эквилибристика #6081 В понедельник в 18:25 вообще вроде шурик меня моложе он вроде 2009 года рождения а я 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6082 В понедельник в 18:26 Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я от слова мыть авто рассатриваюсь я когда был комментатором в овере учился в Орде а девушка работала. И вся бесконечная посуда была на меня скинута. Какой же ад был и посудомойка не было. хз у меня жена готовит я нарезаю\соритрую\мою посуду В целом токо спина минусуется буквально за 5 мин стояния над раковинной, а сам процесс не калит даже как то чилю при мойке, но спину надо лечить пиздец Я работаю у меня домохозяйка физик ядерщик ведущая в днд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6083 В понедельник в 18:27 у экви прем а он лайки почти никому не ставит поймали гниду из кадетов Лан пора политоты навернуть чао Даосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6084 В понедельник в 18:31 Shyrik написал 3 минуты назад: у экви прем а он лайки почти никому не ставит поймали гниду из кадетов Лан пора политоты навернуть чао Даосы молния Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6087 В понедельник в 18:32 кому молния и за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6088 В понедельник в 18:33 это шутка за политоту, спокойно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6090 В понедельник в 18:34 Shyrik написал 6 минут назад: у экви прем а он лайки почти никому не ставит недостойны прем чтобы жопа не слипалась от каждого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6091 В понедельник в 18:34 Lorcer написал Только что: Открыли суцка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6093 В понедельник в 18:35 запомните ученики "герои" во флудилке значит "я сасу хуй" а если пишут "открыли", когда тема еще закрыта, это значит "я гей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6094 В понедельник в 18:35 Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Открыли суцка Добро пожаловать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6096 В понедельник в 18:36 (изменено) дел Изменено В понедельник в 18:36 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6097 В понедельник в 18:37 BRA_HAYFA написал Только что: ГЕРОИ ОТКРЫЛИ он так хотел потрогать мой огромный член сжать его в руках и взять как будто его в плен песня про @Messor кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6098 В понедельник в 18:37 "дел" кстати означает неуверенность видите del знайте этот человек неуверен в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6099 В понедельник в 18:39 "огромный член" означает что на самом деле он маленький и у человека комплекс scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6100 В понедельник в 18:41 люди которые обсуждают комплексы как правило сами закомплексованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение