Aferus #7141 12 часов назад Francyz написал 3 минуты назад: все что где мафия не знает друг друга - не мафия а просто фан мод почему это фан мод? для меня лично всегда мафия исчезала при большом количестве ролей. особенно, в сложных сетосах и где все равно остаются дефолт чижи. потому что вся игра переносится в ночные действия и обычным чижам может становиться очень грустно играть. чисто прийти в тред, покопаться в овощах, провести унылую рандом казнь, чтобы началась побыстрее ночь, овощи ожили и пошли свои веселые ходы делать поэтому чистая классика самый топ режим. иногда даже вообще без ролевых кроме самой мафии. все, нет в городе больше никого. если ты не играешь в теме дня, ты по сути вообще не играешь, если не маф. и поэтому уходишь инстант. да и в целом овощи реже записываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7142 12 часов назад Aferus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: это объективная база потому что основное отличие мафии от мжа, это то что мафия знает роли и поэтому играет иначе, а не потому что роль наролил не зная роль своих тиммейтов он сможет искренне вычислять и быть мж, поэтому мана тоже так невозможно вычислить а появление посреди игры новой роли во первых нереально влияет на баланс, проходили, а во вторых тоже очень тяжело вычислить того кто всю игру мж был, а появление мана это вобще фул рандом ты то можешь проводить че хочешь, но любой опытный игрок не регнется на это от того что ты выдумку назовешь объективной базой она таковой не станет отличие мафии от города - это просто разные фракции не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы мафов меньше, но они знают друг друга мафов меньше, но у них помимо казни есть убийство ночью даем городу убийства или доп абилы какие, снова даем что-то мафии даем городу конфу, снова даем что-то мафии итд в чем принципиальная разница, что конфы будут по ходу собираться? это даже интереснее. потому что не рандом, а выбор живого человека. это интереснее и полезнее анализировать. если условный шпион бара набирал себе конфу 3 хода, а не стрелял, то ты знаешь, что это не дисп ему ее раздал, а он сам делал выбор. и ты исходишь из этого. кого бы брал бара? с поправкой, чтобы не пикнуть того, кто откажет в вербовке или того, кого пикнет кто-то другой, но раньше а если ты видишь, что условный советский шпион делает только киллы 5 ночей и никого не вербует, ты понимаешь, кто там может быть. тот, кто никогда не захочет вербовать напов. и далее по списку. суть абсолютно та же - тебе нужно анализировать поведение людей и то, как оно меняется под давлением роли. только давление может варьироваться по ходу игры. переменных больше чем в классике, но часть из них зависит не от ведущего, а от игроков. если уж говорить за объективную базу, то все, что не светлая классика и не темная москва- хуйня по мотивам, а не мафия. когда за день до победы города на которую ты потел тебя в конфу нейтрал заинвайтит наберешь хдд Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7144 12 часов назад Facepalm написал 7 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: это объективная база потому что основное отличие мафии от мжа, это то что мафия знает роли и поэтому играет иначе, а не потому что роль наролил не зная роль своих тиммейтов он сможет искренне вычислять и быть мж, поэтому мана тоже так невозможно вычислить а появление посреди игры новой роли во первых нереально влияет на баланс, проходили, а во вторых тоже очень тяжело вычислить того кто всю игру мж был, а появление мана это вобще фул рандом ты то можешь проводить че хочешь, но любой опытный игрок не регнется на это от того что ты выдумку назовешь объективной базой она таковой не станет отличие мафии от города - это просто разные фракции не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы мафов меньше, но они знают друг друга мафов меньше, но у них помимо казни есть убийство ночью даем городу убийства или доп абилы какие, снова даем что-то мафии даем городу конфу, снова даем что-то мафии итд в чем принципиальная разница, что конфы будут по ходу собираться? это даже интереснее. потому что не рандом, а выбор живого человека. это интереснее и полезнее анализировать. если условный шпион бара набирал себе конфу 3 хода, а не стрелял, то ты знаешь, что это не дисп ему ее раздал, а он сам делал выбор. и ты исходишь из этого. кого бы брал бара? с поправкой, чтобы не пикнуть того, кто откажет в вербовке или того, кого пикнет кто-то другой, но раньше а если ты видишь, что условный советский шпион делает только киллы 5 ночей и никого не вербует, ты понимаешь, кто там может быть. тот, кто никогда не захочет вербовать напов. и далее по списку. суть абсолютно та же - тебе нужно анализировать поведение людей и то, как оно меняется под давлением роли. только давление может варьироваться по ходу игры. переменных больше чем в классике, но часть из них зависит не от ведущего, а от игроков. если уж говорить за объективную базу, то все, что не светлая классика и не темная москва- хуйня по мотивам, а не мафия. когда за день до победы города на которую ты потел тебя в конфу нейтрал заинвайтит наберешь хдд Я так в терминаторе огрёб. У меня герой еще под конец был инвалид. Мне дали в первую пистолет. Я отстреливал ксеноморфов, пизделся с чужим вскрывал т 1000 перемещался по ингре уже без ноги и руки и т1000 меня вербанул. Мы с ним слили. Ну что поделать бывает. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7145 12 часов назад kabalka написал 7 минут назад: Ты мой раб нахуй Привет, представься Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7147 12 часов назад Пидорас на слоте создателя сетинга (не помню ник) который сделал условие что один рандомный мж становится маньяком после смерти основного и это проклятье пало на меня под конец игры. Я проклял его мать и даже собаку Но победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7148 12 часов назад Facepalm написал 4 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: это объективная база потому что основное отличие мафии от мжа, это то что мафия знает роли и поэтому играет иначе, а не потому что роль наролил не зная роль своих тиммейтов он сможет искренне вычислять и быть мж, поэтому мана тоже так невозможно вычислить а появление посреди игры новой роли во первых нереально влияет на баланс, проходили, а во вторых тоже очень тяжело вычислить того кто всю игру мж был, а появление мана это вобще фул рандом ты то можешь проводить че хочешь, но любой опытный игрок не регнется на это от того что ты выдумку назовешь объективной базой она таковой не станет отличие мафии от города - это просто разные фракции не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы мафов меньше, но они знают друг друга мафов меньше, но у них помимо казни есть убийство ночью даем городу убийства или доп абилы какие, снова даем что-то мафии даем городу конфу, снова даем что-то мафии итд в чем принципиальная разница, что конфы будут по ходу собираться? это даже интереснее. потому что не рандом, а выбор живого человека. это интереснее и полезнее анализировать. если условный шпион бара набирал себе конфу 3 хода, а не стрелял, то ты знаешь, что это не дисп ему ее раздал, а он сам делал выбор. и ты исходишь из этого. кого бы брал бара? с поправкой, чтобы не пикнуть того, кто откажет в вербовке или того, кого пикнет кто-то другой, но раньше а если ты видишь, что условный советский шпион делает только киллы 5 ночей и никого не вербует, ты понимаешь, кто там может быть. тот, кто никогда не захочет вербовать напов. и далее по списку. суть абсолютно та же - тебе нужно анализировать поведение людей и то, как оно меняется под давлением роли. только давление может варьироваться по ходу игры. переменных больше чем в классике, но часть из них зависит не от ведущего, а от игроков. если уж говорить за объективную базу, то все, что не светлая классика и не темная москва- хуйня по мотивам, а не мафия. когда за день до победы города на которую ты потел тебя в конфу нейтрал заинвайтит наберешь хдд напомнило как в первой партии, где я играл этот сетос, был шпион турции, который до своего выгона не совершил ни одного килла. соответственно, город думал, что у него 3 или 4 вербовки. и в финале лютейшая паранойя была. а потом случился вин города и ревил резальтов. турок не смог ни одной вербовки сделать. сперва он вербовал тех, кого отстреливали по фану другие шпионы, потом еще какой-то казус произошел, а потом он сам отлетел. но у нас еще описания убийств обязательными были. то есть, каждая фракция оставляла эдакую записку по фану к своему киллу. или прям гига описание как все это произошло. иногда рофельно и коротко, иногда прям на многабукаф с супер детализацией. и поэтому круто было чекать резальты. там не только итоги ночи, но и еще живая инфа кто это мог быть. сам факт убийства + цель убийства + описание = у тебя уже много зацепок. одного шпиона быстро вывели просто по стилю описаний и целям киллов, это произошло через гига батл в треде между шпионом и тем, под кого он косил в своих описаниях, но не смог избавиться фулл от своего стиля. к слову о мешках. я скипнул регу тогда и зашел как замена комиссару, которого уебала молния. правда у нас это называлось трактором, который овощей вырезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7149 12 часов назад в чужой храм свою хуйню не приноси Francyz и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7150 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Пидорас на слоте создателя сетинга (не помню ник) который сделал условие что один рандомный мж становится маньяком после смерти основного и это проклятье пало на меня под конец игры. Я проклял его мать и даже собаку Но победил твоя фракция вроде и в польше могла побеждать, ты же играл за Одиум? забыл ник. а она фулл Лорсеру инфу отдала и тот вас выдал в тред. это очень смешно было. Лорс сыграл как уверенный мамонт из 2005-2010 годов, но обидчивые зумерки не оценили и очень обиделись на него. просто потому, что он безжалостно шантажил всех и жестко координировал ролевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7151 12 часов назад Aferus написал 21 минуту назад: не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы нет, это полностью убивает суть потому что так называемое «эмо» идет в первую очередь от знания ролей опять же не веришь - твое дело, но вон француз прав, в это регнутся если, то не как в мафию, а во что то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7152 12 часов назад (изменено) Бля, нахуй вот эти Польши, вербовки и гомосячные Фаеры и т.д. сюда приносить Лучше стартанули бы Бункер @Лиройчик че там когдатждать Изменено 12 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7153 12 часов назад (изменено) вот хуйню с кнопкой я бы поиграл Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7154 12 часов назад PIRO48 написал Только что: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл Что за кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7155 12 часов назад PIRO48 написал Только что: вот зуйню с кнопкой я бы поиграл Пиро, называется сопротивление (ну и вариации). Но это невозможно играть в долгую, там формат блица должен быть и несколько конов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7156 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 25 минут назад: не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы нет, это полностью убивает суть потому что так называемое «эмо» идет в первую очередь от знания ролей опять же не веришь - твое дело, но вон француз прав, в это регнутся если, то не как в мафию, а во что то другое эмо от чего угодно идет. просто от наличия роли - тоже. нейтралы и мирные ролевики постоянно своими кирпичами в трусах палятся с нулевой. мы это регулярно наблюдаем. если ты хочешь брать строгую супер базу мафии, в виде команды мафов, которая знакома, то ты принимаешь и остальные роли - чистые мжи, комиссар (добавить силы городу, добавить в игру опцию вскрытий и лже вскрытий). выверенный баланс, выверенная динамика, которая строится ОНЛИ в треде. ты не можешь от этого оставить только мафов, которые знают друг друга и напихивать миллион других ролей. или принимаешь базу фулл, или отбрасываешь целиком. это как сказать, что база футбола - мяч ногами допинать до ворот. но ниче страшного, если добавим еще двое ворот, пулеметчиков на подходе, а еще бар со шлюхами на краю поля, где можно отдохнуть и разыграть в покер еще пару голевых очков для своей команды. Fulelgupport написал 10 минут назад: в чужой храм свою хуйню не приноси так я ведь не говорю, что вы не правильно играете. я с пиро обсуждаю его видение "объективной" базы. ваша пдшная база =/= объективной базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7157 12 часов назад Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7158 12 часов назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: вот зуйню с кнопкой я бы поиграл Пиро, называется сопротивление (ну и вариации). Но это невозможно играть в долгую, там формат блица должен быть и несколько конов. ну она и играется быстро. оч крутая игра. и оч круто. что никто не выгоняется и паранойя дико растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7159 12 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7160 12 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Бляяя Опять ты со своими крайне правыми взглядами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение