Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

прикиньте ебланы крулесса оббеляли

вот как с такими регаться

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится.

В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ

так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В защиту скажу, что вообще он хороший игрок, но тут я хз, че он так сыграл. Я в начале радовалась, что вместе покатаем, а потом сидела с таким большим "че?" от его игры

Поделиться сообщением

и среди аферуса/шурика у вас ман должен был выходить по пропуску как кил в самого красного (про это не планировали конкретно но так должно было быть у вас)

и вот опять же шурик ты показывал пул что в не в кого стрелять там было и мы скип поэтому? в аферуса было точно можно стрелять

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

я так скажу. мунич улетел в помойку почему в первый день? потому что мипари резко решили ебнуть мешка, и под руку попался именно он. если бы не мы - лейта даже не было бы. профи с д2ру сделали все, что могли, но лоутабы на мирных и дауны на активах оказались сильнее

очень смешно было, как кто-то начал пояснять за активов даунов, и первым же днем улетел варо, просто нихуя не сделав за игру кроме психоза (ноу оффенс, бывает). потом вроде звучало, мб это и не шутка. и следом полетели: хахич, лирой, вуци

при этом вуци просто вскрылся, насрал в тред, не дал НИ ОДНОГО своего хода, попытался стать главным, не стал, сдох.

официально в этой игре норм актив только Лирой, потому что помог проредить грядки овощей.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

я так скажу. мунич улетел в помойку почему в первый день? потому что мипари резко решили ебнуть мешка, и под руку попался именно он. если бы не мы - лейта даже не было бы. профи с д2ру сделали все, что могли, но лоутабы на мирных и дауны на активах оказались сильнее

очень смешно было, как кто-то начал пояснять за активов даунов, и первым же днем улетел варо, просто нихуя не сделав за игру кроме психоза (ноу оффенс, бывает). потом вроде звучало, мб это и не шутка. и следом полетели: хахич, лирой, вуци

при этом вуци просто вскрылся, насрал в тред, не дал НИ ОДНОГО своего хода, попытался стать главным, не стал, сдох.

официально в этой игре норм актив только Лирой, потому что помог проредить грядки овощей.

лирой слабый вуцин слабый

вы кого нам привели

Поделиться сообщением

Я эту игру хотел закинуть еще после отстрела хайфы
Тот факт что я ее вообще продолжил играть после того, как некоторые игроки просто хуй забивают на инфу, для меня загадочен. Ладно я там изначально на импульсах бысто настрочил, но ведь позже я продублировал посты, продублировал скрин с лайками, объяснил че это значит
И просто у каждого второго читаю как бару пишут в мафию. Это ужасно, что приходится тратить время на прочтения такого, но что еще ужаснее что люди не отбивают что давая у себя в голове такой счет, где бара у них теоретически маф, они уже неправильно считают и тупо вносят путанницу

В целом игра конечно была хороша, вмеру токса и были шансы на победу у города, но луз - заслуженный. Когда @Eva атакует через стол игрока который выгнал мафию просто потому что он вычеслил шарика который не заиграл его с нуля - это что?
Ну лобстер там все понятно, челик гордится тем что он табличку не открывал.
@Лиройчик кидает в клетку не людей, которые свернули с мака или пытались сворачивать еву\деда\эеви - а кидает туда гаспа, зачем, почему - хуй его знает
Есть вилка, ушла мафия, кинь ты в клетку того кто перекинул с нее ( еву ) или того кто собирал на уворот с нее - деда

@Мипер Мипари - в целом силно, ( пташка в том числе ) я перечитывая сегодня пол игры, сейчас со знанием цветов приятно удивлен - очень все на уровне

Когда то победим, может в 2026ом может в 2027ом

Пташка и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Вукинг самый мемный чел, сидел угорал какие все дауны в топике и какая хуйня творится.

В итоге первый ход пропустил, потому что криво прочитал абилку, потом вскрылся без инфы вообще нахуя-то, пытаясь форсить вилку двух мжей на яйцах ТИПО Я АКТИВ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ

так его в итоге еще никто и не послушал и хуй забили :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В защиту скажу, что вообще он хороший игрок, но тут я хз, че он так сыграл. Я в начале радовалась, что вместе покатаем, а потом сидела с таким большим "че?" от его игры

мало играла с ним. у него бывает. чтото в игре заебало и он просто рубильник ебанутого дернул. и сыграл просто по кайфу для себя

PIRO48 написал 1 минуту назад:

и среди аферуса/шурика у вас ман должен был выходить по пропуску как кил в самого красного (про это не поанировали конкретно но так должно было быть у вас)

и вот опять же шурик ты показывал пул что в не в кого стрелять там было и мы скип поэтому? в аферуса было точно можно стрелять

так а почему ты не забрал никого? я мб пропустил

Поделиться сообщением

ладно тут веками привыкли играть без активов чиста дроча мантру чел в онгоинге или нет

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

мало играла с ним. у него бывает. чтото в игре заебало и он просто рубильник ебанутого дернул. и сыграл просто по кайфу для себя

Значит мне везло, чо. Сколько ни пересекалась, может 1-2 игры у него были слабые

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
R0ss0ha написал 20 минут назад:

@Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал

какая пташка

мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж)

ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса

Так я не умничаю про бралось\небралось ну и я так на полу добром подебываю его

В ты чего так вяло с пиро постил в моменте, я подумал что вы вместе

Так с ним хоть в какой то конструктив можно
Ты просто читал урывки, я после смерти хайфы который мне отмаяковал чеки, убеждал каждого второго что бара не может по игре быть мафией, он прочеканный, там челы продолжали его писать в пул на мафию
Ты бы личку скинул если бы был на моем месте после такой хуйни)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

))))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Я эту игру хотел закинуть еще после отстрела хайфы
Тот факт что я ее вообще продолжил играть после того, как некоторые игроки просто хуй забивают на инфу, для меня загадочен. Ладно я там изначально на импульсах бысто настрочил, но ведь позже я продублировал посты, продублировал скрин с лайками, объяснил че это значит
И просто у каждого второго читаю как бару пишут в мафию. Это ужасно, что приходится тратить время на прочтения такого, но что еще ужаснее что люди не отбивают что давая у себя в голове такой счет, где бара у них теоретически маф, они уже неправильно считают и тупо вносят путанницу

В целом игра конечно была хороша, вмеру токса и были шансы на победу у города, но луз - заслуженный. Когда @Eva атакует через стол игрока который выгнал мафию просто потому что он вычеслил шарика который не заиграл его с нуля - это что?
Ну лобстер там все понятно, челик гордится тем что он табличку не открывал.
@Лиройчик кидает в клетку не людей, которые свернули с мака или пытались сворачивать еву\деда\эеви - а кидает туда гаспа, зачем, почему - хуй его знает
Есть вилка, ушла мафия, кинь ты в клетку того кто перекинул с нее ( еву ) или того кто собирал на уворот с нее - деда

@Мипер Мипари - в целом силно, ( пташка в том числе ) я перечитывая сегодня пол игры, сейчас со знанием цветов приятно удивлен - очень все на уровне

Когда то победим, может в 2026ом может в 2027ом

ну лирой просто сыграл по нашему правилу, косил мешков (я так думаю, мб у него доп мотивы были). это никогда ошибка. будь в лейте лейбстер - я бы даже не открывал форум, честно скажу

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 16 минут назад:

@Пташка@Shyrik@Aferus

Сорри если что, я играл от своего цвета уже как мог. Правда не знаю почему от пассивки Пиро никого не убили, тогда этого всего бы не было, я чёт проебал этот момент в конфе.

Крч у меня хуевая ситуация очевидно была в конце, каким-то образом получилось подкосить под дурачка, поныть, где-то побайтить на эмо, отыграть от Деда и т.д., но вообще я не люблю так играть пиздуном на чёрном, особенно так на критике, аж кумарит если честно.

Так что всем спасибо за игру <3

передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? 

он извиняется только перед сильными игроками, финалистами. соре

Понял извините

Shyrik понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

мы скипнули пасивку чтоб окраснить невера

прямо перед этой ночью лди пишут, что если пиро маф, то невер ман 100%

на мафию его не писали, то есть мы естественно с тз мжей не стреляли бы в невера а знач он не ман

но город додиков не додумался что это окрасняет невера как не мана, выводы шурика были неверные по этому поводу на 90% что мы скип по приколу, потому что ШУРИК! если бы мы хотели скипнуть кил то ночной скипнули бы! а не дневной!!!

эта идея принадлежит срулесу кста

Мне похуй было на пассивку, я вывел что они ее скипнулип что бы меня не атаковали что выстрел был в меня, и я ман
Остальное чисто про счет - гон поросячий придуманный на коленке, главное - я закрыл эту тему что бы меня не стали заебывать что выстрел был в меня

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

передо мной не извиняешься потому что вывел тебя на чистую воду окаянного и помер? 

Тебя ж ман убил, ну ты там уже доебался норм под конец, я уже понимал что ты выкупил. Ну а хуле мы с тобой постоянно играем во всех катках. Я кстати думал что ты манчик

Я надежда красного города. Светоч правды. Король мж. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:

@Shyrik игра бралась, но ты чет яйца у батарей передержал

какая пташка

мужик ты пиро после сейва сейвил о чем ты. У тебя кто большие квоты пишет тот мж)

ну ты тоже предлагал перекинуть с меня в день срулеса

Так я не умничаю про бралось\небралось ну и я так на полу добром подебываю его

В ты чего так вяло с пиро постил в моменте, я подумал что вы вместе

Так с ним хоть в какой то конструктив можно
Ты просто читал урывки, я после смерти хайфы который мне отмаяковал чеки, убеждал каждого второго что бара не может по игре быть мафией, он прочеканный, там челы продолжали его писать в пул на мафию
Ты бы личку скинул если бы был на моем месте после такой хуйни)

не отвечай ему

он тебе пишет что ты вялый был со мной)))

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

и среди аферуса/шурика у вас ман должен был выходить по пропуску как кил в самого красного (про это не планировали конкретно но так должно было быть у вас)

Выше ответил, я понимал что там идет мувинг - раскрыть что вы хотели - нереально и наопрежение выдал хуйню про пропуск, что бы меня не атаковали

Поделиться сообщением

Дед - Моссоха

10 - 1

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Значит мне везло, чо. Сколько ни пересекалась, может 1-2 игры у него были слабые

так это не то, чтобы слабая. игра просто резко закончилась в определенный момент, потому что ему надоело)

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

))))

шо ты голова мой сетинг любимый мой сетинг люббимый

афк мод

dispersion написал Только что:

Дед - Моссоха

10 - 1

было 2-9 че за хуйнгя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...