Eva #6281 В воскресенье в 15:12 @Shyrik все норм бро, жаль не нашел меня мж Я бы тоже выгнал пташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6282 В воскресенье в 15:12 Made_Of_Scars написал Только что: грац мафию интересная катка получилась в голос был с экви Очень интересно было смотреть как город проедет(не очень, на самом деле) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6283 В воскресенье в 15:13 dispersion написал 4 минуты назад: вголос как прочеканный пирня просидел в топане конечно инвайты в зз - в лс Зато Еву повесили, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6285 В воскресенье в 15:13 Eva написал Только что: @Shyrik все норм бро, жаль не нашел меня мж Я бы тоже выгнал пташку Ну да, откуда у вас такой длинный луз-стрик мжей, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6286 В воскресенье в 15:13 Пташка написал 2 минуты назад: @Aferus @Shyrik - мощно запотели, ребят Мафию с победкой ну невер в конце высрал стенку какую никакую, на фоне твоего отказа этой херней заниматься я это воспринял как отдачу игры. хотя стенка конечно там такая себе была. ошибся, че поделать. да никто уже особо не старался, че поделать) Шура попытался, но не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6287 В воскресенье в 15:14 Eva написал Только что: @Shyrik все норм бро, жаль не нашел меня мж Я бы тоже выгнал пташку Бля ну то что ТЫ выгнал бы пташку, это вообще 0 сомнения Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6288 В воскресенье в 15:14 Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik все норм бро, жаль не нашел меня мж Я бы тоже выгнал пташку получается не зря выгнали! Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6289 В воскресенье в 15:14 (изменено) Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 5 минут назад: @Aferus @Shyrik - мощно запотели, ребят Мафию с победкой ну невер в конце высрал стенку какую никакую, на фоне твоего отказа этой херней заниматься я это воспринял как отдачу игры. хотя стенка конечно там такая себе была. ошибся, че поделать. да никто уже особо не старался, че поделать) Шура попытался, но не фартануло Да-да, самадуравиновата. Что запараноил Шурик, а ты повелся Изменено В воскресенье в 15:15 пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6290 В воскресенье в 15:14 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: грац мафию интересная катка получилась в голос был с экви Очень интересно было смотреть как город проедет(не очень, на самом деле) после выгона пиро и того что шурика в които вере пустили в лейт, думал у города есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6291 В воскресенье в 15:15 а почему вы не заставили пташку и невера скинуть друг в друга болды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6292 В воскресенье в 15:15 Made_Of_Scars написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: грац мафию интересная катка получилась в голос был с экви Очень интересно было смотреть как город проедет(не очень, на самом деле) после выгона пиро и того что шурика в които вере пустили в лейт, думал у города есть шанс Шанса нет, если таблицу первый день не смотреть и забыть как крайлесс любит лвлап в ноль Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6293 В воскресенье в 15:16 Пташка написал Только что: Aferus написал Только что: Пташка написал 5 минут назад: @Aferus @Shyrik - мощно запотели, ребят Мафию с победкой ну невер в конце высрал стенку какую никакую, на фоне твоего отказа этой херней заниматься я это воспринял как отдачу игры. хотя стенка конечно там такая себе была. ошибся, че поделать. да никто уже особо не старался, че поделать) Шура попытался, но не фартануло Да-да, самадуравиновата к чему ты это? я поясняю, почему сделал свой выбор, я тебя ни в чем не обвиняю. незачем ерничать и передергивать. я и в шурика парноил со старта дня, только позже откинул. это была душная игра с особенно душным финалом, как уж случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6294 В воскресенье в 15:16 Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik все норм бро, жаль не нашел меня мж Я бы тоже выгнал пташку получается не зря выгнали! Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6295 В воскресенье в 15:16 Спалился знанием мана получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6296 В воскресенье в 15:17 Невер один раз за игру высрал стенку - точно мж. Логика охуенная Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6297 В воскресенье в 15:17 (изменено) Будь на каком-нибуть боте типа аферуса в лейте, пташка была бы у меня мирной железно То во рту росли грибы Изменено В воскресенье в 15:18 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6298 В воскресенье в 15:17 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: а почему вы не заставили пташку и невера скинуть друг в друга болды? а что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6299 В воскресенье в 15:19 Пташка написал 1 минуту назад: Невер один раз за игру высрал стенку - точно мж. Логика охуенная Через тебя не сейвили мафа, не котрится Я ошибался Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6300 В воскресенье в 15:20 Да, как обещала - мвп Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение