R0ss0ha #7861 2 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. Авегус, сколько лейтов проебал своим выбором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7862 2 часа назад Aferus написал 21 минуту назад: Lightovych написал 41 минуту назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7863 2 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion твой парень - гамнарь @Lightovych здарова старина, мне тут какое-то андеграундное аниме посоветовали глянуть, чето типо Нарука…Нарака, Наруто блять как-то так Стоит смотреть чи не? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7864 2 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Lightovych написал 52 минуты назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7865 2 часа назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion твой парень - гамнарь @Lightovych здарова старина, мне тут какое-то андеграундное аниме посоветовали глянуть, чето типо Нарука…Нарака, Наруто блять как-то так Стоит смотреть чи не? Мы?? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7866 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7867 2 часа назад Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7868 2 часа назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст И в чем он не прав бля, нет надо сидеть пыкмыкать 3 года тяжело вздыхать БАЛЯЯЯЯЯ ПРАЕБАЛИ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ТО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7869 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Lightovych написал 58 минут назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7870 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст И в чем он не прав бля, нет надо сидеть пыкмыкать 3 года тяжело вздыхать БАЛЯЯЯЯЯ ПРАЕБАЛИ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ТО выводы делать надо и не го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7871 2 часа назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Aferus написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст И в чем он не прав бля, нет надо сидеть пыкмыкать 3 года тяжело вздыхать БАЛЯЯЯЯЯ ПРАЕБАЛИ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ТО выводы делать надо и не го некст Так если исправился, значит сделал выводы Тебя же цитируя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7872 1 час назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Aferus написал 43 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст И в чем он не прав бля, нет надо сидеть пыкмыкать 3 года тяжело вздыхать БАЛЯЯЯЯЯ ПРАЕБАЛИ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ТО выводы делать надо и не го некст Так если исправился, значит сделал выводы Тебя же цитируя он просто еще не был в лейте спустя длительное время а в целом лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7873 1 час назад R0ss0ha написал 19 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. Авегус, сколько лейтов проебал своим выбором? тяжело вспомнить, если честно. ну вот прошлая, где выбор был невер вс пташка, там я не стал дефать свой выбор, поменял мнение и тем самым проиграл игру на д2ру последнее, че помню, там я не смог убедить новичка поддержать меня вс другого чела-мафа и сам улетел на казни на игромании помню была или критика, или околокритика, два последних мафа были 100% среди трех девчонок, я одну из них прям уверенно вывел мафом, хорошо разложил в треде, она сперва пыталась дефаться, но поплыла и ушла афк. а потом начала пробрасывать типа да не, он все врет, он маф, он придумывает. я на каждый такой вброс приношу полотна с цитатами из каждого дня, где все пруфаю, а меня дальше байтят и я резко перехожу на ультра грубости. и тогда девки-мафы разыгрывают карту обиженных жертв, что играть дальше не хочется, что я партию испортил, что та, которую я пушил - на самом деле мирная, просто растерялась от грубостей. третья девка к ним присасывается и один паренек-джентельмен-дурачок тоже за них встает и они все вместе - ты конеш не маф, но должен уйти, будет тебе урок. я дефался до последнего, они кинули в меня окончательные. там еще доктор был, суровый бурят такой, он тоже начал на грубости переходить постепенно, будучи вахуе от происходящего. ну и я беру самоубиваюсь, чтобы казнь не вейстить и в ночь не уходить где будет луз. говорю, все, я из игры вышел, теперь вешайте кого мы хотели изначально. а они берут и в доктора вскрытого заезжают, потому что он тоже ругаться начал, а надо всех наказывать. ну и девка-мирная поддерживает мафов, воннаби джентельмен тоже. доктор сгорает, не помню, убился он или казнили его, но в ночь вроде ушли, убили каблука и там вин мафии. и меня с доктором еще потом ругали за поведение после партии. помню горело ухххх как. я конечно тогда в разы был грубее и агрессивнее, но ситуация все равно сюрная в целом, я редко в лейт доезжал на мирном, стабильно в топе на отстрел был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7874 1 час назад а я думал ты лейтер лан обучим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7875 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: а я думал ты лейтер лан обучим я обычно был лейтером на черных картах. буду внимать, Россоха-сенсей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7876 1 час назад R0ss0ha написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. в ноябре 23-го начал @Aferus вы бы знали сколько всего он нахуевертить успел но ща исправился сам не в курсе но ты третий год коптишь на меня да ты лейты свои вспомни за мжа ты их так легко походу отпускаешь типа похуй сами виноваты го некст И в чем он не прав бля, нет надо сидеть пыкмыкать 3 года тяжело вздыхать БАЛЯЯЯЯЯ ПРАЕБАЛИ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ЧЕЖ ДЕЛАТЬ ТО выводы делать надо и не го некст Так если исправился, значит сделал выводы Тебя же цитируя он просто еще не был в лейте спустя длительное время а в целом лучше буквально тебе лейт проебал недавно в богатырях а ну и еве в оборотнях тильт на самом деле втф R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение