kabalka #7181 12 часов назад Lorcer написал Только что: kabalka написал 2 минуты назад: А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Ты кто? Дениска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7182 12 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. просто зумерки оказались не готовы к олдскульному хардкору, который мастер Лорсер освоил на лету и показал всему разделу. я читал тебя и видел в других игроках себя, когда играл первую партию, нихуя не понимал, а ко мне олд раздела в личку пришел и говорил, что или я голосую в такого-то, или я маф. а я рили маф и не хотел голосовать в такого-то. я был в дикой панике, у меня горела жопа и я уже почти хотел навсегда дропнуть мафию (что отчасти случилось с нашим разделом на д2ру). но нашел в себе силы подговорить чела проголосовать со мной. не потому что я мирный, а потому что чсв гандон пытается на авторитете игру решать, го поперек сделаем чисто по фану. план отыграл и я победил. чел, который со мной проголосовал не расстроился, потому что чсв гандон его взбесил еще больше чем меня. потом поднимался вопрос, что это был намеренный руин от мирного, который решил меня поддержать, но было изи доказано, что голосовать просто против мнения чела, который тебе не нравится - это окей. ведь тот олд раздела реально чсв гандон. где-то с тех пор я и начал выезжать не на логике и грамотном поиске ролей, а просто на пиздабольстве, болтологии и выведении людей из себя. работало идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7183 12 часов назад Fulelgupport написал 12 минут назад: я амогус я несмогус Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7185 11 часов назад Messor написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? после шипа можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком так поливали потому что одуванчики цветочные. у нас раздел помер потому что все повзрослели и времени на игры стало мало. мы на д2ру не могли выбить раздел и модерку для него, все через нинзю несчастного, а там раздел рождался на плечах целой пачки топ модеров, которые его на себе тащили. когда они начали фулл ливать с форума - раздел начал помирать. там кста произошло банальное замещение приезжими. в перерывах между играми ребята начали на другие форумы ходить + васекс нон стоп ловил пермачи, уходил на другой форум, попутно получал както разбан и приводил с собой когото нового. к нам начал притекать новый народ, но так как мы партии проводили реже, утекать народ тоже стал активнее. в итоге раздел умер, а активные игроки уехали на другие форумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7186 11 часов назад Waro написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: я амогус я несмогус я аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7187 11 часов назад жаль что я к вам поздно попал. впервые пд упоминал ктото еще в 2015+ где-то, вроде ктото из наших к вам захаживал. но тогда было настолько в падлу в новый коллектив вливаться, что не захотелось чекать че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7188 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Напиши мне в тг если кнопку будешь проводить, я не уверен что на форуме онлайн буду А тетрадка это классик мафия, только отличие что дневной кел может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7189 11 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? после шипа можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Lorcer написал 15 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 16 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком так поливали потому что одуванчики цветочные. у нас раздел помер потому что все повзрослели и времени на игры стало мало. мы на д2ру не могли выбить раздел и модерку для него, все через нинзю несчастного, а там раздел рождался на плечах целой пачки топ модеров, которые его на себе тащили. когда они начали фулл ливать с форума - раздел начал помирать. там кста произошло банальное замещение приезжими. в перерывах между играми ребята начали на другие форумы ходить + васекс нон стоп ловил пермачи, уходил на другой форум, попутно получал както разбан и приводил с собой когото нового. к нам начал притекать новый народ, но так как мы партии проводили реже, утекать народ тоже стал активнее. в итоге раздел умер, а активные игроки уехали на другие форумы. тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским Aferus написал 2 минуты назад: жаль что я к вам поздно попал. впервые пд упоминал ктото еще в 2015+ где-то, вроде ктото из наших к вам захаживал. но тогда было настолько в падлу в новый коллектив вливаться, что не захотелось чекать че как То есть ты теперь тоже тут на постоянке катаешь? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7190 11 часов назад Aferus написал 35 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Aferus написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: это объективная база потому что основное отличие мафии от мжа, это то что мафия знает роли и поэтому играет иначе, а не потому что роль наролил не зная роль своих тиммейтов он сможет искренне вычислять и быть мж, поэтому мана тоже так невозможно вычислить а появление посреди игры новой роли во первых нереально влияет на баланс, проходили, а во вторых тоже очень тяжело вычислить того кто всю игру мж был, а появление мана это вобще фул рандом ты то можешь проводить че хочешь, но любой опытный игрок не регнется на это от того что ты выдумку назовешь объективной базой она таковой не станет отличие мафии от города - это просто разные фракции не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы мафов меньше, но они знают друг друга мафов меньше, но у них помимо казни есть убийство ночью даем городу убийства или доп абилы какие, снова даем что-то мафии даем городу конфу, снова даем что-то мафии итд в чем принципиальная разница, что конфы будут по ходу собираться? это даже интереснее. потому что не рандом, а выбор живого человека. это интереснее и полезнее анализировать. если условный шпион бара набирал себе конфу 3 хода, а не стрелял, то ты знаешь, что это не дисп ему ее раздал, а он сам делал выбор. и ты исходишь из этого. кого бы брал бара? с поправкой, чтобы не пикнуть того, кто откажет в вербовке или того, кого пикнет кто-то другой, но раньше а если ты видишь, что условный советский шпион делает только киллы 5 ночей и никого не вербует, ты понимаешь, кто там может быть. тот, кто никогда не захочет вербовать напов. и далее по списку. суть абсолютно та же - тебе нужно анализировать поведение людей и то, как оно меняется под давлением роли. только давление может варьироваться по ходу игры. переменных больше чем в классике, но часть из них зависит не от ведущего, а от игроков. если уж говорить за объективную базу, то все, что не светлая классика и не темная москва- хуйня по мотивам, а не мафия. когда за день до победы города на которую ты потел тебя в конфу нейтрал заинвайтит наберешь хдд напомнило как в первой партии, где я играл этот сетос, был шпион турции, который до своего выгона не совершил ни одного килла. соответственно, город думал, что у него 3 или 4 вербовки. и в финале лютейшая паранойя была. а потом случился вин города и ревил резальтов. турок не смог ни одной вербовки сделать. сперва он вербовал тех, кого отстреливали по фану другие шпионы, потом еще какой-то казус произошел, а потом он сам отлетел. но у нас еще описания убийств обязательными были. то есть, каждая фракция оставляла эдакую записку по фану к своему киллу. или прям гига описание как все это произошло. иногда рофельно и коротко, иногда прям на многабукаф с супер детализацией. и поэтому круто было чекать резальты. там не только итоги ночи, но и еще живая инфа кто это мог быть. сам факт убийства + цель убийства + описание = у тебя уже много зацепок. одного шпиона быстро вывели просто по стилю описаний и целям киллов, это произошло через гига батл в треде между шпионом и тем, под кого он косил в своих описаниях, но не смог избавиться фулл от своего стиля. к слову о мешках. я скипнул регу тогда и зашел как замена комиссару, которого уебала молния. правда у нас это называлось трактором, который овощей вырезал думаешь я чето понял ? классика - мафия для педантов в смокингах с бабочками наш формат - мафия для контингента от педантов в смокингах до бамжей со свалки с деменцией где можно и повычислять и повеселиться то что ты описываешь - это в целом не мафия уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7191 11 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Напиши мне в тг если кнопку будешь проводить, я не уверен что на форуме онлайн буду А тетрадка это классик мафия, только отличие что дневной кел может быть? да. и тетрадка потом уходит тем, кто убил мана: на казни уходит комиссару, если комиссара нет, рандомится мжу, если убила мафия - рандомится ману. ее можно просто сжечь, можно заюзать и стать новым маном, сохранив старые абилы. но да, для меня всегда было самым веселым ебнуть когото днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7192 11 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Напиши мне в тг если кнопку будешь проводить, я не уверен что на форуме онлайн буду А тетрадка это классик мафия, только отличие что дневной кел может быть? да. и тетрадка потом уходит тем, кто убил мана: на казни уходит комиссару, если комиссара нет, рандомится мжу, если убила мафия - рандомится ману. ее можно просто сжечь, можно заюзать и стать новым маном, сохранив старые абилы. но да, для меня всегда было самым веселым ебнуть когото днем. На тетрадку саммонить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7193 11 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: Aferus написал 38 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: Aferus написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: это объективная база потому что основное отличие мафии от мжа, это то что мафия знает роли и поэтому играет иначе, а не потому что роль наролил не зная роль своих тиммейтов он сможет искренне вычислять и быть мж, поэтому мана тоже так невозможно вычислить а появление посреди игры новой роли во первых нереально влияет на баланс, проходили, а во вторых тоже очень тяжело вычислить того кто всю игру мж был, а появление мана это вобще фул рандом ты то можешь проводить че хочешь, но любой опытный игрок не регнется на это от того что ты выдумку назовешь объективной базой она таковой не станет отличие мафии от города - это просто разные фракции не знание друг друга, отсутствие/наличие ночных действий - это всего лишь уравнивающие факторы мафов меньше, но они знают друг друга мафов меньше, но у них помимо казни есть убийство ночью даем городу убийства или доп абилы какие, снова даем что-то мафии даем городу конфу, снова даем что-то мафии итд в чем принципиальная разница, что конфы будут по ходу собираться? это даже интереснее. потому что не рандом, а выбор живого человека. это интереснее и полезнее анализировать. если условный шпион бара набирал себе конфу 3 хода, а не стрелял, то ты знаешь, что это не дисп ему ее раздал, а он сам делал выбор. и ты исходишь из этого. кого бы брал бара? с поправкой, чтобы не пикнуть того, кто откажет в вербовке или того, кого пикнет кто-то другой, но раньше а если ты видишь, что условный советский шпион делает только киллы 5 ночей и никого не вербует, ты понимаешь, кто там может быть. тот, кто никогда не захочет вербовать напов. и далее по списку. суть абсолютно та же - тебе нужно анализировать поведение людей и то, как оно меняется под давлением роли. только давление может варьироваться по ходу игры. переменных больше чем в классике, но часть из них зависит не от ведущего, а от игроков. если уж говорить за объективную базу, то все, что не светлая классика и не темная москва- хуйня по мотивам, а не мафия. когда за день до победы города на которую ты потел тебя в конфу нейтрал заинвайтит наберешь хдд напомнило как в первой партии, где я играл этот сетос, был шпион турции, который до своего выгона не совершил ни одного килла. соответственно, город думал, что у него 3 или 4 вербовки. и в финале лютейшая паранойя была. а потом случился вин города и ревил резальтов. турок не смог ни одной вербовки сделать. сперва он вербовал тех, кого отстреливали по фану другие шпионы, потом еще какой-то казус произошел, а потом он сам отлетел. но у нас еще описания убийств обязательными были. то есть, каждая фракция оставляла эдакую записку по фану к своему киллу. или прям гига описание как все это произошло. иногда рофельно и коротко, иногда прям на многабукаф с супер детализацией. и поэтому круто было чекать резальты. там не только итоги ночи, но и еще живая инфа кто это мог быть. сам факт убийства + цель убийства + описание = у тебя уже много зацепок. одного шпиона быстро вывели просто по стилю описаний и целям киллов, это произошло через гига батл в треде между шпионом и тем, под кого он косил в своих описаниях, но не смог избавиться фулл от своего стиля. к слову о мешках. я скипнул регу тогда и зашел как замена комиссару, которого уебала молния. правда у нас это называлось трактором, который овощей вырезал думаешь я чето понял ? классика - мафия для педантов в смокингах с бабочками наш формат - мафия для контингента от педантов в смокингах до бамжей со свалки с деменцией где можно и повычислять и повеселиться то что ты описываешь - это в целом не мафия уже тогда уж у вас настолка по мотивам мафии. а чтоб прям мафия - это хрючево на 10 ебанутых рыл в темную Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? после шипа можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Lorcer написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком так поливали потому что одуванчики цветочные. у нас раздел помер потому что все повзрослели и времени на игры стало мало. мы на д2ру не могли выбить раздел и модерку для него, все через нинзю несчастного, а там раздел рождался на плечах целой пачки топ модеров, которые его на себе тащили. когда они начали фулл ливать с форума - раздел начал помирать. там кста произошло банальное замещение приезжими. в перерывах между играми ребята начали на другие форумы ходить + васекс нон стоп ловил пермачи, уходил на другой форум, попутно получал както разбан и приводил с собой когото нового. к нам начал притекать новый народ, но так как мы партии проводили реже, утекать народ тоже стал активнее. в итоге раздел умер, а активные игроки уехали на другие форумы. Показать больше тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским Aferus написал 4 минуты назад: жаль что я к вам поздно попал. впервые пд упоминал ктото еще в 2015+ где-то, вроде ктото из наших к вам захаживал. но тогда было настолько в падлу в новый коллектив вливаться, что не захотелось чекать че как То есть ты теперь тоже тут на постоянке катаешь? ну попробую, не уверен. у нас ты уже хрен поиграешь кроме москвы, а хочешь москву - лучше на маффку идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7194 11 часов назад Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7195 11 часов назад Messor написал 18 минут назад: Тут на ненависти раздел и держится Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7196 11 часов назад Кого найдем по ассоциации к слову пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7197 11 часов назад kabalka написал Только что: Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. Ты с тюрьмы вышел? Messor и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7198 11 часов назад (изменено) kabalka написал 1 минуту назад: Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. а если выгнали на дневном черную метку - мана, ман автовин и го некст как ДоДо в гусьгусьдак Изменено 11 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7199 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Кого найдем по ассоциации к слову пидор? Тебя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7200 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: kabalka написал 2 минуты назад: Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. Ты с тюрьмы вышел? тоже считаешь что он должен написать где он был эти 8 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение