Lightovych #7401 14 ноября Francyz написал Только что: Lightovych написал Только что: виспа я первый нашел и задефал ес чо тебя в первый нашел и задефал ес чо непробиваемая команда мужичар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7402 14 ноября dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Если бы вы не флексили какие крутые с распальцовками, этого поста бы не было. Висп humble выебал игру ты где флексы видел? посты лорса стебные? "я устаканю этот лейт" - тоже флекс? Да я уже не помню точечно, но точно такие чувства возникали при прочтении не раз Ты стабильно лучше всех с д2ру, остальным пока тяжело влиться, видно, не выдерживают темпа Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Мне никто не ныл никуда Молнию оуксу никто не мошнил Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто я так решил ну лучше на будущее обсудить, брат, чтобы говна не было. думаю все гладко прошло только потому, что мафы въебали твой подарок. хотя неизвестно че в конфе было. сильно они там петушились, когда увидели чек у деда халявный? Вообще похую им было, я сам все предложил ты попутал брат, видимо, в потоке флуда и провокаций иначе воспринималось. мы все тут советов у ваших спрашивали, как кого трактовать по эмо и поведению. ну тут есть свои нюансы в геймплее, да. лично для меня главный конечно - это мешки. но я понимаю, что многим тут в падлу играть, но олды всех рады видеть, потому что давно вместе, так что особо не пизжю помимо подколов. для меня если чела нельзя вывести на смачный диалог - поиск и геймплау ломается. дрочить профили не совсем мое. но буду учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7403 14 ноября @dispersion @PIRO48 спасибо за проведение, знаю как было сложно dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7404 14 ноября Lightovych написал 2 минуты назад: виспа я первый нашел и задефал ес чо он вроде сам себя задефал пушом солитера. но ты все равно молодца, сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7405 14 ноября Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду Без негатива куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался. Ты буквально играл всю игру мимо и сам только на эмо и окраснился Если бы не Висп, то меня бы ты не слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7407 14 ноября слева не проебать, справа не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7408 14 ноября @PIRO48 я принес пташу мафию на критике Аферус невера выгонял бы, ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7409 14 ноября dispersion написал 7 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7410 14 ноября лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7411 14 ноября dispersion написал 15 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе Так у тебя все роли розданы были местным и 0 в сторону лул. Вообще не чёрные не мирные роли не получил никто кроме завсегдатаев. 2 ней тралов я топил в первый день. Дальше я играл онли по чёрным. Я не первый в треде мессора назвал чёрным например? Или я должен блюда гаспа экстрасерно анализировать? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7412 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. мжи голосуют мжей, потому что не знают, что они мжи, какие могут быть к ним претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7413 14 ноября Пускай обсуждают, они на новом форуме и им это в кайф плюс им надо респект апнуть. Это психология, показать себя как можно лучше Ниче плохого в этом нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7414 14 ноября PIRO48 написал 2 минуты назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7415 14 ноября Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: виспа я первый нашел и задефал ес чо тебя в первый нашел и задефал ес чо непробиваемая команда мужичар а почему ты не написал просто что тебе отмаяковали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7416 14 ноября Shyrik написал Только что: Пускай обсуждают, они на новом форуме и им это в кайф плюс им надо респект апнуть. Это психология, показать себя как можно лучше Ниче плохого в этом нету а я думал кто хуевей соревнуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7417 14 ноября висп тен хаг лебйстер антони с замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7418 14 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. мжи голосуют мжей, потому что не знают, что они мжи, какие могут быть к ним претензии? нет, мжи аргументируют, а аргументы оказываются неправильными. вот и претензии появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7419 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. Он ходил чекать тура после того как дед вскрылся с чеком тура Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7420 14 ноября Messor написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду Без негатива куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался. Ты буквально играл всю игру мимо и сам только на эмо и окраснился Если бы не Висп, то меня бы ты не слил так я и не сливал тебя, я в тот день, после твоего отказа в кооп я просто ливнул и спать пошел. ты что доказать пытаешься? нет, не только на эмо. я в первый день форс деда начал и своим голосом + невера и пташки вывел его в лидеры. дождался его в треде и его сообщений, получил обратную связь от своего опорника евы - откатил в липтона. сам факт таких открытых мувов уже краснит. после вскрытия роли солитера это еще сильнее меня окраснило, потому что на мафе я никогда не начинаю мувить в стороны, а просто душу дальше деда, потому что у меня в треде есть кулак с лорсом, который хочет онли деда и разбивать его на мафе - глупо на хайфе тоже окраснился + блоком в себя окраснился + попытками засейвить и лайта, и либрончика и невера. я мафов казнил совсем не эффективно, но с точки зрения мирного по поведению в треде окей был. тут не онли эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение