Lorcer #5061 3 часа назад Francyz написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Adler34 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 31 минуту назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Привет приходи на сеанс обсудим мое 5080 и как нам решить твои проблемы у меня нет проблем были у бывшей девушки но она их вроде уже решила(выпилилась) Жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5064 2 часа назад у лорсера прием 12000, а не 5080 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5065 2 часа назад Francyz написал 1 час назад: Ща с Россохой попиздели и поняли что город за 8 дней выгнал 5 мафий это же ахуеть как хорошо если бы активы мжей не стреляли, шансы были б еще на вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5066 1 час назад проеб, ничего удивительного P0JIT0H написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было откуда я мог заранее знать что кафтан бесполезный???? это вообще самая тупая предъява я все монетки передал некст старости думаю что даже если бы человек реснул меня а не варо, все равно бы в итоге тебя слили бы (после наника и экви) потому что твоя хуйня с удочкой и экви + лайтовичем выглядела турбомафиозно не буду скрывать, даже ресните вы меня, тут все равно был бы проеб скорее всего, лиройчика я тут в жизни не выгонял никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5067 52 минуты назад при уходе наника вскрывается что сохеч допкек там не факт бы что выиграли, но строить игру было бы намного легче, потому что это мой красный цвет в топан дает и им придется меня убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5068 49 минут назад Facepalm написал 14 минут назад: проеб, ничего удивительного P0JIT0H написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было откуда я мог заранее знать что кафтан бесполезный???? это вообще самая тупая предъява я все монетки передал некст старости думаю что даже если бы человек реснул меня а не варо, все равно бы в итоге тебя слили бы (после наника и экви) потому что твоя хуйня с удочкой и экви + лайтовичем выглядела турбомафиозно не буду скрывать, даже ресните вы меня, тут все равно был бы проеб скорее всего, лиройчика я тут в жизни не выгонял никогда тут все ооочень на тонкого вышло для конфы у города были ваще шансы на изи победу, стакнулись лжечеки и то которым никто не верил и блоком промазали удивительно и своих активов заебашили победа вопреки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5069 43 минуты назад xaxain написал 5 минут назад: при уходе наника вскрывается что сохеч допкек там не факт бы что выиграли, но строить игру было бы намного легче, потому что это мой красный цвет в топан дает и им придется меня убивать если бы меня реснули то это был бы день ухода россохи как раз я бы инста дал чек мафии наника (геэльс или пряха по ходам на тот момент у меня) мы бы проверяли тебя факелом и выгоняли бы наника пишу ровно так как я думал в момент когда увидел реснутого варо ) ну играли бы дальше без лжечека, может и легче было бы а дальше я бы завещал экви ролтон (я вообще не понял че люди сидели после роли лайтовича с экви ролтоном в игре) и я не то чтобы прям супер думал что россоха мафия, он у меня вместе с адлером и тобой через черточку написан был а лиройчик всю игру зеленый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5070 5 минут назад PIRO48 написал 3 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще он топ 2 психолог россии короче с читами в мафию играет смурф это как симпл в паблик зашел Lorcer написал 3 часа назад: Adler34 написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят А у меня тада пятьсот миллиардов тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5071 только что ладно чуваки, игра была правда интересной хороших оборотней, все дела с новичками было приятно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение