Lorcer #5942 21 октября JonLajoie написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: JonLajoie написал 1 час назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Если буду играть, не анрегнусь, то 15 (15 же?..) постов за день постараюсь набивать. Тебе ещё Лорсер твой говорил Ты посмотри на ебло его сучье Он же отдаст мафиози победу И маньяку если надо до кучи Он ведь из паствы тик токеров мелких Чёрный Архонт продотерских штучек Всё раздербанит бездарный мудила! Если сумеешь, убей Экви, внучек! Убееееей его Сооооотри его Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5943 21 октября Lorcer написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: JonLajoie написал 2 часа назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Если буду играть, не анрегнусь, то 15 (15 же?..) постов за день постараюсь набивать. Тебе ещё Лорсер твой говорил Ты посмотри на ебло его сучье Он же отдаст мафиози победу И маньяку если надо до кучи Он ведь из паствы тик токеров мелких Чёрный Архонт продотерских штучек Всё раздербанит бездарный мудила! Если сумеешь, убей Экви, внучек! Убееееей его Сооооотри его Бля эти совпадения до сих пор иногда вводят в ступор, только вчера вспоминал этот трек случайно и впервые за мильен лет =\ Eva написал 17 минут назад: Какая же жонлажою пизда Готовб жопу чьмо я анрегнусь ты не встаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5944 21 октября JonLajoie написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: JonLajoie написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: JonLajoie написал 2 часа назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Если буду играть, не анрегнусь, то 15 (15 же?..) постов за день постараюсь набивать. Тебе ещё Лорсер твой говорил Ты посмотри на ебло его сучье Он же отдаст мафиози победу И маньяку если надо до кучи Он ведь из паствы тик токеров мелких Чёрный Архонт продотерских штучек Всё раздербанит бездарный мудила! Если сумеешь, убей Экви, внучек! Убееееей его Сооооотри его Бля эти совпадения до сих пор иногда вводят в ступор, только вчера вспоминал этот трек случайно и впервые за мильен лет =\ Я просто на концерте в субботу его был и напеваю, но про убийство Эквилибристки ты надеюсь запомнил, я не могу с ним в катку зайти из-за принципов Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5946 21 октября Привет красавчик Что из 2025 можно послушать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5947 21 октября Хруст твоих ребер если ты еще раз без должного уважения пизданешь в сторону евы свой высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5948 21 октября Это что Ева является вайфу мафии? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5949 21 октября Челы потише) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5950 21 октября JonLajoie написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: JonLajoie написал 3 часа назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) будет тяжело, сейчас мета наказывать за ошибки даже если видно что ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5951 21 октября (изменено) Shyrik написал 36 минут назад: Хруст твоих ребер если ты еще раз без должного уважения пизданешь в сторону евы свой высер Порадовал, старый, рассмишнил будет тяжело все равно что сытым лечь на живот вечно живет во мне страсть бить прям в лоб а тут еще намерен я срубить бабло... Изменено 21 октября пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5952 21 октября JonLajoie написал 4 часа назад: Что из 2025 можно послушать?.. @NaniQue- бля забей, я не тут был - в моменте чето с нормом тебя перепутал =\ по факту даже не знаю слушаешь ты чичас музыку или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5953 21 октября JonLajoie написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 4 часа назад: Что из 2025 можно послушать?.. @NaniQue- бля забей, я не тут был - в моменте чето с нормом тебя перепутал =\ по факту даже не знаю слушаешь ты чичас музыку или нет наник пришел с сериалов норм обитает в музыке и кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5954 21 октября я в этом году глянул тру детектив первый сезон, прям в сердечко залетело, раст кол из литералли ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5955 22 октября Lorcer написал 11 часов назад: Это что Ева является вайфу мафии? Что из 2025 можно послушать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5956 22 октября JonLajoie написал 10 часов назад: JonLajoie написал 14 часов назад: Что из 2025 можно послушать?.. @NaniQue- бля забей, я не тут был - в моменте чето с нормом тебя перепутал =\ по факту даже не знаю слушаешь ты чичас музыку или нет Мой плейлист 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5957 22 октября Eva написал 3 часа назад: Lorcer написал 15 часов назад: Это что Ева является вайфу мафии? Что из 2025 можно послушать?.. Ram - Бокс BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5958 22 октября Lorcer написал 42 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Lorcer написал 15 часов назад: Это что Ева является вайфу мафии? Что из 2025 можно послушать?.. Ram - Бокс Pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5959 22 октября Lorcer написал 46 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Lorcer написал 15 часов назад: Это что Ева является вайфу мафии? Что из 2025 можно послушать?.. Ram - Бокс Ram всегда хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5960 22 октября Eva написал 30 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 4 часа назад: Lorcer написал 16 часов назад: Это что Ева является вайфу мафии? Что из 2025 можно послушать?.. Ram - Бокс Pizdec Вся жизнь это бокс BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 4 часа назад: Lorcer написал 16 часов назад: Это что Ева является вайфу мафии? Что из 2025 можно послушать?.. Ram - Бокс Ram всегда хорош Согласен, до встречи на концерте, хоть ты и писал про меня гадости в прошлой Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение