Koyaanisqatsi5498 #5561 18 октября (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хаха был прав значит он не все заскринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула про комиссара это как оправдание чтобы тебя не убивать Изменено 18 октября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5562 18 октября (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: хаха был прав значит он не все зсринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула ну в итоге то две причины 1 пиро угадал 2 я Изменено 18 октября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5563 18 октября Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база да вот кстати с цветами липтона и вдз вобще не согласен что нарандомил и что за хуйню дал это работает с неопытными и новичками, я бы не давал бы варо мжа за посты про тильт к примеру как дал вдз Как отделить липтона который условно на мафии начал дурня валять или мж? Вот смтри, я пишу липтон сегодня уходит Он появляется в топике ты его байтишь на диалог и он кучу неоптыных вопросов задает Ситуация в вакуме, он такое же на мафии может исполинть - изи да, 1 раз, на некст не проканает, но тем не менее По матеше всегда среди таких потеряных будет чаще мж - но это тоже своего рода грязная игра, потому что объективно что вдз что липто не наиграли на мж карту йожка так 3 игры на мафии сыграла спокойно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5564 18 октября BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: хаха был прав значит он не все зсринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула видно ну в итоге то две причины 1 пиро угадал 2 я да не мужики. вы вообще ничего не угадали. после сноса дона играть примерно 0 смысла, учитывая что лайтович не мог после пятницы, поэтому причина кила экви и уткина ровно одна - дать городу поиграть нормальную игру. именно мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5565 18 октября так а гаспу нахуя детектива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5566 18 октября Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: хаха был прав значит он не все зсринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула видно ну в итоге то две причины 1 пиро угадал 2 я да не мужики. вы вообще ничего не угадали. после сноса дона играть примерно 0 смысла, учитывая что лайтович не мог после пятницы, поэтому причина кила экви и уткина ровно одна - дать городу поиграть нормальную игру. именно мафию. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5567 18 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: так а гаспу нахуя детектива? если ты думаешь, что угадал с рандомом, то нет - не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5568 18 октября @Waro а ты почему еву и шурика в итоге убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5569 18 октября ну мжам хоть игра то понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5570 18 октября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: так а гаспу нахуя детектива? если ты думаешь, что угадал с рандомом, то нет - не угадал PIRO48 написал 17 минут назад: так а коммисар гаспу то нахуя? типо использовали как лжечек и дали наоборот наиболее плохо сидящему думая что поверят этому? вот что я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5571 18 октября ну кстати комфортное количество страниц было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5572 18 октября PIRO48 написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так а гаспу нахуя детектива? если ты думаешь, что угадал с рандомом, то нет - не угадал PIRO48 написал 19 минут назад: так а коммисар гаспу то нахуя? типо использовали как лжечек и дали наоборот наиболее плохо сидящему думая что поверят этому? вот что я думаю да лайтович не хотел а мне было лень потеть. дали гаспу как дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5573 18 октября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так а гаспу нахуя детектива? если ты думаешь, что угадал с рандомом, то нет - не угадал PIRO48 написал 20 минут назад: так а коммисар гаспу то нахуя? типо использовали как лжечек и дали наоборот наиболее плохо сидящему думая что поверят этому? вот что я думаю да лайтович не хотел а мне было лень потеть. дали гаспу как дону. а гаспа походу об этом не спрашивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5574 18 октября а по поводу экви ты не прав пиро. он бы вам всем кроме возможно шурика мозги выебал бы PIRO48 написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: так а гаспу нахуя детектива? если ты думаешь, что угадал с рандомом, то нет - не угадал PIRO48 написал 21 минуту назад: так а коммисар гаспу то нахуя? типо использовали как лжечек и дали наоборот наиболее плохо сидящему думая что поверят этому? вот что я думаю да лайтович не хотел а мне было лень потеть. дали гаспу как дону. а гаспа походу об этом не спрашивали? спрашивали, но у него в конфе поста 2 от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 18 октября мне никогда экви не мешал и чистка пула это килы мешков а то что ты с наименьшим количеством постов чистишь наибольшего это кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5576 18 октября PIRO48 написал Только что: чистка пула это килы мешков не только Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5578 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: мне никогда экви не мешал и чистка пула это килы мешков а то что ты с наименьшим количеством постов чистишь наибольшего это кринж чиста пула это убрать тех кто мешает играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5579 18 октября BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Waro а ты почему еву и шурика в итоге убил? еву за ведьмака, шурика потому что он бы еву не убил супер очевидный не ман там бонусом еще оказалось, что хару его начекал и не сообщил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение