dispersion #581 В понедельник в 12:43 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #582 В понедельник в 12:44 Ну и искать цвета среди корешей в первуб очередь и кучковаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #583 В понедельник в 12:45 Хайфа был мжом что в прошлой что в этой в первый день токо у даунов ( фейс не всчет он не в мете) Хайфа не наиграл в 1ый в обоих на цвет мж Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #584 В понедельник в 12:45 dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? не в этом дело dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» че за паттерны по моему это тоже самое что контраст только другим словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 В понедельник в 12:47 В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 В понедельник в 12:47 Shyrik написал 8 минут назад: Хайфа был мжом что в прошлой что в этой в первый день токо у даунов ( фейс не всчет он не в мете) Хайфа не наиграл в 1ый в обоих на цвет мж ну в прошлой то я угадал (обосравшись в еве) кстати, забыл сказать @Вася красава, кореш, раму зачетно держал, я думал снесу тебя той хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #587 В понедельник в 12:50 Shyrik написал 13 минут назад: В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Ура, еще чуть-чуть и можно будет фулконфой в десна хуярить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #588 В понедельник в 12:50 Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? не в этом дело dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» че за паттерны по моему это тоже самое что контраст только другим словом Чуть другое, но это хучшее что было в разделе, они не работают полностью и фул рандом dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Ура, еще чуть-чуть и можно будет фулконфой в десна хуярить Уже, мы с варо евой камиком же проворачивали это камик с 0 позы по итогу даже не выгнан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 В понедельник в 12:52 Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? не в этом дело dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» че за паттерны по моему это тоже самое что контраст только другим словом Чуть другое, но это хучшее что было в разделе, они не работают полностью и фул рандом dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Ура, еще чуть-чуть и можно будет фулконфой в десна хуярить Уже, мы с варо евой камиком же проворачивали это камик с 0 позы по итогу даже не выгнан был Я в конфе с лионелем вадиком(соло) наником туром в таком был замешан давным давно, пиздец хочется такое повторить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #590 В понедельник в 12:52 я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #591 В понедельник в 12:54 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? не в этом дело dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» че за паттерны по моему это тоже самое что контраст только другим словом Чуть другое, но это хучшее что было в разделе, они не работают полностью и фул рандом dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Ура, еще чуть-чуть и можно будет фулконфой в десна хуярить Уже, мы с варо евой камиком же проворачивали это камик с 0 позы по итогу даже не выгнан был Я в конфе с лионелем вадиком(соло) наником туром в таком был замешан давным давно, пиздец хочется такое повторить На антилогике сыграть фул конфой вместе думаю проканало бы сейчас, когда патернщики слюни будут пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #592 В понедельник в 12:54 Facepalm написал 11 минут назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 В понедельник в 12:55 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? не в этом дело dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» че за паттерны по моему это тоже самое что контраст только другим словом Чуть другое, но это хучшее что было в разделе, они не работают полностью и фул рандом dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Ура, еще чуть-чуть и можно будет фулконфой в десна хуярить Уже, мы с варо евой камиком же проворачивали это камик с 0 позы по итогу даже не выгнан был Я в конфе с лионелем вадиком(соло) наником туром в таком был замешан давным давно, пиздец хочется такое повторить На антилогике сыграть фул конфой вместе думаю проканало бы сейчас, когда патернщики слюни будут пускать Ну вот все-таки мета будто бы существует Хучшая мета была вычисления по представляхам, слава богу этот рак ебаный закончился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #594 В понедельник в 12:58 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: хотелось бы как-нибудь сыграть игру, где нулевой день будет ограничен 10 постами и желательно 2-3 часами, жаль часовой пояс мне никогда не позволит такое организовать Када в Минск переезд? полагаю, теперь никогда Че такое? Грац со свадьбой? не в этом дело dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Сейчас мета играть по «паттернам» че за паттерны по моему это тоже самое что контраст только другим словом Чуть другое, но это хучшее что было в разделе, они не работают полностью и фул рандом dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: В целом сколько не пиздели, но на мафии уровень игры очень неплохо вырос Непары уже не работают, научились разбегаться очень сильно 1нственное что по моему мнению работает - это смотреть на каждый цвет с точки зрения мж ( плюс понимания индивидуального игрока который дает цвет) объективно ли можно было дать цвет игроку той, который он дал или это маф с ролями Ура, еще чуть-чуть и можно будет фулконфой в десна хуярить Уже, мы с варо евой камиком же проворачивали это камик с 0 позы по итогу даже не выгнан был Я в конфе с лионелем вадиком(соло) наником туром в таком был замешан давным давно, пиздец хочется такое повторить На антилогике сыграть фул конфой вместе думаю проканало бы сейчас, когда патернщики слюни будут пускать Ну вот все-таки мета будто бы существует Хучшая мета была вычисления по представляхам, слава богу этот рак ебаный закончился Ну ролтик в этой использовал аргумент " шурик мафией представился в представляхе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 В понедельник в 13:01 dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 В понедельник в 13:07 Facepalm написал 51 минуту назад: а кто мне пояснит, у кого хайфа был в 1 день мж, за что ? Ну у меня Facepalm написал 26 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: я серьезно спрашиваю Вайб/похуизм мжиный Бля ну когда последний раз в нулевке цвета не по «вайбу/интуиции» выдавались ну это видимо у вас с опытом в этой мете какой-то навык ) предыдущая игра хайфа нулевой день до моего прихода в топик 40 постов, доебы, игровые посты, многострочные посты эта игра - 9 постов, полтора по игре такой лютый контраст я достаточно редко находил за все время, в 80% случаев это была роль (не именно хайфа, а вообще игроков) а тут со мной прямо так сильно не согласны были что мне теперь интересно Дело не в количестве, а содержании))) я помоему самый неконтрастный Shyrik написал 20 минут назад: Уже, мы с варо евой камиком же проворачивали это камик с 0 позы по итогу даже не выгнан был Ну да пошел я нахуй из этой конфы)) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #597 В понедельник в 13:12 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну да пошел я нахуй из этой конфы)) Ты держал игру пока мы играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #598 В понедельник в 13:15 Когда начнут хуярить в первый день лоу постеров мафия тогда завоет в этой игре в первые два дня 3 мафии были в боттоме по постам (я, дед, солюшен), прям боттом боттом. Но у меня реально было мало времени до пятницы Messor, PIRO48 и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 В понедельник в 13:21 Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 38 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить Facepalm понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 В понедельник в 13:28 Фейс, с учетом того скок ты ебашишь - уже небось CTO какой-нибудь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение