблик зашел Lorcer написал 3 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят А у меня тада пятьсот миллиардов тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5071 4 октября ладно чуваки, игра была правда интересной хороших оборотней, все дела с новичками было приятно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5072 4 октября варо выгнал мафию прошлой ночью поэтому его реснул пока он в потоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5073 4 октября Facepalm написал 19 минут назад: ладно чуваки, игра была правда интересной хороших оборотней, все дела с новичками было приятно играть каких оборотней готэм бриклберри и твой меч хуеч с имба маном стрик города до нового года расписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5074 4 октября Facepalm написал 1 час назад: ладно чуваки, игра была правда интересной хороших оборотней, все дела с новичками было приятно играть да кто такие эти новички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5075 4 октября Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Тебе никто ничего не доказывает. Пруфов фейка нету - ты по факту обьетуивному агрессивно высказался. Требуешь уважения к себе в рамках игры, уважай сам хоть капля самоуважения это агрессия. ладно, понял тебя. записывайся в блм с таким подходом или что там сейчас популярно Ты долбоеб пробитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5076 4 октября Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5077 4 октября PanDuck написал 3 минуты назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет 👋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5078 4 октября PanDuck написал 4 минуты назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет, гавкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5079 4 октября Eva написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет 👋 Здарова. Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5080 4 октября PanDuck написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет 👋 Здарова. Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение