Лиройчик #6161 В среду в 18:05 Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Герои? Герои7, самые хуевые которые В Олден Эру залетим скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6165 В среду в 18:20 надо возвращать словечьки в перерывах на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6166 В среду в 18:24 У меня пост не относящийся к игре асе совпадения случайны у меня выходной начался так что я немного помечтал о кино. Типо знаете это фильм, где самые бесполезные герои на свете объединяются в команду которую не хотят и делают то что не хотят но этим спасают мир. Я придумал персов крутых. Человек 5 слов может говорить предложения только из 5 слов потом молчит. Чсв тильт это такой чел который все просчитал наперед как доктор Стрендж но типо не нашел шансов победы и он чсв что хотя бы 6 слов говорит но в тильте. Старый болтун. Садится на уши всем вокруг и вынуждает их сраться с ним при том срач всегда происходит пастами на пару страниц ворда от каждого Скорострел. Делает все дела в начале дня и потом свободен Статистмен. Собирает таблички но применить их не может И сайд кик команды человек мешок. Он просто милый и лежит как мешок. Ну вот и в конце после потери первого человека Адама они объединяют силы и это переломный момент что бы остановить тиранию. Имхо топ темп была бы в кино. Главное смешно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6167 В среду в 18:29 Lorcer написал 4 минуты назад: Человек 5 слов может говорить предложения только из 5 слов потом молчит. Чсв тильт это такой чел который все просчитал наперед как доктор Стрендж но типо не нашел шансов победы и он чсв что хотя бы 6 слов говорит но в тильте. Старый болтун. Садится на уши всем вокруг и вынуждает их сраться с ним при том срач всегда происходит пастами на пару страниц ворда от каждого Скорострел. Делает все дела в начале дня и потом свободен Статистмен. Собирает таблички но применить их не может И сайд кик команды человек мешок. Он просто милый и лежит как мешок. А какой Лорсер ты сегодня? KyKyLLLka написал 15 минут назад: Зачем Еву выгнали пидоры. да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6169 В среду в 18:38 Я че в 80ые попал теперь BRA_HAYFA написал Только что: открыли А я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6170 В среду в 18:39 Aferus написал 10 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Человек 5 слов может говорить предложения только из 5 слов потом молчит. Чсв тильт это такой чел который все просчитал наперед как доктор Стрендж но типо не нашел шансов победы и он чсв что хотя бы 6 слов говорит но в тильте. Старый болтун. Садится на уши всем вокруг и вынуждает их сраться с ним при том срач всегда происходит пастами на пару страниц ворда от каждого Скорострел. Делает все дела в начале дня и потом свободен Статистмен. Собирает таблички но применить их не может И сайд кик команды человек мешок. Он просто милый и лежит как мешок. А какой Лорсер ты сегодня? KyKyLLLka написал 25 минут назад: Зачем Еву выгнали пидоры. да? Креативный) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6171 В среду в 18:42 Тоже не по теме игры, может кто сталкивался Кошка где-то 0.3 мес бегал ворует сигареты и потрошитель их в ноль Что делать Пластырь никоретто помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6172 В среду в 18:42 Bararym написал Только что: Тоже не по теме игры, может кто сталкивался Кошка где-то 0.3 мес бегал ворует сигареты и потрошитель их в ноль Что делать Пластырь никоретто помогает? Брат это не кошка. Это лев. Лев против. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6173 В среду в 18:44 Lorcer написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тоже не по теме игры, может кто сталкивался Кошка где-то 0.3 мес бегал ворует сигареты и потрошитель их в ноль Что делать Пластырь никоретто помогает? Брат это не кошка. Это лев. Лев против. Да походу этот лев как раз таки ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6174 В среду в 18:44 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Тоже не по теме игры, может кто сталкивался Кошка где-то 0.3 мес бегал ворует сигареты и потрошитель их в ноль Что делать Пластырь никоретто помогает? Прятать сигареты Опционально докупить витаминки кошачьи. Если не жрет, а просто потрошит, то это для неё игрушка: тогда ток прятать Изменено В среду в 18:45 пользователем Пташка Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6175 В среду в 18:46 От меня чтото требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6177 В среду в 18:48 По еблету открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6178 В среду в 18:50 Лички отправлены. Личек больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6179 В среду в 18:52 эквилибристика написал 6 минут назад: От меня чтото требуется? Рассказать о своём опыте отучения кощки от курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6180 В среду в 18:56 Пташка написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: От меня чтото требуется? Рассказать о своём опыте отучения кощки от курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение