Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Francyz написал Только что:
Lightovych написал Только что:

виспа я первый нашел и задефал ес чо :fuckyea:

тебя в первый нашел и задефал ес чо 

непробиваемая команда мужичар

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе

нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло.

Если бы вы не флексили какие крутые с распальцовками, этого поста бы не было.

Висп humble выебал игру

ты где флексы видел? посты лорса стебные? "я устаканю этот лейт" - тоже флекс?

Да я уже не помню точечно, но точно такие чувства возникали при прочтении не раз

Ты стабильно лучше всех с д2ру, остальным пока тяжело влиться, видно, не выдерживают темпа

Aferus написал 1 минуту назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Francyz написал 9 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:
Francyz написал 11 минут назад:

ну и мессора дефал

image.png.67c36cbb5c1dea6f763b25b16b5f0026.png

я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет

моя ошибка и проблема

Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить

мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли

если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать

энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого

Мне никто не ныл никуда

Молнию оуксу никто не мошнил

Aferus написал 7 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату.

зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто

я так решил

ну лучше на будущее обсудить, брат, чтобы говна не было. думаю все гладко прошло только потому, что мафы въебали твой подарок. хотя неизвестно че в конфе было. сильно они там петушились, когда увидели чек у деда халявный?

Вообще похую им было, я сам все предложил

ты попутал брат, видимо, в потоке флуда и провокаций иначе воспринималось. мы все тут советов у ваших спрашивали, как кого трактовать по эмо и поведению.

ну тут есть свои нюансы в геймплее, да. лично для меня главный конечно - это мешки. но я понимаю, что многим тут в падлу играть, но олды всех рады видеть, потому что давно вместе, так что особо не пизжю помимо подколов. для меня если чела нельзя вывести на смачный диалог - поиск и геймплау ломается. дрочить профили не совсем мое. но буду учиться.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

он вроде сам себя задефал пушом солитера. но ты все равно молодца, сыглы

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Francyz написал 11 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Francyz написал 14 минут назад:

ну и мессора дефал

моя ошибка и проблема

мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли

если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать

Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил 

мутно играешь, брат

Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду 

Без негатива  

куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался.

Ты буквально играл всю игру мимо и сам только на эмо и окраснился 

Если бы не Висп, то меня бы ты не слил 

Поделиться сообщением

@PIRO48 я принес пташу мафию на критике
Аферус невера выгонял бы, ты не прав

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:

@Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал

так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что.

Поделиться сообщением

лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное

Поделиться сообщением

dispersion написал 15 минут назад:

Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе

Так у тебя все роли розданы были местным и 0 в сторону лул. Вообще не чёрные не мирные роли не получил никто кроме завсегдатаев. 2 ней тралов я топил в первый день. Дальше я играл онли по чёрным. Я не первый в треде мессора назвал чёрным например? Или я должен блюда гаспа экстрасерно анализировать? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
dispersion написал 9 минут назад:

@Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал

так он же не знал этого. какие претензии то могут быть? я без сарказма пишу если что.

мжи голосуют мжей, потому что не знают, что они мжи, какие могут быть к ним претензии?

Поделиться сообщением

Пускай обсуждают, они на новом форуме и им это в кайф плюс им надо респект апнуть. Это психология, показать себя как можно лучше
Ниче плохого в этом нету

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное

Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
Francyz написал 6 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

тебя в первый нашел и задефал ес чо 

непробиваемая команда мужичар

а почему ты не написал просто что тебе отмаяковали?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Пускай обсуждают, они на новом форуме и им это в кайф плюс им надо респект апнуть. Это психология, показать себя как можно лучше
Ниче плохого в этом нету

а я думал кто хуевей соревнуются 

Поделиться сообщением

висп тен хаг

лебйстер антони с замены

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
dispersion написал 11 минут назад:

мжи голосуют мжей, потому что не знают, что они мжи, какие могут быть к ним претензии?

нет, мжи аргументируют, а аргументы оказываются неправильными. вот и претензии появляются.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
dispersion написал 11 минут назад:

Он ходил чекать тура после того как дед вскрылся с чеком тура

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
Francyz написал 13 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Francyz написал 15 минут назад:

ну и мессора дефал

моя ошибка и проблема

Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил 

мутно играешь, брат

Нет, ты просто тупой. У тебя афк чел красный, а я черный потому что туда иду 

Без негатива  

куда идешь? в него? в сталина что ли? я с ним за последние хз сколько месяцев одну игру скатал - прошлую у вас. он таким же афк на красном был, поэтому я его дефал, все. ты почернел только потому, что я к тебе несколько раз в треде обращался с мутным пуллом, ты как даун продолжал орать и эмо вбрасывать. я тебе буквально кооп предлагал, ты отказывался.

Ты буквально играл всю игру мимо и сам только на эмо и окраснился 

Если бы не Висп, то меня бы ты не слил 

так я и не сливал тебя, я в тот день, после твоего отказа в кооп я просто ливнул и спать пошел. ты что доказать пытаешься?

нет, не только на эмо. я в первый день форс деда начал и своим голосом + невера и пташки вывел его в лидеры. дождался его в треде и его сообщений, получил обратную связь от своего опорника евы - откатил в липтона. сам факт таких открытых мувов уже краснит. после вскрытия роли солитера это еще сильнее меня окраснило, потому что на мафе я никогда не начинаю мувить в стороны, а просто душу дальше деда, потому что у меня в треде есть кулак с лорсом, который хочет онли деда и разбивать его на мафе - глупо

на хайфе тоже окраснился + блоком в себя окраснился + попытками засейвить и лайта, и либрончика и невера. я мафов казнил совсем не эффективно, но с точки зрения мирного по поведению в треде окей был. тут не онли эмо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...