Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 2 минуты назад:

Очень как мне кажется мало пользы в сравнении с потерями, то етсь уходи там невер

Ну я не особо верил, что в Невера накидают.

Я хотел чтобы с Макнайта Шурик убрал в первую очередь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля я же говорил тебе что дед красит Невера ну сыграл бы ты по моему завещанию то

Шур, ну хорошо мана вывел но бля довериться то можно параллельно же их выгоняли с тобой.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

дед дает гаспа мж
невер кидает в гаспа
дед кидает за это в невера
хз нету тут никакой хуйни он по позе играл и стягивал

Ок, отпустили ситуацию 

Дед не может перекинуть уже. Так?

Но почему нет рассмотрения того, что он и не хочет и не может. 

Я даже не говорю про то, что у всех вас мирных в Лейте голоса на мафии

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

пиздец. ну это было уже на рандоме, на самом деле. по неверу хуй инфы, полуовощ, мы тоже уже устали. чисто да или нет. Шура решил ворваться и попробовать все этой переиграть и перобдумать, но это бесполезно, когда ласт игроки уже не играют. точно не его вина. Шурик, ты молодец. я понимаю твою паранойю, я тожев Пташку парнойил. но тут просто сучливая афк игра пловины тредов, особенно мафов. и мы устали

Да не было паранои, я почитал профиль, вывел квоты, получил ответы которые меня не устроили, вот и все

Ты запараноил в своего мжа, вот и всё. Но раз тебе всё норм, забей.

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Единственное что по таблице очерняло пташку - мунлайт в нуле через нее не сейаился, да и дед не выбирал. Это - аргумент.

Но, сука, у вас же есть достоверная инфа с другой стороны кто голосовал по мафии в ноль и кто нет. И там просто все мжи в мафию - вся мафия в жопу носорога. 

Ну как просто от тупой логики не сыграть, как не найти этот аргумент

так это не аргумент. если 1 2  и 3 мафия в жопу носорога дали, не значит что и ластовая тоже. это угадайка. а почему не сейвили - вопрос более очевидный и не имеющий ответа. ну ушла бы пташка мжом, был бы типичный первый день когда города мжа ебанул. далеко не факт, что мы вернулись бы и довешали мунича. но у мафов был бы + килл и + живой мейт

4 мафии - 20 мж/маны

В ноль мафия голосует в мафию, ок хаваю

Вот это уровень игры ебать)

Голосует выводящим.

Не аргумент нихуя у человека)

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:

пиздец. ну это было уже на рандоме, на самом деле. по неверу хуй инфы, полуовощ, мы тоже уже устали. чисто да или нет. Шура решил ворваться и попробовать все этой переиграть и перобдумать, но это бесполезно, когда ласт игроки уже не играют. точно не его вина. Шурик, ты молодец. я понимаю твою паранойю, я тожев Пташку парнойил. но тут просто сучливая афк игра пловины тредов, особенно мафов. и мы устали

Да не было паранои, я почитал профиль, вывел квоты, получил ответы которые меня не устроили, вот и все

ты обиделась что ли? ну дерьмо случилось, че поделать

Lorcer написал 2 минуты назад:

бля я же говорил тебе что дед красит Невера ну сыграл бы ты по моему завещанию то

Шур, ну хорошо мана вывел но бля довериться то можно параллельно же их выгоняли с тобой.

я вообще твоего кп не помню, соре. я как и говорил,в пятницу стопнул игру уже. меня оставить было грамотным решением, я был не здесь

хотя еще круче было оставить Екви, чтобы он Шурика в финале уебал

Поделиться сообщением

ебать нарк герой зз

всех вычислил, всех поучил как играть

а когда сам в игре просто рандомные ники по чуйке спамит и всех обсирает

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

дед дает гаспа мж
невер кидает в гаспа

Ок, отпустили ситуацию 

С кем мне это обсуждать?
С людьми которые 10 постов не набивают? Или мне диалоги внутри себя на эту тематику отбивать?

Пташка написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

Да я и не отбивал что бы забивать
Кто то побеждает, кто то проигрывает, не расстаивайся ты хорошо играла

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

дед дает гаспа мж
невер кидает в гаспа

Ок, отпустили ситуацию 

С кем мне это обсуждать?
С людьми которые 10 постов не набивают? Или мне диалоги внутри себя на эту тематику отбивать?

Ну нужны дабилычы, которые тянут цвет на талом или таблицу открывают, что тут поделать шурикс

PIRO48 написал 1 минуту назад:

ебать нарк герой зз

всех вычислил, всех поучил как играть

а когда сам в игре просто рандомные ники по чуйке спамит и всех обсирает

тебя реально с двух постов понял твою ссыкливую мафи игру, ну мб из-за того что давно не играл ну и не будучи в игре охуенно легко это делается, тут ты прав

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я захожу в профиль вукинга, который неплохо дал цвета за всю игру
Там просто бетон идет через весь стол невера
просто железный
Я не могу игнорировать такие факты, чел пишет что знает его как облупленного, и мельчайшие тонкости по нему шарит
В противовесе пташка которая у у моих мертвых мжей чаще мутная или не упоминается

В игре квоты принес все разложил че и как, результатом доволен

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Единственное что по таблице очерняло пташку - мунлайт в нуле через нее не сейаился, да и дед не выбирал. Это - аргумент.

Но, сука, у вас же есть достоверная инфа с другой стороны кто голосовал по мафии в ноль и кто нет. И там просто все мжи в мафию - вся мафия в жопу носорога. 

так это не аргумент. если 1 2  и 3 мафия в жопу носорога дали, не значит что и ластовая тоже. это угадайка. а почему не сейвили - вопрос более очевидный и не имеющий ответа. ну ушла бы пташка мжом, был бы типичный первый день когда города мжа ебанул. далеко не факт, что мы вернулись бы и довешали мунича. но у мафов был бы + килл и + живой мейт

4 мафии - 20 мж/маны

а своего продать тоже уровень игры? но тыж схавал, чтобы пиздеть, что мы херню сделали

яж на пальцах объясняю, почему это херня. по всем канонам и логике. если бы мунич был ЕДИНСТВЕННЫМ мешком никакующим - окей, не было смысла сейвить. но в игре были гасп, россоха, лейбстер, скреппи. я сам выводил в первый день мунича + скреппи как мешков. улетает пташка, следом любой из этих уходить мог. тот же лейбстер - больше шансов. а еще бы началась заруба вс тех, с кем пташка цеплялась. а она цеплялась с лайтовичем (был убит, но в альтернативе мог выживать), барарум, трикстер, ктото еще. там ппц простор

кароч это слишком тупым кажется. плюс город в принципе доехал до этой стадии изза двух фейлов мафии:

1) отдали на первой казни своего

2) попали суицидом в иммуного мана.

мы тут пиздим за логику мирных, а мы в принципе не должны были сюда доходить, как будто

Поделиться сообщением

хехе грац пиро клево после чека потел

невермор афк дед афк

какая нахуй пташка вы че б ля

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

Lorcer написал 3 минуты назад:

Не, меня подзаебала тема с не так стоишь, не так сидишь и сама виновата в том, что у двух посторонних дядь в черепных коробках творится, когда у них в их же мжа паранойка начинается. 

Для меня с вечера игра была максимально простой: высадить Невера. Но Шуре скучно стало

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я захожу в профиль вукинга, который неплохо дал цвета за всю игру
Там просто бетон идет через весь стол невера
просто железный
Я не могу игнорировать такие факты, чел пишет что знает его как облупленного, и мельчайшие тонкости по нему шарит
В противовесе пташка которая у у моих мертвых мжей чаще мутная или не упоминается

В игре квоты принес все разложил че и как, результатом доволен

все так. въеб всегда коллективный. ты работаешь с инфой, которую тебе дают. мы с тобой не общались - инфы по нам не было. ты пошел в старые дни- там была ошибочная инфа.

невер конечно стенку лютого говна выкатил, но пташка вообще отказалась че либо делать, как будто сдалась твоему удачному пушу, я это так увидел. сам я вообще мешок. ну тут блин чисто угадайка, хуйня.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:
Пташка написал 8 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:

Lorcer написал 9 минут назад:

Не, меня подзаебала тема с не так стоишь, не так сидишь и сама виновата в том, что у двух посторонних дядь в черепных коробках творится, когда у них в их же мжа паранойка начинается. 

Для меня с вечера игра была максимально простой: высадить Невера. Но Шуре скучно стало

Ну жаль что я умер так бы были шансики а так скреппи и себя и нас закопал гг вп. Ты молодец. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Лан вам в Лейте ясен хуй виднее было

Нагруз завещаний, это ч табличку глянул и все очевидно

Так то даже не в курсе кто там против кого играл.

Мафию Грац, город тоже молодцы, Шурик как я понял старался тут респект

А пиро лох

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

@Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал

какая пташка

мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж)

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
pnanrkotikivj написал 15 минут назад:

4 мафии - 20 мж/маны

а своего продать тоже уровень игры? но тыж схавал, чтобы пиздеть, что мы херню сделали

яж на пальцах объясняю, почему это херня. по всем канонам и логике. если бы мунич был ЕДИНСТВЕННЫМ мешком никакующим - окей, не было смысла сейвить. но в игре были гасп, россоха, лейбстер, скреппи. я сам выводил в первый день мунича + скреппи как мешков. улетает пташка, следом любой из этих уходить мог. тот же лейбстер - больше шансов. а еще бы началась заруба вс тех, с кем пташка цеплялась. а она цеплялась с лайтовичем (был убит, но в альтернативе мог выживать), барарум, трикстер, ктото еще. там ппц простор

кароч это слишком тупым кажется. плюс город в принципе доехал до этой стадии изза двух фейлов мафии:

1) отдали на первой казни своего

2) попали суицидом в иммуного мана.

мы тут пиздим за логику мирных, а мы в принципе не должны были сюда доходить, как будто

Я пахавал но не понял о чем ты?

О том что дед в нкаера дал? Ну не особо)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...