Lightovych #7401 4 часа назад Francyz написал Только что: Lightovych написал Только что: виспа я первый нашел и задефал ес чо тебя в первый нашел и задефал ес чо непробиваемая команда мужичар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7402 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Если бы вы не флексили какие крутые с распальцовками, этого поста бы не было. Висп humble выебал игру ты где флексы видел? посты лорса стебные? "я устаканю этот лейт" - тоже флекс? Да я уже не помню точечно, но точно такие чувства возникали при прочтении не раз Ты стабильно лучше всех с д2ру, остальным пока тяжело влиться, видно, не выдерживают темпа Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Мне никто не ныл никуда Молнию оуксу никто не мошнил Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто я так решил ну лучше на будущее обсудить, брат, чтобы говна не было. думаю все гладко прошло только потому, что мафы въебали твой подарок. хотя неизвестно че в конфе было. сильно они там петушились, когда увидели чек у деда халявный? Вообще похую им было, я сам все предложил ты попутал брат, видимо, в потоке флуда и провокаций иначе воспринималось. мы все тут советов у ваших спрашивали, как кого трактовать по эмо и поведению. ну тут есть свои нюансы в геймплее, да. лично для меня главный конечно - это мешки. но я понимаю, что многим тут в падлу играть, но олды всех рады видеть, потому что давно вместе, так что особо не пизжю помимо подколов. для меня если чела нельзя вывести на смачный диалог - поиск и геймплау ломается. дрочить профили не совсем мое. но буду учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7403 4 часа назад @dispersion @PIRO48 спасибо за проведение, знаю как было сложно dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7404 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: виспа я первый нашел и задефал ес чо он вроде сам себя задефал пушом солитера. но ты все равно молодца, сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7405 4 часа назад Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду Без негатива куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался. Ты буквально играл всю игру мимо и сам только на эмо и окраснился Если бы не Висп, то меня бы ты не слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7406 4 часа назад Первая легко прошла Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7407 4 часа назад слева не проебать, справа не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7408 4 часа назад @PIRO48 я принес пташу мафию на критике Аферус невера выгонял бы, ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7409 4 часа назад dispersion написал 7 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7410 4 часа назад лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7411 4 часа назад dispersion написал 15 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе Так у тебя все роли розданы были местным и 0 в сторону лул. Вообще не чёрные не мирные роли не получил никто кроме завсегдатаев. 2 ней тралов я топил в первый день. Дальше я играл онли по чёрным. Я не первый в треде мессора назвал чёрным например? Или я должен блюда гаспа экстрасерно анализировать? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7412 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. мжи голосуют мжей, потому что не знают, что они мжи, какие могут быть к ним претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7413 4 часа назад Пускай обсуждают, они на новом форуме и им это в кайф плюс им надо респект апнуть. Это психология, показать себя как можно лучше Ниче плохого в этом нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7414 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7415 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: виспа я первый нашел и задефал ес чо тебя в первый нашел и задефал ес чо непробиваемая команда мужичар а почему ты не написал просто что тебе отмаяковали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7416 4 часа назад Shyrik написал Только что: Пускай обсуждают, они на новом форуме и им это в кайф плюс им надо респект апнуть. Это психология, показать себя как можно лучше Ниче плохого в этом нету а я думал кто хуевей соревнуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7417 4 часа назад висп тен хаг лебйстер антони с замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7418 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. мжи голосуют мжей, потому что не знают, что они мжи, какие могут быть к ним претензии? нет, мжи аргументируют, а аргументы оказываются неправильными. вот и претензии появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7419 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что. Он ходил чекать тура после того как дед вскрылся с чеком тура Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7420 4 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду Без негатива куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался. Ты буквально играл всю игру мимо и сам только на эмо и окраснился Если бы не Висп, то меня бы ты не слил так я и не сливал тебя, я в тот день, после твоего отказа в кооп я просто ливнул и спать пошел. ты что доказать пытаешься? нет, не только на эмо. я в первый день форс деда начал и своим голосом + невера и пташки вывел его в лидеры. дождался его в треде и его сообщений, получил обратную связь от своего опорника евы - откатил в липтона. сам факт таких открытых мувов уже краснит. после вскрытия роли солитера это еще сильнее меня окраснило, потому что на мафе я никогда не начинаю мувить в стороны, а просто душу дальше деда, потому что у меня в треде есть кулак с лорсом, который хочет онли деда и разбивать его на мафе - глупо на хайфе тоже окраснился + блоком в себя окраснился + попытками засейвить и лайта, и либрончика и невера. я мафов казнил совсем не эффективно, но с точки зрения мирного по поведению в треде окей был. тут не онли эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение