R0ss0ha #6942 4 часа назад какой нахуй конретад я же первый на замену был Made_Of_Scars, maku4ino, chbr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6944 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: лжечек молния совет мошны объявляется открытым кляузы передавать через меня Осуждаю кляузничество. Запрети его. К слову герои вроде бы. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6946 4 часа назад Waro написал 10 минут назад: лжечек Игровой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6947 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: лжечек молния совет мошны объявляется открытым кляузы передавать через меня Осуждаю кляузничество. Запрети его. К слову герои вроде бы. тиха, я крыс выманиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6948 4 часа назад R0ss0ha написал 6 минут назад: какой нахуй конретад я же первый на замену был ха лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6950 4 часа назад Герои Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6956 3 часа назад Немножечко пофиксил резалты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6957 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Немножечко пофиксил резалты а че поменялось? уровни добавились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6958 3 часа назад Да, добавил лвлы, не реагируйте на этот пост спс Всем хорошего дня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6960 3 часа назад пошел почитать зал славы. два года прошло, а все еще актуально. сук в голос Про Еву фуриона аж хрюкнул, сука. Какой же кайф. у меня истерика. так вот по какой методичке народ катает Cryless, Made_Of_Scars, Пташка и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение