Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:

@Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал

какая пташка

мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж)

мужичелла я на добром докидоне играл тупа за тобой какой нахуй мой пиро ты квотил я кидал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

какая пташка

мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж)

мужичелла я на добром докидоне играл тупа за тобой какой нахуй мой пиро ты квотил я кидал

Ну надо было на добром докидоне игру почитать, там кп оставить
ну пятница все дела
:)

Поделиться сообщением

ну оукей я игру вьебал беру ответственность на себя раз нету дядек постарше

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Пташка написал 9 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:

пиздец. ну это было уже на рандоме, на самом деле. по неверу хуй инфы, полуовощ, мы тоже уже устали. чисто да или нет. Шура решил ворваться и попробовать все этой переиграть и перобдумать, но это бесполезно, когда ласт игроки уже не играют. точно не его вина. Шурик, ты молодец. я понимаю твою паранойю, я тожев Пташку парнойил. но тут просто сучливая афк игра пловины тредов, особенно мафов. и мы устали

Да не было паранои, я почитал профиль, вывел квоты, получил ответы которые меня не устроили, вот и все

Ты запараноил в своего мжа, вот и всё. Но раз тебе всё норм, забей.

ты обиделась что ли? ну дерьмо случилось, че поделать

Lorcer написал 10 минут назад:

Не, меня подзаебала тема с не так стоишь, не так сидишь и сама виновата в том, что у двух посторонних дядь в черепных коробках творится, когда у них в их же мжа паранойка начинается. 

Для меня с вечера игра была максимально простой: высадить Невера. Но Шуре скучно стало

так дело не в скучно. ты сейчас уперлась и не пытаешься с нашей позиции смотреть. ты же помнишь, я почти каждый день пока активничал, вспоминал первую голосовалку и параноил не только в тебя, но и в шурика? шурику дало поинтов его махание с пиро, но я там не читал их маяки и посты, забил болт. глядя на всю херню, думал мб хитроплан. шурик может. при том он сперва спушил пиро, отступил, потом снова спушил, а ушли все равно в деда. Я ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛ БЛЯТЬ. но факт, что шурик пошел разбирать маяки и запушил в тред онли игру вс пиро и деда - все равно краснил его. хотя были вопросы по виляниям.

и в финале мы к этому вернулись, что меня мучало с первого дня - ты и шурик. тут тяжело определиться. мб я и остался бы в невере, я в него сразу хотел закрыть. но чем дольше идет время - тем больше сомнений. это окей на критике, особенно, где осталось столько вопросов. вопросы, которые были изза опасения хитропланов мафов, а на деле они просто хуйню дружно делали

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

какая пташка

ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса

Поделиться сообщением

КП я оставил у тебя по нему только невер оставался. При том аргумент покрасного деда инвулом я приводил в пример из своей игры инвулом. Но каждый мог ошибиться я бы врят ли выбил скреппи хотя шанс был. 

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

какая пташка

Вас должно было погубить что я тебя когда маном вскрывад ты трикстера давал а невер вообще не мог тройку составить. Скарпи могла погубить только пассивка в него

Лан хорошая игра только финал скучный

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

@Пташка@Shyrik@Aferus

Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе.

Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно.

Так что всем спасибо за игру <3

Пташка и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

какая пташка

Ну надо было на добром докидоне игру почитать, там кп оставить
ну пятница все дела
:)

Росоха оставил. Давай уже пости

@R0ss0ha

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

какая пташка

Так я не умничаю про бралось\небралось ну и я так на полу добром подебываю его

Поделиться сообщением

Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится.

В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ

так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

BRA_HAYFA, Phenomenbtw, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
pnanrkotikivj написал 19 минут назад:

Единственное что по таблице очерняло пташку - мунлайт в нуле через нее не сейаился, да и дед не выбирал. Это - аргумент.

Но, сука, у вас же есть достоверная инфа с другой стороны кто голосовал по мафии в ноль и кто нет. И там просто все мжи в мафию - вся мафия в жопу носорога. 

Ну как просто от тупой логики не сыграть, как не найти этот аргумент

так это не аргумент. если 1 2  и 3 мафия в жопу носорога дали, не значит что и ластовая тоже. это угадайка. а почему не сейвили - вопрос более очевидный и не имеющий ответа. ну ушла бы пташка мжом, был бы типичный первый день когда города мжа ебанул. далеко не факт, что мы вернулись бы и довешали мунича. но у мафов был бы + килл и + живой мейт

4 мафии - 20 мж/маны

В ноль мафия голосует в мафию, ок хаваю

Вот это уровень игры ебать)

а своего продать тоже уровень игры? но тыж схавал, чтобы пиздеть, что мы херню сделали

яж на пальцах объясняю, почему это херня. по всем канонам и логике. если бы мунич был ЕДИНСТВЕННЫМ мешком никакующим - окей, не было смысла сейвить. но в игре были гасп, россоха, лейбстер, скреппи. я сам выводил в первый день мунича + скреппи как мешков. улетает пташка, следом любой из этих уходить мог. тот же лейбстер - больше шансов. а еще бы началась заруба вс тех, с кем пташка цеплялась. а она цеплялась с лайтовичем (был убит, но в альтернативе мог выживать), барарум, трикстер, ктото еще. там ппц простор

кароч это слишком тупым кажется. плюс город в принципе доехал до этой стадии изза двух фейлов мафии:

1) отдали на первой казни своего

2) попали суицидом в иммуного мана.

мы тут пиздим за логику мирных, а мы в принципе не должны были сюда доходить, как будто

Я пахавал но не понял о чем ты?

О том что дед в нкаера дал? Ну не особо)

я о том, что мафы даже не пытались сейвить своего, он чисто рандомом умер. город доехал в лейт чисто на ебланстве мафии. мы херово отыграли финалку, но она в принципе состоялась, потому что мафии было покс на многое. у меня это в голове не укладывалось. я шурика и пташку параноил почти всю игру, потому что на понимал, хуле никто не спасал напарника. и когда мы узнали,что все вскрытые голоса что в мунича, что в пташку мирные - паранойя только усилилась

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

какая пташка

Так я не умничаю про бралось\небралось ну и я так на полу добром подебываю его

В ты чего так вяло с пиро постил в моменте, я подумал что вы вместе

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится.

В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ

так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это мув с д2ру. там могут в первый день вскрыться все: чекер, доктор, блокер, шлюха, повар, собака, садовник, маньяк, ну просто потому что. а в сл игре долбоеб на первой казни уйдет невскрытым шерифом.

и там у нас любили абузить это чтобы руль урвать. я сам постоянно если мог кем угодно вскрывался в ролевках, чтобы мерку спиздить. но тут это не работает. а с д2ру тут челы, которые такое никогда не купят.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:

@Пташка@Shyrik@Aferus

Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе.

Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно.

передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

@Пташка@Shyrik@Aferus

бывает) мы тоже уже играть перестали почти, че уж

но привык я к тебе конечно более активному. у меня эталон твоей игры на красном где твоя одна из первых была, с кофнетом вроде одновременно пришли. а черным в фаере, где мы в тиме были. и там и там ты играл активно. черным палился, но потому что играл активно и хуйни городу подкиывал в треде. мы там красиво разъебали

надо было брать тебя черным, когда ты начал мою игру разбирать, вместе лютого и жоского коопа сразу же. буду знать

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:

ну типикал лорсерский кореш

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

@Пташка@Shyrik@Aferus

передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? 

он извиняется только перед сильными игроками, финалистами. соре

Поделиться сообщением

мы скипнули пасивку чтоб окраснить невера

прямо перед этой ночью лди пишут, что если пиро маф, то невер ман 100%

на мафию его не писали, то есть мы естественно с тз мжей не стреляли бы в невера а знач он не ман

но город додиков не додумался что это окрасняет невера как не мана, выводы шурика были неверные по этому поводу на 90% что мы скип по приколу, потому что ШУРИК! если бы мы хотели скипнуть кил то ночной скипнули бы! а не дневной!!!

эта идея принадлежит срулесу кста

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Тебя ж ман убил, ну ты там уже доебался норм под конец, я уже понимал что ты выкупил. Ну а хуле мы с тобой постоянно играем во всех катках. Я кстати думал что ты манчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...