BRA_HAYFA #761 Во вторник в 18:04 @Вася предлагаю нововведение для такого уникального ведущева как ты сделать конец дня в 20:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 Во вторник в 18:04 Ивенты в нуле обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #763 Во вторник в 18:05 BRA_HAYFA написал Только что: @Вася предлагаю нововведение для такого уникального ведущева как ты сделать конец дня в 20:55 20:59:59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #764 Во вторник в 18:05 Какая же базированная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #765 Во вторник в 18:06 Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Вася предлагаю нововведение для такого уникального ведущева как ты сделать конец дня в 20:55 20:59:59 не, тут легко опоздать и промазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #766 Во вторник в 18:06 Сколько ночь. Надеюсь часа полтора маринад шокололадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #768 Во вторник в 18:07 Ну написано зеленым, значит актив. Норм считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #769 Во вторник в 18:07 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Вася предлагаю нововведение для такого уникального ведущева как ты сделать конец дня в 20:55 20:59:59 не, тут легко опоздать и промазать ночи по утрам в 9 00 это тру антихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 Во вторник в 18:08 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #773 Во вторник в 18:08 Вася написал Только что: ты б еще оформление для игры и для сообщений топика выбрал бы в стиле фрутигер аеро тогда бы вообще пиздец был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 Во вторник в 18:09 Вася написал 1 минуту назад: Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #775 Во вторник в 18:11 Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #777 Во вторник в 18:13 Messor написал 1 минуту назад: ) Мне не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #778 Во вторник в 18:14 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #779 Во вторник в 18:15 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 Во вторник в 18:16 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? @Messor не игнорь а я ведь реально беспокоился о тебе, пока тебя не было Я тебе нравлюсь? Как друг да Но ты порой как абузер себя ведешь Ну я люблю доминировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение