Eva #701 Во вторник в 22:02 Лиройчик написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Хз причём тут переход на личности. То что Джонни на излишнем негативе я ему написал. Ты написал "Не похуй кого рейтят люди" = лично мне не совсем. Я вряд ли буду гореть из-за чужих рейтингов(хотя иногда могу, но это будет недолго), но мне приятно когда рейтят меня. Тебя вообще не должно ебать то, кто и как кого зарейтил, если это, конечно, не касается тебя непосредственно Ебет в зависимости от того кто это. Мнение некоторых людей для меня имеет вес, на большую часть пофиг, офк. Назови мне хоть 1 приемлемый аргумент, по которой тебя это должно ебать, кроме того, что ты не согласен "НА СВОЙ ВЗЛЯД" с топом и назови 1 приемлемый аргумент, почему на тебя не похуй Ты сам написал в диалоге с Джонни. Если мне с этими игроками ещё играть, то мне важно кого они считают хорошими игроками а кого нет. Помогает оценить взгляд на игру и понимание игры при схожем взгляде на неё. Разумеется не особо распространяется на игроков которые уровнем выше. А почему на меня не похуй... Сложный вопрос. Конкретно на ПД наверное похуй. Но я и не особо много времени именно ПД уделил из своей маф-карьеры, при этом объективно лучшее время, скажем так, когда я играл сильнее чем сейчас я вообще ни одной игры на ПД не регнул, все были на других форумах. Можно взять вариант что я ведущим могу быть и в целом приемлемо создаю баланс сеттингов(не идеально и не лучше всех, но более-менее без явных косяков +стараюсь каждое свое решение обосновать лором сеттинга(из-за чего страдает баланс иногда правда...)). Получается что-то понимаю в механиках игры, значит мое мнение как теоретика может считаться пусть и не весомым, но релевантным. @Shyrik mnenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #702 Во вторник в 22:04 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Хз причём тут переход на личности. То что Джонни на излишнем негативе я ему написал. Ты написал "Не похуй кого рейтят люди" = лично мне не совсем. Я вряд ли буду гореть из-за чужих рейтингов(хотя иногда могу, но это будет недолго), но мне приятно когда рейтят меня. Тебя вообще не должно ебать то, кто и как кого зарейтил, если это, конечно, не касается тебя непосредственно Ебет в зависимости от того кто это. Мнение некоторых людей для меня имеет вес, на большую часть пофиг, офк. Назови мне хоть 1 приемлемый аргумент, по которой тебя это должно ебать, кроме того, что ты не согласен "НА СВОЙ ВЗЛЯД" с топом и назови 1 приемлемый аргумент, почему на тебя не похуй Ты сам написал в диалоге с Джонни. Если мне с этими игроками ещё играть, то мне важно кого они считают хорошими игроками а кого нет. Помогает оценить взгляд на игру и понимание игры при схожем взгляде на неё. Разумеется не особо распространяется на игроков которые уровнем выше. А почему на меня не похуй... Сложный вопрос. Конкретно на ПД наверное похуй. Но я и не особо много времени именно ПД уделил из своей маф-карьеры, при этом объективно лучшее время, скажем так, когда я играл сильнее чем сейчас я вообще ни одной игры на ПД не регнул, все были на других форумах. Можно взять вариант что я ведущим могу быть и в целом приемлемо создаю баланс сеттингов(не идеально и не лучше всех, но более-менее без явных косяков +стараюсь каждое свое решение обосновать лором сеттинга(из-за чего страдает баланс иногда правда...)). Получается что-то понимаю в механиках игры, значит мое мнение как теоретика может считаться пусть и не весомым, но релевантным. Это не аргументы. Ты просто пересказал положняк. У всех разное мнение на счет других игроков, вот тебе не похуй? Это ты играешь и будешь играть с игроками, это у тебя собственные мысли на игру с этими игроками. Банальный простейший аргумент - "НИПРИЯТНА" когда кого-то рейтят, кого рейтить именно ты не хочешь, но всем на тебя похуй, да и это не объективно. И банальный простейший аргумент, почему на тебя не похуй - точно такой же, "НИПРИЯТНА", ведь все однозначно(дооо), должны придерживаться именно твоему мнению, ведь так, да? Все это хуйня. Нихуя ты загнул, маф-карьера Чёт ты тоже по ощущению на лишнем негативе) Расслабься. Почему не аргументы? Нет, не похуй, я уже объяснил почему. Чел считает что условный X хороший игрок, но ты видишь что этот X постоянно фигню несет +делает. Есть риск что этот чел станет так же творить фигню как X, потому что не понимает что X - хреновый игрок. Мне больше не похуй на мнение игроков на которых мне самому не похуй, по разным причинам. Чел может быть новичком интересным, тогда печально если его авторитетами будут игроки с которыми неприятно играть, ведь он может стать таким же. Может быть уважаемым скилловым челом, и на его мнение мне не похер, потому что оно на чём-то основано и есть вероятность что то, что он считает хорошим действительно хорошее. Не факт, что подходящее мне и не факт, что он не ошибается. Но прислушаться к мнению игрока которого я уважаю не считаю чем-то стыдным. Неприятно когда рейтят лоускиллов, да(ну либо оверрейтят чсв-токсиков). Но я уже сказал = я с такого долго гореть не буду. Да и вероятно всё равно останусь при своём мнении. Неприятно когда тебя игнорируют, да. Но тогда проще уйти. Если нет варианта уйти = ну добивайся уважения чтоб тебя не игнорили. Просто так офк не обязаны. Ну, маф-карьера) Что загнул-то, я много игр сыграл и провел. На то чтоб в ирл походить поглядываю, но не решаюсь. Слишком интроверт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #703 Во вторник в 22:08 Лиройчик написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: Лиройчик написал 52 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Хз причём тут переход на личности. То что Джонни на излишнем негативе я ему написал. Ты написал "Не похуй кого рейтят люди" = лично мне не совсем. Я вряд ли буду гореть из-за чужих рейтингов(хотя иногда могу, но это будет недолго), но мне приятно когда рейтят меня. Тебя вообще не должно ебать то, кто и как кого зарейтил, если это, конечно, не касается тебя непосредственно Ебет в зависимости от того кто это. Мнение некоторых людей для меня имеет вес, на большую часть пофиг, офк. Назови мне хоть 1 приемлемый аргумент, по которой тебя это должно ебать, кроме того, что ты не согласен "НА СВОЙ ВЗЛЯД" с топом и назови 1 приемлемый аргумент, почему на тебя не похуй Ты сам написал в диалоге с Джонни. Если мне с этими игроками ещё играть, то мне важно кого они считают хорошими игроками а кого нет. Помогает оценить взгляд на игру и понимание игры при схожем взгляде на неё. Разумеется не особо распространяется на игроков которые уровнем выше. А почему на меня не похуй... Сложный вопрос. Конкретно на ПД наверное похуй. Но я и не особо много времени именно ПД уделил из своей маф-карьеры, при этом объективно лучшее время, скажем так, когда я играл сильнее чем сейчас я вообще ни одной игры на ПД не регнул, все были на других форумах. Можно взять вариант что я ведущим могу быть и в целом приемлемо создаю баланс сеттингов(не идеально и не лучше всех, но более-менее без явных косяков +стараюсь каждое свое решение обосновать лором сеттинга(из-за чего страдает баланс иногда правда...)). Получается что-то понимаю в механиках игры, значит мое мнение как теоретика может считаться пусть и не весомым, но релевантным. Это не аргументы. Ты просто пересказал положняк. У всех разное мнение на счет других игроков, вот тебе не похуй? Это ты играешь и будешь играть с игроками, это у тебя собственные мысли на игру с этими игроками. Банальный простейший аргумент - "НИПРИЯТНА" когда кого-то рейтят, кого рейтить именно ты не хочешь, но всем на тебя похуй, да и это не объективно. И банальный простейший аргумент, почему на тебя не похуй - точно такой же, "НИПРИЯТНА", ведь все однозначно(дооо), должны придерживаться именно твоему мнению, ведь так, да? Все это хуйня. Нихуя ты загнул, маф-карьера Чёт ты тоже по ощущению на лишнем негативе) Расслабься. Почему не аргументы? Нет, не похуй, я уже объяснил почему. Чел считает что условный X хороший игрок, но ты видишь что этот X постоянно фигню несет +делает. Есть риск что этот чел станет так же творить фигню как X, потому что не понимает что X - хреновый игрок. Мне больше не похуй на мнение игроков на которых мне самому не похуй, по разным причинам. Чел может быть новичком интересным, тогда печально если его авторитетами будут игроки с которыми неприятно играть, ведь он может стать таким же. Может быть уважаемым скилловым челом, и на его мнение мне не похер, потому что оно на чём-то основано и есть вероятность что то, что он считает хорошим действительно хорошее. Не факт, что подходящее мне и не факт, что он не ошибается. Но прислушаться к мнению игрока которого я уважаю не считаю чем-то стыдным. Неприятно когда рейтят лоускиллов, да(ну либо оверрейтят чсв-токсиков). Но я уже сказал = я с такого долго гореть не буду. Да и вероятно всё равно останусь при своём мнении. Неприятно когда тебя игнорируют, да. Но тогда проще уйти. Если нет варианта уйти = ну добивайся уважения чтоб тебя не игнорили. Просто так офк не обязаны. Ну, маф-карьера) Что загнул-то, я много игр сыграл и провел. На то чтоб в ирл походить поглядываю, но не решаюсь. Слишком интроверт. @Shyrik в пару предложений распиши суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #704 В среду в 03:39 Eva написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Хз причём тут переход на личности. То что Джонни на излишнем негативе я ему написал. Ты написал "Не похуй кого рейтят люди" = лично мне не совсем. Я вряд ли буду гореть из-за чужих рейтингов(хотя иногда могу, но это будет недолго), но мне приятно когда рейтят меня. Тебя вообще не должно ебать то, кто и как кого зарейтил, если это, конечно, не касается тебя непосредственно Ебет в зависимости от того кто это. Мнение некоторых людей для меня имеет вес, на большую часть пофиг, офк. Назови мне хоть 1 приемлемый аргумент, по которой тебя это должно ебать, кроме того, что ты не согласен "НА СВОЙ ВЗЛЯД" с топом и назови 1 приемлемый аргумент, почему на тебя не похуй Ты сам написал в диалоге с Джонни. Если мне с этими игроками ещё играть, то мне важно кого они считают хорошими игроками а кого нет. Помогает оценить взгляд на игру и понимание игры при схожем взгляде на неё. Разумеется не особо распространяется на игроков которые уровнем выше. А почему на меня не похуй... Сложный вопрос. Конкретно на ПД наверное похуй. Но я и не особо много времени именно ПД уделил из своей маф-карьеры, при этом объективно лучшее время, скажем так, когда я играл сильнее чем сейчас я вообще ни одной игры на ПД не регнул, все были на других форумах. Можно взять вариант что я ведущим могу быть и в целом приемлемо создаю баланс сеттингов(не идеально и не лучше всех, но более-менее без явных косяков +стараюсь каждое свое решение обосновать лором сеттинга(из-за чего страдает баланс иногда правда...)). Получается что-то понимаю в механиках игры, значит мое мнение как теоретика может считаться пусть и не весомым, но релевантным. Это не аргументы. Ты просто пересказал положняк. У всех разное мнение на счет других игроков, вот тебе не похуй? Это ты играешь и будешь играть с игроками, это у тебя собственные мысли на игру с этими игроками. Банальный простейший аргумент - "НИПРИЯТНА" когда кого-то рейтят, кого рейтить именно ты не хочешь, но всем на тебя похуй, да и это не объективно. И банальный простейший аргумент, почему на тебя не похуй - точно такой же, "НИПРИЯТНА", ведь все однозначно(дооо), должны придерживаться именно твоему мнению, ведь так, да? Все это хуйня. Нихуя ты загнул, маф-карьера Чёт ты тоже по ощущению на лишнем негативе) Расслабься. Почему не аргументы? Нет, не похуй, я уже объяснил почему. Чел считает что условный X хороший игрок, но ты видишь что этот X постоянно фигню несет +делает. Есть риск что этот чел станет так же творить фигню как X, потому что не понимает что X - хреновый игрок. Мне больше не похуй на мнение игроков на которых мне самому не похуй, по разным причинам. Чел может быть новичком интересным, тогда печально если его авторитетами будут игроки с которыми неприятно играть, ведь он может стать таким же. Может быть уважаемым скилловым челом, и на его мнение мне не похер, потому что оно на чём-то основано и есть вероятность что то, что он считает хорошим действительно хорошее. Не факт, что подходящее мне и не факт, что он не ошибается. Но прислушаться к мнению игрока которого я уважаю не считаю чем-то стыдным. Неприятно когда рейтят лоускиллов, да(ну либо оверрейтят чсв-токсиков). Но я уже сказал = я с такого долго гореть не буду. Да и вероятно всё равно останусь при своём мнении. Неприятно когда тебя игнорируют, да. Но тогда проще уйти. Если нет варианта уйти = ну добивайся уважения чтоб тебя не игнорили. Просто так офк не обязаны. Ну, маф-карьера) Что загнул-то, я много игр сыграл и провел. На то чтоб в ирл походить поглядываю, но не решаюсь. Слишком интроверт. @Shyrik в пару предложений распиши суть Петушный крик с утра пораньше P0JIT0H и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 В среду в 05:36 Лиройчик боится что его отпиздят на сходке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #706 В среду в 06:21 KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Лиройчик боится что его отпиздят на сходке А ты бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #707 В среду в 06:32 P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Лиройчик боится что его отпиздят на сходке А ты бро? Меня уже отпиздили P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #708 В среду в 08:14 R0ss0ha said 10 hours ago: @NaniQue- @Avrilka @Avrilkas когда камбек в в transformice? диниску на шамане и го Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 В среду в 09:30 Мой трансформайс 4844005125758417357.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/4844005125758417357.mp4.ad69aa5222b77105334dcf90df88c549.mp4 Avrilka и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #710 В среду в 11:27 @Лиройчик @Mccnl1ght без тирлиста игроков все ваши пуки на ноль делятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 В среду в 11:30 сначала тирлист игроков по авкам от @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #712 В среду в 11:34 Eva написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Лиройчик написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Лиройчик написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Джони прав Француз выдал плохую игру относительно своего скилла хз не считаю что выдал хуевую игру деда и дрогбика выгнал, васю оставил в красном на выгон да поверил в мирность фейса и виспа но тут у меня 0 угрызений совести, абсолютно каждый показал более мирную карту чем гаспар и эква в этой имхо нашел костяк мжей которых дефал в виде хайфы ролтона лайта, поверил диспу с жоне и не давил + как бы не хотелось отпиздить шурика за его обсер тоже не стал давить на дневное Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #713 В среду в 11:37 Lightovych написал 9 минут назад: @Лиройчик @Mccnl1ght без тирлиста игроков все ваши пуки на ноль делятся я думал ты меня затегал по поводу кастомок а ты по поводу этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #714 В среду в 11:40 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: @Лиройчик @Mccnl1ght без тирлиста игроков все ваши пуки на ноль делятся я думал ты меня затегал по поводу кастомок а ты по поводу этой хуйни хз не считаю что выдал хуевую игру деда и дрогбика выгнал, виспа оставил в красном на выгон да поверил в мирность солюшена но тут у меня 0 угрызений совести, абсолютно каждый показал более мирную карту чем шурик в этой имхо нашел костяк мжей которых дефал в виде хайфы ролтона фена, поверил диспу с жоне и не давил + как бы не хотелось отпиздить лобстера за его обсер тоже не стал давить на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #715 В среду в 11:41 Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Лиройчик написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 14 часов назад: Лиройчик написал 14 часов назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Джони прав Француз выдал плохую игру относительно своего скилла хз не считаю что выдал хуевую игру деда и дрогбика выгнал, васю оставил в красном на выгон да поверил в мирность фейса и виспа но тут у меня 0 угрызений совести, абсолютно каждый показал более мирную карту чем гаспар и эква в этой имхо нашел костяк мжей которых дефал в виде хайфы ролтона лайта, поверил диспу с жоне и не давил + как бы не хотелось отпиздить шурика за его обсер тоже не стал давить на дневное Отчасти да, но гробик и дед были ультра черные, второй так сам сдался в топан Гаспар был очевидный мж, фейс был вскрытой мафией, которая только дефается - это я писал шарику без знания ролей после нашей смерти Просто я к тому, что на мой взгляд ты смелый и сильный игрок, а значит должен был разворачиваться в фейса с виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 В среду в 11:48 Я уважаю француза, у него свое виденье и он хорошо попадает в цвета, а так же на мафии ебет Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #717 В среду в 12:10 dispersion написал 22 минуты назад: Я уважаю француза, у него свое виденье и он хорошо попадает в цвета, а так же на мафии ебет Ты сам написал в диалоге с Джонни. Если мне с этими игроками ещё играть, то мне важно кого они считают хорошими игроками а кого нет. Помогает оценить взгляд на игру и понимание игры при схожем взгляде на неё. Разумеется не особо распространяется на игроков которые уровнем выше. А почему на меня не похуй... Сложный вопрос. Конкретно на ПД наверное похуй. Но я и не особо много времени именно ПД уделил из своей маф-карьеры, при этом объективно лучшее время, скажем так, когда я играл сильнее чем сейчас я вообще ни одной игры на ПД не регнул, все были на других форумах. Можно взять вариант что я ведущим могу быть и в целом приемлемо создаю баланс сеттингов(не идеально и не лучше всех, но более-менее без явных косяков +стараюсь каждое свое решение обосновать лором сеттинга(из-за чего страдает баланс иногда правда...)). Получается что-то понимаю в механиках игры, значит мое мнение как теоретика может считаться пусть и не весомым, но релевантным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #718 В среду в 12:20 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Я уважаю француза, у него свое виденье и он хорошо попадает в цвета, а так же на мафии ебет Ты сам написал в диалоге с Джонни. Если мне с этими игроками ещё играть, то мне важно кого они считают хорошими игроками а кого нет. Помогает оценить взгляд на игру и понимание игры при схожем взгляде на неё. Разумеется не особо распространяется на игроков которые уровнем выше. А почему на меня не похуй... Сложный вопрос. Конкретно на ПД наверное похуй. Но я и не особо много времени именно ПД уделил из своей маф-карьеры, при этом объективно лучшее время, скажем так, когда я играл сильнее чем сейчас я вообще ни одной игры на ПД не регнул, все были на других форумах. Можно взять вариант что я ведущим могу быть и в целом приемлемо создаю баланс сеттингов(не идеально и не лучше всех, но более-менее без явных косяков +стараюсь каждое свое решение обосновать лором сеттинга(из-за чего страдает баланс иногда правда...)). Получается что-то понимаю в механиках игры, значит мое мнение как теоретика может считаться пусть и не весомым, но релевантным. Буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #719 В среду в 12:50 Lightovych написал 1 час назад: @Лиройчик @Mccnl1ght без тирлиста игроков все ваши пуки на ноль делятся Скоро составлю, но вам не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #720 В среду в 12:51 (изменено) Eva написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Eva написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 23 часа назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Ты ваще не вкурил за контекст. Возможно. Можешь ввести в курс дела. Хайфа зарейтил Француза - у Джони сгорела жопа(ничем иным это не назвать). При этом Хайфа так же зарейтил Джони, если тебя это волнует, никакой практичной причины к подрыву и переходу на личности от него причины не было. Джони прав Француз выдал плохую игру относительно своего скилла хз не считаю что выдал хуевую игру деда и дрогбика выгнал, васю оставил в красном на выгон да поверил в мирность фейса и виспа но тут у меня 0 угрызений совести, абсолютно каждый показал более мирную карту чем гаспар и эква в этой имхо нашел костяк мжей которых дефал в виде хайфы ролтона лайта, поверил диспу с жоне и не давил + как бы не хотелось отпиздить шурика за его обсер тоже не стал давить на дневное Отчасти да, но гробик и дед были ультра черные, второй так сам сдался в топан Гаспар был очевидный мж, фейс был вскрытой мафией, которая только дефается - это я писал шарику без знания ролей после нашей смерти Просто я к тому, что на мой взгляд ты смелый и сильный игрок, а значит должен был разворачиваться в фейса с виспом ну и всё таки деда я поймал на лжевскрытии(даже посты после меня сидели и предполагали что он тру актив) дрогбика я зафорсил убить по механнике и солюшена еще вспомнил которого упорно не хотел дисп выгонять пока не увидел что ему похуй в фейса я не поехал бы ибо он со мной разбирал механнику и феном в онгоинге много когда мне казалось мафия в тильте должна быть если фейспаль допкек в виспа бы я не поехали ибо он продал всех, солюшена, фейспальма давил вперед гаспа, я бы на критике реально психанул наверно спасибо что чекнули и убили Изменено В среду в 12:52 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение