Лиройчик #5661 19 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: да вы бы дневное всадили в лорсера или липтона все молнии на пользу города всегда Хз, Лорсера сразу мирным нашел Липтона маном Пиро не считал там во флудилке был спор кому молния помогает и как фиксить мол мафы молнию не лутают (ого а почему так? заходить на чужие акки гестапо запретил) один хуй помощь городу молнии без закрытия ночей на них Молнии бывают разные. Часто они идут в игрока который мало пишет и является целью дневного - такое офк минус мафии. Молнии в этой - не тот случай. соглы но люди заработали по делу, в баланс вроде вкладывается 1 молния условно Молнии не вкладываются в хороший баланс. Они просто его не критично нарушают ибо это погрешность, в игре есть куча ситуаций помогающих отыграть право на ошибку себе. Ну, в хороший на большое количество игроков. На небольшие пулы даже 1 молния критично сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5662 19 октября надо вводить рейтинг порядочности анонимный хотя какой анонимный тут дотеры бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5663 19 октября вообще город совершил две ошибки а в одну из ночей ман и мафия пошли в одну цель молнии на «баланс» вообще не повлияли игра должна была закончиться если бы лайтович вместо шурика хайфу убил еще раньше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5664 19 октября Waro написал 8 минут назад: вообще город совершил две ошибки а в одну из ночей ман и мафия пошли в одну цель молнии на «баланс» вообще не повлияли игра должна была закончиться если бы лайтович вместо шурика хайфу убил еще раньше Ну там же из-за молнии Липтону ты выиграл быстрее на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5665 19 октября Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: вообще город совершил две ошибки а в одну из ночей ман и мафия пошли в одну цель молнии на «баланс» вообще не повлияли игра должна была закончиться если бы лайтович вместо шурика хайфу убил еще раньше Ну там же из-за молнии Липтону ты выиграл быстрее на один день. я вообще не планировал выигрывать, но липтон решил нахуевничать и пришлось отправить кил) городу в назидание так сказать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5666 19 октября рейтинг порядочности нужен крулс будет в топе хотя бы гдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5667 19 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: рейтинг порядочности нужен крулс будет в топе хотя бы гдет мы с шуриком будем отмывать лп в верхних разделах комментами в гайдах на войд спирита? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5668 19 октября Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: рейтинг порядочности нужен крулс будет в топе хотя бы гдет мы с шуриком будем отмывать лп в верхних разделах комментами в гайдах на войд спирита? у пиро под присмотром на 7кб чтобы это не значило и на маффке у ураниума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5669 19 октября Waro написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: рейтинг порядочности нужен крулс будет в топе хотя бы гдет мы с шуриком будем отмывать лп в верхних разделах комментами в гайдах на войд спирита? На мафке в темную десятку будете играть пока не выиграете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5671 19 октября (изменено) R0ss0ha написал 4 часа назад: так пиро сам мошнер, в пуле мало мошнеров кста самый жесткий мошнер мы знаем кто точнее 2 их в пулле не было когда я последний раз мошнил отвечай за слова ты давно пишешь в мою сторону что я мошнер, в чем это заключается? приведи пример @R0ss0ha Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: бля не последнее сообщение это ж надо ор на последнем кругу он был маном АБСОЛЮТНО у всех оставшихся, но думает что хорошо сыграл а все вокруг хуево вся суть варо и всегда так было Если он был маном на последнем кругу у всех, то почему ушел я? В целом это суть его тейка. То что вы решили не голосовать сдавшегося игрока - не его головная боль. так я и не доказываю что это грязь или что это его вина в моем проебе Лиройчик написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: я не повелся мне стало похуй на твою роль потому что я подумал что ты гораздо выше этого Лиройчик написал 5 часов назад: Тяжело... Мафия это игра вероятности. Не важно кто притащил хуету про меня, важно насколько высока вероятность что это меня краснит. Если я кинул на критике голос в мафа - высоковероятно я не маф, это краснит сильно. И похуй кто потом это притащил. А если я голосовал с мафией то поебать, я притащу и скажу "ну вряд ли я в засос буду с напами играть" или чел притащит "ну вряд ли он взасос с напами будет играть" - в обоих случаях полная хуета. это все отличается от случая котооый описывает срулес все вот эти кто там кого выгонял конечно можно так дефиться, этотне деф, а напоминание а вот вынести какой то момент это что мол я бы не убивал тогт то это совсем другое Дед сказал что я имел ввиду. Не столь важно кто сказал, важно работает это или нет. Ну вот условно не внимательно тебя читают и дефать не хотят другие - тебе самому придется тащить аргументы в свою защиту. И они или рабочие или нет. Аргументы которые приносит другой игрок влияют лишь на то, что другой игрок может быть мафией и точно знать цвет того кого он дефает. Если тот кто принес аргумент это бетон мж, то разницы нет принес он или сам человек про кого аргумент конечно важно, если ты приносишь что ты выгнал допкила это работает, если ты приносишь что не убивал бы кого то, потому что называл его кем то, то это не работает если кто то другой приносит про тебя что ты не убивал бы кого то, потому чоо называл его кем то, то это работает вы не понимаете и не поймете что это разное, вы не понимаете и не поймете как это работает Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5672 19 октября Lightovych написал 9 часов назад: кил экви был чисто на чистку пула бтв, без хейта, без поиска мифических манов или активов в нём, просто от нехуй делать по прикольчику Т.е. в разделе есть 1 чел которому интересно играть, давай мы его убьем. Какой же ты конченный человек. Просто пиздец Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: хаха был прав значит он не все заскринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула про комиссара это как оправдание чтобы тебя не убивать От этого индвида я другого и не ожидал ты не тех ансапаешь, пиро PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Тебя уже заносит. Дефатся абсолютно нормальная часть игры, и дефатся надо всегда если ты в ситуации атаки на любой роли. Если пальцы веером то конечно можно не дефатся - но это руин своей фракции Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном я не проебывал дневные не кидал плохих голосов играл против своей мафии отстаивал свою мирную карту делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете) то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ это не так работает ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽» ты обосрался и точка Хуета от и до напсана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5673 19 октября (изменено) да я не говорю что НЕ НАДО дефаться, говорю что это не работает офк 100% надо про себя писать даже если это не работает лол ты шо Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5674 19 октября Варо уже сказал спасибо деду за победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5675 19 октября (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Варо уже сказал спасибо деду за победу? Бунуерный подмазал и протащил с кооператива чела на тендер Согласен? @R0ss0ha крулз подтягивает на воровство птс своих лазутчиков!!!!! Изменено 19 октября пользователем Shyrik R0ss0ha и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5676 19 октября dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Ну вот и как дефаться 1) быть пиро 2) быть корешем пиро до игры 3) быть прочеканным лично пиро 4) быть прочеканным ещё кем-то, но пиро должны это отмаяковать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5677 19 октября (изменено) Leibster написал 21 минуту назад: dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Привет, я кинул решающий голос в допкила на дневном здорова, я раза 3 выгонял своего тиммейта допкила в первый день пушем и побеждал игру Ну вот и как дефаться 1) быть пиро 2) быть корешем пиро до игры 3) быть прочеканным лично пиро 4) быть прочеканным ещё кем-то, но пиро должны это отмаяковать не знаю что я тебе сделал что ты все время в мою сторону что то пишешь, хотя я просто не уважаю сам инактив из игры в игру, не воспринимай это как личное Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5678 19 октября Shyrik написал 32 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Варо уже сказал спасибо деду за победу? Бунуерный подмазал и протащил с кооператива чела на тендер Согласен? @R0ss0ha крулз подтягивает на воровство птс своих лазутчиков!!!!! Прикинь дед кидает голос в своего мана и выигрывает гсч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5679 19 октября Shyrik написал 1 час назад: Т.е. в разделе есть 1 чел которому интересно играть, давай мы его убьем Нет ты не понял это чистка пула Боже малыш учи базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5680 19 октября Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: Варо уже сказал спасибо деду за победу? Бунуерный подмазал и протащил с кооператива чела на тендер Согласен? @R0ss0ha крулз подтягивает на воровство птс своих лазутчиков!!!!! Прикинь дед кидает голос в своего мана и выигрывает гсч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение