Cryless #5621 19 октября PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вся разница лишь в том что когда другой игрок приносит аргумент то это МОЖЕТ окраснить, потому что тот кого окраснили МОГ не знать об этом поэтому 50% Как я могу не знать о чем-то, если я в эту игру играю уже миллион лет и, конечно, то что касается и происходило со мной в игре лучше помню и вижу? Ну ты капишь чтоли? ты можешь не осозновать что сделал что то что тебя краснит Ну если игрок не понимает что он в игре делает и зачем - то офк да, но ко мне это вряд ли подходит. нет, есть такие моменты которые можно не понять что это краснит или не додуматься или что с этим не согласен Слушай, офк есть моменты. Например как ты Гаспа окраснил в начале игры - это называется шиза, тут офк я не придумаю по себе такой аргумент. Но все рабочие рагументы я скорее сам увижу быстрее. Я могу их не гвоорить в топик например для того, что бы найти красного игрока, котоырй их сам озвучит. Но если против меня играют прямо - я всегда выскажу что есть такой вот аргумент. Мафия игра аргументов, а не шизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5622 19 октября dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Ну вот и как дефаться дефься как хочешь ты привел в пример решающий голос в допкила это и так все видят, это отличается от того что срулес не убивал бы варо потому что писал его маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5623 19 октября Ладно, у меня какое-то негатиуное настроение. Нужно расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5624 19 октября PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Ну вот и как дефаться дефься как хочешь ты привел в пример решающий голос в допкила это и так все видят, это отличается от того что срулес не убивал бы варо потому что писал его маном Нет, дед играет в позиционную мафию, я буду это рассматривать как аргумент его мирности так-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5625 19 октября Cryless написал 1 минуту назад: Но если против меня играют прямо - я всегда выскажу что есть такой вот аргумент. высказывай что хочешь, просто любой здравый игрок знает что тебе это плюсов не даст dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Ну вот и как дефаться дефься как хочешь ты привел в пример решающий голос в допкила это и так все видят, это отличается от того что срулес не убивал бы варо потому что писал его маном Нет, дед играет в позиционную мафию, я буду это рассматривать как аргумент его мирности так-то круто.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5626 19 октября Тяжело... Мафия это игра вероятности. Не важно кто притащил хуету про меня, важно насколько высока вероятность что это меня краснит. Если я кинул на критике голос в мафа - высоковероятно я не маф, это краснит сильно. И похуй кто потом это притащил. А если я голосовал с мафией то поебать, я притащу и скажу "ну вряд ли я в засос буду с напами играть" или чел притащит "ну вряд ли он взасос с напами будет играть" - в обоих случаях полная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5627 19 октября Cryless написал 20 минут назад: Я к тому что аргумент в окраснение или есть или его нет. Не важно кто его приносит. Даже если бы его принес кто-то другой, всегда можно сказать: Он это спецом сделал, чтобы окрасниться. Пиздос, не помогло правда, хитрые мжи меня раскусили и заголосовали все равно. Я там вметос того чтобы Шурика оставить, котоырй мне Варо заголосует, решил его кильнуть и окрасниться на этом, но наших телепатов мжей такой хуйней не возьмешь. в этом весь пиро тв бы делал так он бы делал так липтон бы так не делал кто-то бы еще делал так в итоге вся его игра сошла в набор математических вероятностей в его личной системе исчислений далее он финально сам себя переиграл и передумал и итог как вышло я не говорил, что я не ман, я не просил не кидать в меня, я просил кидать в меня все что я сказал - что не буду играть с неадекватами, которые играют от «ну ты у меня мафия, а потом ман» или «пиро выгнал мафию - он жбмж» и действительно, с такой аргументацией от игроков, находиться с ними в моменте в пуле просто противно Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5628 19 октября Нет никаких 50% и 0%. Всегда можно сказать "он это сделал специально", и всегда можно сказать "Ну я в тот момент не думал об этом, ты же можешь по постам проследить мой ход мыслей" Waro написал Только что: Cryless написал 24 минуты назад: Я к тому что аргумент в окраснение или есть или его нет. Не важно кто его приносит. Даже если бы его принес кто-то другой, всегда можно сказать: Он это спецом сделал, чтобы окрасниться. Пиздос, не помогло правда, хитрые мжи меня раскусили и заголосовали все равно. Я там вметос того чтобы Шурика оставить, котоырй мне Варо заголосует, решил его кильнуть и окрасниться на этом, но наших телепатов мжей такой хуйней не возьмешь. в этом весь пиро тв бы делал так он бы делал так липтон бы так не делал кто-то бы еще делал так в итоге вся его игра сошла в набор математических вероятностей в его личной системе исчислений далее он финально сам себя переиграл и передумал и итог как вышло я не говорил, что я не ман, я не просил не кидать в меня, я просил кидать в меня все что я сказал - что не буду играть с неадекватами, которые играют от «ну ты у меня мафия, а потом ман» или «пиро выгнал мафию - он жбмж» и действительно, с такой аргументацией от игроков, находиться с ними в моменте в пуле просто противно Мафия как игра вероятностей вполне себе норм играется. Просто эти вероятности не зависят от того кто о них говорит, они или работают или не работают. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5629 19 октября PIRO48 написал 5 минут назад: просто любой здравый игрок Это у тебя в голове так и это неверная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5630 19 октября Cryless написал 20 минут назад: Хайфа еще со своим маяком... Я что, не могу на мирном пропустить твой лайк? Я понимаю офк, что так совпало, что видимо я в тайминг написал, что Хайфа мирный, ну чтож, селяви ну не это косяк+залет на мж ты должен быть фуд фокус и смотреть каждый лайк будем еще честны, ты не главный топ рофлер раздела и в твоем случае каждый лайк во время игры либо игровой на посты, что ты должен учитывать, либо маяк тут чисто твой проеб Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5631 19 октября Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Я к тому что аргумент в окраснение или есть или его нет. Не важно кто его приносит. Даже если бы его принес кто-то другой, всегда можно сказать: Он это спецом сделал, чтобы окрасниться. Пиздос, не помогло правда, хитрые мжи меня раскусили и заголосовали все равно. Я там вметос того чтобы Шурика оставить, котоырй мне Варо заголосует, решил его кильнуть и окрасниться на этом, но наших телепатов мжей такой хуйней не возьмешь. в этом весь пиро тв бы делал так он бы делал так липтон бы так не делал кто-то бы еще делал так в итоге вся его игра сошла в набор математических вероятностей в его личной системе исчислений далее он финально сам себя переиграл и передумал и итог как вышло я не говорил, что я не ман, я не просил не кидать в меня, я просил кидать в меня все что я сказал - что не буду играть с неадекватами, которые играют от «ну ты у меня мафия, а потом ман» или «пиро выгнал мафию - он жбмж» и действительно, с такой аргументацией от игроков, находиться с ними в моменте в пуле просто противно ты просто реальное чмо по жизни со своими рефералами опять выгнал меня из раздела я тебе ни слова плохого в игре не сказал и абсолютно все аргументы были игровыми а ты еще и обосрал после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5632 19 октября PIRO48 написал 14 минут назад: играть так чтоб не надо было дефаться гасп мафия ты выгнал гаспа на мафии чтобы победить (с) PIRO48 написал 10 минут назад: ты думаешь вдз думал что его краснит то что он писал про тильт? или липтон спрашивая кому выгодно ли ману убивать детектива думал что его это краснит когда писал этот поси? так я вижу на какую хуйню ты ведешься и делаю тоже самое ты должен бы увидеть в этом урок (как бы пафосно это не звучало) Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5633 19 октября Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Хайфа еще со своим маяком... Я что, не могу на мирном пропустить твой лайк? Я понимаю офк, что так совпало, что видимо я в тайминг написал, что Хайфа мирный, ну чтож, селяви ну не это косяк+залет на мж ты должен быть фуд фокус и смотреть каждый лайк будем еще честны, ты не главный топ рофлер раздела и в твоем случае каждый лайк во время игры либо игровой на посты, что ты должен учитывать, либо маяк тут чисто твой проеб Я это как раз рассматриваю как неплохой аргумент в мое манство. Вообще по настроению топика я видел что там два дня в тебя/меня и меня это устраивало, потому что ты был у меня самый вероятный ман, а в остальных я понимал что не разберусь. Но вышло как вышло в итоге. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5634 19 октября PIRO48 написал 3 минуты назад: а ты еще и обосрал после игры ни одного плохого слова не сказал не выгонял просто проучил PIRO48 написал 5 минут назад: ты просто реальное чмо по жизни я кстати неплохой человек по жизни, думаю много кто может подтвердить Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5635 19 октября я не повелся мне стало похуй на твою роль потому что я подумал что ты гораздо выше этого Лиройчик написал 12 минут назад: Тяжело... Мафия это игра вероятности. Не важно кто притащил хуету про меня, важно насколько высока вероятность что это меня краснит. Если я кинул на критике голос в мафа - высоковероятно я не маф, это краснит сильно. И похуй кто потом это притащил. А если я голосовал с мафией то поебать, я притащу и скажу "ну вряд ли я в засос буду с напами играть" или чел притащит "ну вряд ли он взасос с напами будет играть" - в обоих случаях полная хуета. это все отличается от случая котооый описывает срулес все вот эти кто там кого выгонял конечно можно так дефиться, этотне деф, а напоминание а вот вынести какой то момент это что мол я бы не убивал тогт то это совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5636 19 октября PIRO48 написал 5 минут назад: а вот вынести какой то момент это что мол я бы не убивал тогт то это совсем другое Лирой говорит о том, что не важно кто принес аргумент, он либо рабочий либо нет. Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5637 19 октября Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а ты еще и обосрал после игры ни одного плохого слова не сказал не выгонял просто проучил PIRO48 написал 12 минут назад: ты просто реальное чмо по жизни я кстати неплохой человек по жизни, думаю много кто может подтвердить первый пост твой во флудилке после игры ты мне гадостей написал я тебя исключительно по игровым моментам выгонял любой игрок может это подтвердить и не я один тебя так выгонял, тебе это все сказали уже эмо это тоже игровой аргумент ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5638 19 октября PIRO48 написал 6 минут назад: я не повелся мне стало похуй на твою роль потому что я подумал что ты гораздо выше этого я тебе говорил выгонять меня? говорил ты это сделал? не сделал не скидывай со здоровой головы на больную ты сам себе проиграл тебя никто не просил играть от: - ну вдз в тильте, там мж - липтон так плох и неопытен, что там мж - варо не стал бы делать так с ролью, там мж ты сам себя загнал в рамки ментального восприятия и словил там клаустрофобию тебе никто ничего не внушал, не убеждал, не навязывал, не заставлял, не выдумывал, не просил, не провоцировал - ты все сделал сам и только сам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5639 19 октября варо буквально игры 4 назад косплеил евнуха на мафе, с игрой без агрессии, а тут вдруг "выше этого" ты че, совсем необучаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5640 19 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном я не проебывал дневные не кидал плохих голосов играл против своей мафии отстаивал свою мирную карту делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете) то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ это не так работает ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽» ты обосрался и точка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение