Mccnl1ght #5221 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Да я готов при личной встречи разорвать в клочья каждого из них Made_Of_Scars, Shyrik, Francyz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5222 4 часа назад Messor написал 25 минут назад: Даже еблета твоего не видели твоего тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5223 4 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 26 минут назад: Даже еблета твоего не видели твоего тоже Видели вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5224 4 часа назад месор ева почему доджите словечки сорока не доджила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5225 4 часа назад Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5226 4 часа назад Messor написал Только что: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5227 4 часа назад Messor написал Только что: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше причина доджа тогда, когда ты писал, что залетишь где то с месяц-полтора назад ты прям говорил что залетишь залетишь что помешало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5228 4 часа назад Ева с месмором заходят в словечьки Francyz, R0ss0ha, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5230 4 часа назад еще улыбнуло когда мессор(типа прошаренный чувак или прочухоненый я хз как ето слово пишется) пишет мол я не разобрался с дискордом когда уже год как он заблочен верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5231 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше причина доджа тогда, когда ты писал, что залетишь где то с месяц-полтора назад ты прям говорил что залетишь залетишь что помешало? Потому что вы еще раз не позвали, а я очень стеснительный чтобы лишний раз проситься с вами поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5232 4 часа назад Messor написал Только что: Потому что вы еще раз не позвали, а я очень стеснительный чтобы лишний раз проситься с вами поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5233 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: еще улыбнуло когда мессор(типа прошаренный чувак или прочухоненый я хз как ето слово пишется) пишет мол я не разобрался с дискордом когда уже год как он заблочен верить Так и есть. Я с корешом до этого созванивался по тг, а когда ты мне помог настроить дис, то перешли на дис созвоны. Друг до этого предлагал настроить, но мне было лень + я оладушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5234 4 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: еще улыбнуло когда мессор(типа прошаренный чувак или прочухоненый я хз как ето слово пишется) пишет мол я не разобрался с дискордом когда уже год как он заблочен верить Так и есть. Я с корешом до этого созванивался по тг, а когда ты мне помог настроить дис, то перешли на дис созвоны. Друг до этого предлагал настроить, но мне было лень + я оладушек ладно я тебе поверю ведь мы друзья друзья друг друга не подозревают по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5235 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: еще улыбнуло когда мессор(типа прошаренный чувак или прочухоненый я хз как ето слово пишется) пишет мол я не разобрался с дискордом когда уже год как он заблочен верить Так и есть. Я с корешом до этого созванивался по тг, а когда ты мне помог настроить дис, то перешли на дис созвоны. Друг до этого предлагал настроить, но мне было лень + я оладушек ладно я тебе поверю ведь мы друзья друзья друг друга не подозревают по хуйне Нет, больше не друзья Я отписался от тебя Сейчас отвечаю тебе исключительно по тому, что мне скучно на работе, а спать я уже не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5236 4 часа назад смотрю на вас со своего шестого монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5237 4 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: еще улыбнуло когда мессор(типа прошаренный чувак или прочухоненый я хз как ето слово пишется) пишет мол я не разобрался с дискордом когда уже год как он заблочен верить Так и есть. Я с корешом до этого созванивался по тг, а когда ты мне помог настроить дис, то перешли на дис созвоны. Друг до этого предлагал настроить, но мне было лень + я оладушек ладно я тебе поверю ведь мы друзья друзья друг друга не подозревают по хуйне Нет, больше не друзья Я отписался от тебя Сейчас отвечаю тебе исключительно по тому, что мне скучно на работе, а спать я уже не хочу ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5238 4 часа назад эквилибристика написал Только что: смотрю на вас со своего шестого монитора А у меня 7 моников + телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5239 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: смотрю на вас со своего шестого монитора А у меня 7 моников + телефон на кпп работаешь да Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5240 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: смотрю на вас со своего шестого монитора А у меня 7 моников + телефон на кпп работаешь да сторож в пятерочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение