dispersion #7881 6 часов назад Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: @dispersion твой парень - гамнарь @Lightovych здарова старина, мне тут какое-то андеграундное аниме посоветовали глянуть, чето типо Нарука…Нарака, Наруто блять как-то так Стоит смотреть чи не? может лучше в жопу поебетесь? Может и поебемся, тебе оставить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7882 5 часов назад Че за грязные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7883 4 часа назад Lightovych написал 10 часов назад: сорока ваще акк ререгнула А какой у нее акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7884 2 часа назад Aferus написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. Авегус, сколько лейтов проебал своим выбором? тяжело вспомнить, если честно. ну вот прошлая, где выбор был невер вс пташка, там я не стал дефать свой выбор, поменял мнение и тем самым проиграл игру на д2ру последнее, че помню, там я не смог убедить новичка поддержать меня вс другого чела-мафа и сам улетел на казни на игромании помню была или критика, или околокритика, два последних мафа были 100% среди трех девчонок, я одну из них прям уверенно вывел мафом, хорошо разложил в треде, она сперва пыталась дефаться, но поплыла и ушла афк. а потом начала пробрасывать типа да не, он все врет, он маф, он придумывает. я на каждый такой вброс приношу полотна с цитатами из каждого дня, где все пруфаю, а меня дальше байтят и я резко перехожу на ультра грубости. и тогда девки-мафы разыгрывают карту обиженных жертв, что играть дальше не хочется, что я партию испортил, что та, которую я пушил - на самом деле мирная, просто растерялась от грубостей. третья девка к ним присасывается и один паренек-джентельмен-дурачок тоже за них встает и они все вместе - ты конеш не маф, но должен уйти, будет тебе урок. я дефался до последнего, они кинули в меня окончательные. там еще доктор был, суровый бурят такой, он тоже начал на грубости переходить постепенно, будучи вахуе от происходящего. ну и я беру самоубиваюсь, чтобы казнь не вейстить и в ночь не уходить где будет луз. говорю, все, я из игры вышел, теперь вешайте кого мы хотели изначально. а они берут и в доктора вскрытого заезжают, потому что он тоже ругаться начал, а надо всех наказывать. ну и девка-мирная поддерживает мафов, воннаби джентельмен тоже. доктор сгорает, не помню, убился он или казнили его, но в ночь вроде ушли, убили каблука и там вин мафии. и меня с доктором еще потом ругали за поведение после партии. помню горело ухххх как. я конечно тогда в разы был грубее и агрессивнее, но ситуация все равно сюрная в целом, я редко в лейт доезжал на мирном, стабильно в топе на отстрел был. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7885 1 час назад @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7886 1 час назад R0ss0ha написал 8 минут назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы Сомневаюсь что после начала волшебной операции были годные ивенты Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7887 1 час назад R0ss0ha написал 30 минут назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы я последние 3 года особо ее не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7888 1 час назад R0ss0ha написал 37 минут назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы https://www.youtube.com/@americanmafialeague/streams Millemium Cup 2025 смотрел Не Персик с Памелой, конечно но тоже ниче R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7889 1 час назад (изменено) R0ss0ha написал 44 минуты назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы Чикни турнир где играли без правил, года 3 назад +- Не смог найти в гугле ток, ну там больше орного конечно Изменено 1 час назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7890 1 час назад Я найти не смог но ты чекни хули Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7891 1 час назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я найти не смог но ты чекни хули Много турниров без правил видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7892 1 час назад оруу некропостер Каждые полгода ахахах R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7893 1 час назад Не ори, а то Шиу Хото разбудишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7894 35 минут назад Bararym написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Я найти не смог но ты чекни хули Много турниров без правил видел? Какая разница что я видел или нет, если ты реуомендуешь то что смотрел, сам при этом найти не можешь) А вообще, если не ошибаюсь там рф играл. Ну такое на самом деле Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7896 20 минут назад R0ss0ha написал 1 час назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы Советовали Голодные игры посмотреть - проф мафия в формате шоу - первый сезон состав не самый сильный - но игры орные, там игрока выгоняют когда он вью небольшое дает, потом ему говорят кто там мафы, если он мже и он идет в комнату ожидания - оттуда тоже камера показывает моменты. Вообщем топ вещица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7897 15 минут назад @R0ss0ha Вот еще годную мафию нашел зацени Не Персик с Памелой, конечно но тоже ниче Уровень игры +- пдшный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7898 10 минут назад R0ss0ha написал 1 час назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7899 8 минут назад Cryless написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @xaxain шо ты голова посоветуйте какие там были крутые катки ирл мафий в последнее время-годы Советовали Голодные игры посмотреть - проф мафия в формате шоу - первый сезон состав не самый сильный - но игры орные, там игрока выгоняют когда он вью небольшое дает, потом ему говорят кто там мафы, если он мже и он идет в комнату ожидания - оттуда тоже камера показывает моменты. Вообщем топ вещица. Да у Левши топ контент на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7900 7 минут назад Shyrik написал 9 часов назад: Африканец смени аву пизда я думал это лайтвич окончательно ебанулся и пишет, а это Ты Aferus написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: я новикана 23 года проебал буряту, и где он блять? ты всего третий год мафишь? фига молодой. Авегус, сколько лейтов проебал своим выбором? тяжело вспомнить, если честно. ну вот прошлая, где выбор был невер вс пташка, там я не стал дефать свой выбор, поменял мнение и тем самым проиграл игру на д2ру последнее, че помню, там я не смог убедить новичка поддержать меня вс другого чела-мафа и сам улетел на казни на игромании помню была или критика, или околокритика, два последних мафа были 100% среди трех девчонок, я одну из них прям уверенно вывел мафом, хорошо разложил в треде, она сперва пыталась дефаться, но поплыла и ушла афк. а потом начала пробрасывать типа да не, он все врет, он маф, он придумывает. я на каждый такой вброс приношу полотна с цитатами из каждого дня, где все пруфаю, а меня дальше байтят и я резко перехожу на ультра грубости. и тогда девки-мафы разыгрывают карту обиженных жертв, что играть дальше не хочется, что я партию испортил, что та, которую я пушил - на самом деле мирная, просто растерялась от грубостей. третья девка к ним присасывается и один паренек-джентельмен-дурачок тоже за них встает и они все вместе - ты конеш не маф, но должен уйти, будет тебе урок. я дефался до последнего, они кинули в меня окончательные. там еще доктор был, суровый бурят такой, он тоже начал на грубости переходить постепенно, будучи вахуе от происходящего. ну и я беру самоубиваюсь, чтобы казнь не вейстить и в ночь не уходить где будет луз. говорю, все, я из игры вышел, теперь вешайте кого мы хотели изначально. а они берут и в доктора вскрытого заезжают, потому что он тоже ругаться начал, а надо всех наказывать. ну и девка-мирная поддерживает мафов, воннаби джентельмен тоже. доктор сгорает, не помню, убился он или казнили его, но в ночь вроде ушли, убили каблука и там вин мафии. и меня с доктором еще потом ругали за поведение после партии. помню горело ухххх как. я конечно тогда в разы был грубее и агрессивнее, но ситуация все равно сюрная в целом, я редко в лейт доезжал на мирном, стабильно в топе на отстрел был. Дефо.гиф.ебало вверх. Ладно пойду похмелюсь это пиждец каой то. Кто это прочел тот пчел жизой делюсь, чо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение