Aferus #8142 20 часов назад АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА АААААААААААААААААААААААААААААА как же я буду ебать вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8144 20 часов назад Блядь это лучшая хуйня за последние полгода кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8147 20 часов назад wisp74rus написал Только что: Блядь это лучшая хуйня за последние полгода кмк очень сильно смеюсь ща (пост написан со всем уважением к ведущему) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8149 20 часов назад (изменено) maku4ino написал 1 минуту назад: герои или нет? до пояса герои, выше пояса дауны Изменено 20 часов назад пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8150 20 часов назад Даун Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8151 20 часов назад @эквилибристика сейчас находится ниже моего пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8152 20 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Даун Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8153 20 часов назад как же хочется ща топан открыть BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8154 20 часов назад Давайте передохнем ребят, остынем, физкультминутку сделаем, перекусим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8157 20 часов назад как же хочется в топан, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8158 20 часов назад Сорокахвсотный джинчурики го в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8159 20 часов назад Нужно между фн проводить блитц оборотни чтобы заполнять пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение