Koyaanisqatsi5498 #6461 В воскресенье в 20:43 R0ss0ha написал 18 минут назад: @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 40 минут назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора а у тебя какие задачи на игру были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6462 В воскресенье в 20:54 Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 50 минут назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора а у тебя какие задачи на игру были? показать цвет Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 52 минуты назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора а у тебя какие задачи на игру были? я бтв допускал что тебя ебнули за твой пост про личку до 51 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6463 В воскресенье в 21:19 R0ss0ha написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 1 час назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора а у тебя какие задачи на игру были? показать цвет Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 1 час назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора а у тебя какие задачи на игру были? я бтв допускал что тебя ебнули за твой пост про личку до 51 минуты даааа, пул почистить решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6464 В воскресенье в 21:27 (изменено) R0ss0ha написал 33 минуты назад: я бтв допускал что тебя ебнули за твой пост про личку до 51 минуты так не за это, как чекера ебнули у нас же абилка с которой мы знали что был чек меня, а джони по кд писал "просили чек пиро" кстати разбор ночных действий что мафия делала дохуя инфы может дать вы зря это не делали и я не понимаю кому это скучно, вы хоть попробуйте Изменено В воскресенье в 21:27 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6465 В воскресенье в 22:01 PIRO48 написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я бтв допускал что тебя ебнули за твой пост про личку до 51 минуты так не за это, как чекера ебнули у нас же абилка с которой мы знали что был чек меня, а джони по кд писал "просили чек пиро" кстати разбор ночных действий что мафия делала дохуя инфы может дать вы зря это не делали и я не понимаю кому это скучно, вы хоть попробуйте это всё хорошо но меня-то за что убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6466 В воскресенье в 22:28 шурик сказал ты актив Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6468 вчера в 05:14 @Shyrik молорик, это не тащибельная была с такими дегенератами Я после кила так горел с топане и плакал с твоих постов шо пиздец... Leibster и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6469 вчера в 05:24 R0ss0ha написал 8 часов назад: @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 9 часов назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора Я не в курсе этой традиции. Зачем это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6470 вчера в 08:56 шурик гейская морда выгнал меня дак еще и тролит что-то в топике сексача не хороший человек - редиска Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6471 вчера в 11:04 Коплю ману на ноябрьский шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6472 вчера в 11:11 Soroka_ написал 5 минут назад: Коплю ману на ноябрьский шип Который почему-то пропустит эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6474 вчера в 11:59 Eva написал 47 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Коплю ману на ноябрьский шип Который почему-то пропустит эквилибристика Вадик в деле, шиза на пределе scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6475 вчера в 11:59 Eva написал 48 минут назад: Который почему-то пропустит эквилибристика С двух аккаунтов не получится. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6476 вчера в 12:02 video-output-6B760A0E-F42E-4F8B-9D4F-599278EAE2E7-1.mp4 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6477 вчера в 12:04 Бля открыл мвп, такие риали бляди безрукие, вот и сидеть вам нон стоп с проебом. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6479 вчера в 12:06 Lorcer написал 2 минуты назад: Бля открыл мвп, такие риали бляди безрукие, вот и сидеть вам нон стоп с проебом. Ты мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6480 вчера в 12:11 Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Бля открыл мвп, такие риали бляди безрукие, вот и сидеть вам нон стоп с проебом. Ты мой друг Ты мой психолух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение