ЖУМОНГ #7021 4 часа назад штрафной Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7022 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лжечек ты решил поддержать оукса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7024 4 часа назад отправил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7027 4 часа назад Лжепук Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7028 4 часа назад Aferus said 7 hours ago: Блять у меня истерика, я просто подыхаю с этого, сука сейчас есть что то подобное? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7029 4 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: Постановляю: следующие зз создавать только в мессенджер Max Трщ маер, не лютуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7030 4 часа назад хаха Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7031 4 часа назад Чето в голос с хуюн чанга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7032 4 часа назад я помню был чистильщиком обуви Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7036 3 часа назад scarppy написал 26 минут назад: я помню был чистильщиком обуви был Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7037 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: scarppy написал 27 минут назад: я помню был чистильщиком обуви был Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7039 3 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 28 минут назад: я помню был чистильщиком обуви был теперь он чистильщик обуви в Яндекс! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7040 3 часа назад со скринов, где ева был тирионом я просто до слез ржал. где он еще хуйни напикал. просто легендарно. напоминает угарные партии, где в первый день доктор уходит на казни отказавшись вскрываться, ночью детектив хуярит комиссара, а журналист сверкой цепляет детектива и вскрывается с проверкой в тред на сл день мафы такие блин, а мы реально тут нужны? город вроде сам справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение