Waro #5761 19 октября PIRO48 написал 6 минут назад: вот подумай когда последний раз мафия рано вскрывалась и потом сразу откатывала вобще такого не помню он вскрылся когда в него голосовали он не просто вскрылся ролью, чтобы что-то намувить он вскрылся, что пережить день это мафиозная игра, видеть там мж за это действие - это просто игровая ошибка давай простой вопрос: - кто вскрывается ролью актива, когда его выгоняют днем, чтобы его не выгнали? варианты ответов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5762 19 октября я думаю мафия вася не откатит от актива PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5763 19 октября xaxain написал 3 минуты назад: я думаю мафия вася не откатит от актива хуя камео внезапное dispersion, Lightovych, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5764 19 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я думаю мафия вася не откатит от актива хуя камео внезапное Это как саша белый в бой с тенью R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5765 19 октября Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: я думаю мафия вася не откатит от актива хуя камео внезапное Это как саша белый в бой с тенью пошел в чтиво забрал лайк у ренегада вьебал на этот пост делайте запасы лайков по разным разделам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5766 19 октября Waro написал 25 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: вот подумай когда последний раз мафия рано вскрывалась и потом сразу откатывала вобще такого не помню он вскрылся когда в него голосовали он не просто вскрылся ролью, чтобы что-то намувить он вскрылся, что пережить день это мафиозная игра, видеть там мж за это действие - это просто игровая ошибка давай простой вопрос: - кто вскрывается ролью актива, когда его выгоняют днем, чтобы его не выгнали? варианты ответов он откатил, мафия бы не откатывала хочешь проигрывать но лишь бы кого то наказать - проигрывай ты просто играешь укак робот по методичке и на дальней дистанции будешь проебывать и проебывать, а васе поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5767 19 октября Как раз таки на дальней дистанции он будет в плюсе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5768 19 октября Какая дистанция? От дивана до калика? Messor, Waro, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5769 19 октября BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Дед пришел и написал - вот ты ахуеешь с результата. блядь, у меня аргумент в защиту другой был. Невозможно опровергнуть конкретнй твой аргумент - вы или верите, что я не видел маяк или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5770 19 октября Поебать что вы пишите Крайлесс не кинул голос на сейв себя в своего мана и проебал игру этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5771 19 октября Eva написал 2 минуты назад: Поебать что вы пишите Крайлесс не кинул голос на сейв себя в своего мана и проебал игру этим Стал бы он так делать на мане? ооо вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5772 19 октября Eva написал 3 минуты назад: Поебать что вы пишите Крайлесс не кинул голос на сейв себя в своего мана и проебал игру этим @dispersion да мы согласны. Деду минус ПТС а нам всем плюс Оформи в табличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5773 19 октября я пятиминутный кабанчик больше импакта внес бы чем крулс афкашер бункерный доживающий до лейта (заебали его оставлять на лейт, то маньяк окажется, то руинер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5774 19 октября (изменено) Ладно, я понял, меня булят, потому что просто от меня больше ожиданий, чем от других. Eva написал 12 минут назад: Поебать что вы пишите Крайлесс не кинул голос на сейв себя в своего мана и проебал игру этим Я в тебя тоже мог бы кинуть, после твоего голоса. Мог подумать, что ты на мане решил меня выгнать сначала, а завтра несопротивляющегося Варо. Это вообще не роляет. На мне голоса двух мирных, там макс гсч. Изменено 19 октября пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5775 19 октября Действительно, от среднего игрока в сферическом вакууме и правда не ждешь, что тот кинет болд на сейв себя на вилке со своей злоролью Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5776 19 октября Cryless написал 4 минуты назад: Ладно, я понял, меня булят, потому что просто от меня больше ожиданий, чем от других. я вот тоже не могу понять откуда у людей это какие ожидания Eva написал 3 минуты назад: Действительно, от среднего игрока в сферическом вакууме и правда не ждешь, что тот кинет болд на сейв себя на вилке со своей злоролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5777 19 октября Eva написал 3 минуты назад: Действительно, от среднего игрока в сферическом вакууме и правда не ждешь, что тот кинет болд на сейв себя на вилке со своей злоролью Я бы понял твои чувства, еслиб твой голос был в Варо и моего голоса не хватило чтобы его выгнать. А так, я даже не понимаю, че ты горишь. Ну или не горишь, а предъявляешь мне что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5778 19 октября (изменено) Даунич вайнил что я не выйграл ему лейт, так как не продавил своего черного Варо мафа. А оказавшись в аналогичной ситуации даунич решил откреститься тем, что ему якобы выключил Габен интернет и он за целый день не смог выгнать Варо мана Лицемер + пидорас Изменено 19 октября пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5779 19 октября Messor написал 1 минуту назад: Даунич вайнил что я не выйграл ему лейт, так как не продавил своего черного Варо мафа. А оказавшись в аналогичной ситуации даунич решил откреститься тем, что ему якобы выключил Габен интернет и он за целый день не смог выгнать Варо мана Лицемер + пидорас Кстати, почему мне лейт не выиграл? И где лицемерие, если и в той игре я отстранился от финальных решений и в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5780 19 октября Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Даунич вайнил что я не выйграл ему лейт, так как не продавил своего черного Варо мафа. А оказавшись в аналогичной ситуации даунич решил откреститься тем, что ему якобы выключил Габен интернет и он за целый день не смог выгнать Варо мана Лицемер + пидорас Кстати, почему мне лейт не выиграл? И где лицемерие, если и в той игре я отстранился от финальных решений и в этой? Ты сам себе не в состоянии выйграть лейт банально тем, чтобы скинуть болды в противовес. Я уже не говорю о том, чтобы как я анализировать, читать игру, читать профили, гадать на Таро и продавать душу дьяволу чтобы найти мафию в Лейте. Ты же, просто чиллишь в лейте и забиваешь хуй на мирный город, а сам же что то требуешь от меня - сначала вьебываешь тупейший чек потому что лс ебанный, а в этой просто скип дневного. Ты вообще из себя че строишь? Попробовал ты такое на маффке исполнить - тебя бы там с говном сожрали, а нет точно. Тебе же не похуй на игры в маффке и ты там играешь всегда на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение