R0ss0ha #6341 В воскресенье в 15:42 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) мужичелла я на добром докидоне играл тупа за тобой какой нахуй мой пиро ты квотил я кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6342 В воскресенье в 15:43 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) мужичелла я на добром докидоне играл тупа за тобой какой нахуй мой пиро ты квотил я кидал Ну надо было на добром докидоне игру почитать, там кп оставить ну пятница все дела :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6343 В воскресенье в 15:43 ну оукей я игру вьебал беру ответственность на себя раз нету дядек постарше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6344 В воскресенье в 15:44 Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: пиздец. ну это было уже на рандоме, на самом деле. по неверу хуй инфы, полуовощ, мы тоже уже устали. чисто да или нет. Шура решил ворваться и попробовать все этой переиграть и перобдумать, но это бесполезно, когда ласт игроки уже не играют. точно не его вина. Шурик, ты молодец. я понимаю твою паранойю, я тожев Пташку парнойил. но тут просто сучливая афк игра пловины тредов, особенно мафов. и мы устали Да не было паранои, я почитал профиль, вывел квоты, получил ответы которые меня не устроили, вот и все Ты запараноил в своего мжа, вот и всё. Но раз тебе всё норм, забей. ты обиделась что ли? ну дерьмо случилось, че поделать Lorcer написал 10 минут назад: Не, меня подзаебала тема с не так стоишь, не так сидишь и сама виновата в том, что у двух посторонних дядь в черепных коробках творится, когда у них в их же мжа паранойка начинается. Для меня с вечера игра была максимально простой: высадить Невера. Но Шуре скучно стало так дело не в скучно. ты сейчас уперлась и не пытаешься с нашей позиции смотреть. ты же помнишь, я почти каждый день пока активничал, вспоминал первую голосовалку и параноил не только в тебя, но и в шурика? шурику дало поинтов его махание с пиро, но я там не читал их маяки и посты, забил болт. глядя на всю херню, думал мб хитроплан. шурик может. при том он сперва спушил пиро, отступил, потом снова спушил, а ушли все равно в деда. Я ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛ БЛЯТЬ. но факт, что шурик пошел разбирать маяки и запушил в тред онли игру вс пиро и деда - все равно краснил его. хотя были вопросы по виляниям. и в финале мы к этому вернулись, что меня мучало с первого дня - ты и шурик. тут тяжело определиться. мб я и остался бы в невере, я в него сразу хотел закрыть. но чем дольше идет время - тем больше сомнений. это окей на критике, особенно, где осталось столько вопросов. вопросы, которые были изза опасения хитропланов мафов, а на деле они просто хуйню дружно делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6345 В воскресенье в 15:44 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6346 В воскресенье в 15:44 КП я оставил у тебя по нему только невер оставался. При том аргумент покрасного деда инвулом я приводил в пример из своей игры инвулом. Но каждый мог ошибиться я бы врят ли выбил скреппи хотя шанс был. PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса Вас должно было погубить что я тебя когда маном вскрывад ты трикстера давал а невер вообще не мог тройку составить. Скарпи могла погубить только пассивка в него Лан хорошая игра только финал скучный Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6347 В воскресенье в 15:47 @Пташка@Shyrik@Aferus Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе. Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно. Так что всем спасибо за игру <3 Пташка и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6348 В воскресенье в 15:47 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) мужичелла я на добром докидоне играл тупа за тобой какой нахуй мой пиро ты квотил я кидал Ну надо было на добром докидоне игру почитать, там кп оставить ну пятница все дела :) Росоха оставил. Давай уже пости @R0ss0ha Изменено В воскресенье в 15:48 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6349 В воскресенье в 15:47 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса Так я не умничаю про бралось\небралось ну и я так на полу добром подебываю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6350 В воскресенье в 15:47 Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится. В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили BRA_HAYFA, Phenomenbtw, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6351 В воскресенье в 15:47 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Единственное что по таблице очерняло пташку - мунлайт в нуле через нее не сейаился, да и дед не выбирал. Это - аргумент. Но, сука, у вас же есть достоверная инфа с другой стороны кто голосовал по мафии в ноль и кто нет. И там просто все мжи в мафию - вся мафия в жопу носорога. Ну как просто от тупой логики не сыграть, как не найти этот аргумент так это не аргумент. если 1 2 и 3 мафия в жопу носорога дали, не значит что и ластовая тоже. это угадайка. а почему не сейвили - вопрос более очевидный и не имеющий ответа. ну ушла бы пташка мжом, был бы типичный первый день когда города мжа ебанул. далеко не факт, что мы вернулись бы и довешали мунича. но у мафов был бы + килл и + живой мейт 4 мафии - 20 мж/маны В ноль мафия голосует в мафию, ок хаваю Вот это уровень игры ебать) а своего продать тоже уровень игры? но тыж схавал, чтобы пиздеть, что мы херню сделали яж на пальцах объясняю, почему это херня. по всем канонам и логике. если бы мунич был ЕДИНСТВЕННЫМ мешком никакующим - окей, не было смысла сейвить. но в игре были гасп, россоха, лейбстер, скреппи. я сам выводил в первый день мунича + скреппи как мешков. улетает пташка, следом любой из этих уходить мог. тот же лейбстер - больше шансов. а еще бы началась заруба вс тех, с кем пташка цеплялась. а она цеплялась с лайтовичем (был убит, но в альтернативе мог выживать), барарум, трикстер, ктото еще. там ппц простор кароч это слишком тупым кажется. плюс город в принципе доехал до этой стадии изза двух фейлов мафии: 1) отдали на первой казни своего 2) попали суицидом в иммуного мана. мы тут пиздим за логику мирных, а мы в принципе не должны были сюда доходить, как будто Я пахавал но не понял о чем ты? О том что дед в нкаера дал? Ну не особо) я о том, что мафы даже не пытались сейвить своего, он чисто рандомом умер. город доехал в лейт чисто на ебланстве мафии. мы херово отыграли финалку, но она в принципе состоялась, потому что мафии было покс на многое. у меня это в голове не укладывалось. я шурика и пташку параноил почти всю игру, потому что на понимал, хуле никто не спасал напарника. и когда мы узнали,что все вскрытые голоса что в мунича, что в пташку мирные - паранойя только усилилась pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6352 В воскресенье в 15:50 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал какая пташка мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж) ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса Так я не умничаю про бралось\небралось ну и я так на полу добром подебываю его В ты чего так вяло с пиро постил в моменте, я подумал что вы вместе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6353 В воскресенье в 15:50 dispersion написал 1 минуту назад: Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится. В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили это мув с д2ру. там могут в первый день вскрыться все: чекер, доктор, блокер, шлюха, повар, собака, садовник, маньяк, ну просто потому что. а в сл игре долбоеб на первой казни уйдет невскрытым шерифом. и там у нас любили абузить это чтобы руль урвать. я сам постоянно если мог кем угодно вскрывался в ролевках, чтобы мерку спиздить. но тут это не работает. а с д2ру тут челы, которые такое никогда не купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6354 В воскресенье в 15:52 Шурик гей Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6355 В воскресенье в 15:53 Nvrmnd написал 6 минут назад: @Пташка@Shyrik@Aferus Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе. Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно. Так что всем спасибо за игру <3 передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6356 В воскресенье в 15:53 Nvrmnd написал 3 минуты назад: @Пташка@Shyrik@Aferus Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе. Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно. Так что всем спасибо за игру <3 бывает) мы тоже уже играть перестали почти, че уж но привык я к тебе конечно более активному. у меня эталон твоей игры на красном где твоя одна из первых была, с кофнетом вроде одновременно пришли. а черным в фаере, где мы в тиме были. и там и там ты играл активно. черным палился, но потому что играл активно и хуйни городу подкиывал в треде. мы там красиво разъебали надо было брать тебя черным, когда ты начал мою игру разбирать, вместе лютого и жоского коопа сразу же. буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6357 В воскресенье в 15:54 dispersion написал 6 минут назад: Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится. В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили ну типикал лорсерский кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6358 В воскресенье в 15:54 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: @Пташка@Shyrik@Aferus Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе. Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно. Так что всем спасибо за игру <3 передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? он извиняется только перед сильными игроками, финалистами. соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6359 В воскресенье в 15:55 (изменено) мы скипнули пасивку чтоб окраснить невера прямо перед этой ночью лди пишут, что если пиро маф, то невер ман 100% на мафию его не писали, то есть мы естественно с тз мжей не стреляли бы в невера а знач он не ман но город додиков не додумался что это окрасняет невера как не мана, выводы шурика были неверные по этому поводу на 90% что мы скип по приколу, потому что ШУРИК! если бы мы хотели скипнуть кил то ночной скипнули бы! а не дневной!!! эта идея принадлежит срулесу кста Изменено В воскресенье в 15:55 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6360 В воскресенье в 15:57 Lorcer написал 1 минуту назад: передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? Тебя ж ман убил, ну ты там уже доебался норм под конец, я уже понимал что ты выкупил. Ну а хуле мы с тобой постоянно играем во всех катках. Я кстати думал что ты манчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение