Lorcer #5161 4 октября R0ss0ha написал Только что: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Мэдисон застримил Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5162 4 октября Lorcer написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Мэдисон застримил да он бля неиронично тупо слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #5163 4 октября Messor написал 2 часа назад: Haru4Akari написал 2 часа назад: А может быть ты?! Я тебя одной тычкой своим хуем на лопатки полажу, козявочник Фу, пидор Lorcer написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я не понял нихуя Вы че бля Вы че бля Шелуха зелетная на кого стержни точите? Кушай козявы козявочник, а я Антонио Бандитос Бизнесменос, могу тебе и лопатой дать с моей вайфу мираночкой Адлер? Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5164 4 октября Messor написал 6 часов назад: А на ебальник екви проверяли? Это точно не сорока? Какое право ты имеешь сомневаться, сопляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5165 4 октября 7510048620374344409.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/7510048620374344409.mp4.5e56c5e9a00608bb7185f7a0580a5f68.mp4 Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5166 4 октября Cryless написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вот тебе делать нехуй дед, это было искусство войны - обмануть противника. Shyrik написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вся суть ебалана повелся придурок)))) ой блять, какой же ты наивный. и еще реально думаешь, что можешь что-то про людские характеры писать. пиздец просто. шурик, ну ты натурально какой то пятилетний ребенок в интернете верить людям)))))) если бы был фаербол в пташку, то кого бы сняли? экви или деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5167 4 октября R0ss0ha написал 46 минут назад: Lorcer написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: кто застримит прохождение нот айм нот хуман Мэдисон застримил да он бля неиронично тупо слился У него второй забег был с папой концовок R0ss0ha понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5168 4 октября если мессор, ева, кантушка и шурик это четыре типичных анимешных надменных пидораса голубка гея в тройках где ева кантуши это короче два таких супер импульсивных делбика, шурик среди них кароч самый такой умный, а мессор находчивый идеалистичный долбоеб лидер а варо это такой короче хуй умный в очках но вроде не ботан, но пиздец тоже переебать может, маньяк короче а лайтович это короче злодей тоже хуй такой умный крутой сильный но в конце ебут потому что он злодей, или он такой типо тоже за своего но в конце как будто разворот и антагонистом становится а россоха это такой агент хаоса короче, тика фудзивара архетип вроде блять выкинуть чото может но может и разьебать в щепари а крулес это короч такой дед блять умный короч мудрый но в один момент может просто хуйню начать нести либо парализованый слюнями капать а дисп это типо президент класса, тоже архетип пидарастического чела в костюме, но он как бы вне группы четырех пидарастических челов, и держит со всеми связь всех объединяет формально но не харизматичный лидер, там все +- харизматики только мессор тянет лямку слишком дохуя потому что он долбоеб всё остальные хз кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5169 4 октября Все остальные дауны Перечисленные тоже если что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5170 4 октября берите обложку любых педиков типо бтс и представьте что это аниме выхватывайте кадром 4 рандомных ебала и там сто процентов будут угадываться мессор, шурик, ева и кантушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5171 4 октября @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5172 4 октября R0ss0ha написал Только что: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5173 4 октября Lorcer написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5174 4 октября Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Cryless написал 7 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вот тебе делать нехуй дед, это было искусство войны - обмануть противника. Вот тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5175 4 октября ь R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Lorcer забирай чела сверху в свои 60 даунов А что, лучше бы в словечки играли так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу ваще перестал тебя понимать но алкоголь тоже не плохо Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5176 4 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: так этот типочек дерганный не играет так бы лучше в авалон какой да или шляпу я зашёл мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5177 4 октября эквилибристика написал 14 минут назад: если мессор, ева, кантушка и шурик это четыре типичных анимешных надменных пидораса голубка гея в тройках где ева кантуши это короче два таких супер импульсивных делбика, шурик среди них кароч самый такой умный, а мессор находчивый идеалистичный долбоеб лидер а варо это такой короче хуй умный в очках но вроде не ботан, но пиздец тоже переебать может, маньяк короче а лайтович это короче злодей тоже хуй такой умный крутой сильный но в конце ебут потому что он злодей, или он такой типо тоже за своего но в конце как будто разворот и антагонистом становится а россоха это такой агент хаоса короче, тика фудзивара архетип вроде блять выкинуть чото может но может и разьебать в щепари а крулес это короч такой дед блять умный короч мудрый но в один момент может просто хуйню начать нести либо парализованый слюнями капать а дисп это типо президент класса, тоже архетип пидарастического чела в костюме, но он как бы вне группы четырех пидарастических челов, и держит со всеми связь всех объединяет формально но не харизматичный лидер, там все +- харизматики только мессор тянет лямку слишком дохуя потому что он долбоеб всё остальные хз кто Вот тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5178 4 октября эквилибристика написал 17 минут назад: если мессор, ева, кантушка и шурик это четыре типичных анимешных надменных пидораса голубка гея в тройках где ева кантуши это короче два таких супер импульсивных делбика, шурик среди них кароч самый такой умный, а мессор находчивый идеалистичный долбоеб лидер а варо это такой короче хуй умный в очках но вроде не ботан, но пиздец тоже переебать может, маньяк короче а лайтович это короче злодей тоже хуй такой умный крутой сильный но в конце ебут потому что он злодей, или он такой типо тоже за своего но в конце как будто разворот и антагонистом становится а россоха это такой агент хаоса короче, тика фудзивара архетип вроде блять выкинуть чото может но может и разьебать в щепари а крулес это короч такой дед блять умный короч мудрый но в один момент может просто хуйню начать нести либо парализованый слюнями капать а дисп это типо президент класса, тоже архетип пидарастического чела в костюме, но он как бы вне группы четырех пидарастических челов, и держит со всеми связь всех объединяет формально но не харизматичный лидер, там все +- харизматики только мессор тянет лямку слишком дохуя потому что он долбоеб всё остальные хз кто @Messor в двух словах о чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5179 4 октября Cryless написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Cryless написал 7 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вот тебе делать нехуй дед, это было искусство войны - обмануть противника. Вот тебе делать нехуй ты че прикалываешься? где еще такое можно делать, как не на продоте с шуриком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5180 4 октября Cryless написал 12 минут назад: Вот тебе делать нехуй Cryless Moderator Вот тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение