Eva #801 Во вторник в 18:43 Messor написал 4 минуты назад: Часы вообще зашквар, не? Я теья ебну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 Во вторник в 18:43 PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: solutions написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: @solutions напиши притчу о муравье, который мечтал доминировать В одном муравейнике жил муравей по имени Мусор. Он был не таким, как все. Пока другие строили ходы, носили крошки и жили ради общего дела, Мусор мечтал о великом. Он думал: «Почему я должен быть одним из многих? Я хочу командовать. Хочу, чтобы все склонялись передо мной!» Каждый день он старался выделиться: брал больше работы, громко отдавал команды, толкал других и хвастался своими заслугами. Он думал, что страх и власть сделают его королём. Однажды муравейник потрясла беда — налетела птица и разворотила часть муравейника. Мусор, вместо того чтобы помогать, начал кричать: — Подчиняйтесь мне! Я знаю, что делать! Но никто не слушал. Каждый знал своё место, каждый делал то, что умел. Муравьи работали вместе — спокойно и слаженно, как одно целое. А Мусор остался в стороне, никому не нужный, раздражённый, бессильный. Он выбрался наружу, полный злости. Там он встретил старого жука, который сказал: — Ты кто такой, муравей? — Я тот, кто должен править! — ответил Мусор. Жук усмехнулся: — Править кем? Теми, кто сильнее в единстве, чем ты в одиночку? Муравей — не лев. Его сила не в крике, а в команде. Захочешь быть выше всех — окажешься один. Мусор вернулся в муравейник. Тихо, без слов, он стал работать, как все. Сначала на него смотрели с недоверием, но потом приняли. Через время он понял: уважение нельзя потребовать — его можно только заслужить. Легенда чатГПТлегенда А вдруг дипсик/копилот/гигачат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 Во вторник в 18:46 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Часы вообще зашквар, не? Я теья ебну Часы реально хуйня. Мне предаоагали я отказался Вот если бы награду давали например тебя на вечерок, то это было другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 Во вторник в 18:46 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Часы вообще зашквар, не? Я теья ебну игра во флудилке разряд сверху этому Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Часы вообще зашквар, не? Я теья ебну Часы реально хуйня. Мне предаоагали я отказался Вот если бы награду давали например тебя на вечерок, то это было другое дело перемаяковка во флудилке=игра во флудилке разряд сверху этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #806 Во вторник в 18:49 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Часы вообще зашквар, не? Я теья ебну игра во флудилке разряд сверху этому Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Часы вообще зашквар, не? Я теья ебну Часы реально хуйня. Мне предаоагали я отказался Вот если бы награду давали например тебя на вечерок, то это было другое дело перемаяковка во флудилке=игра во флудилке разряд сверху этому Поссоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #807 Во вторник в 18:52 Че там ролевики сколько ещё будут дрочить залупу Погнали играть запускайте Я уже посрал давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #808 Во вторник в 18:53 эквилибристика написал 1 минуту назад: Че там ролевики сколько ещё будут дрочить залупу Погнали играть запускайте Я уже посрал давно А попу мыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #809 Во вторник в 18:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: Че там ролевики сколько ещё будут дрочить залупу Погнали играть запускайте Я уже посрал давно лички до 22, потом 5 минут на анализ, 5 минут на публикацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #810 Во вторник в 18:54 Нет прям с грязной залетел сел размазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 Во вторник в 18:56 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Иуда мне кажется или ты клинки в иллиданские покрасил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 Во вторник в 18:57 мессор сифа заквотил обосрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #814 Во вторник в 18:58 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Иуда мне кажется или ты клинки в иллиданские покрасил? Свага R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #815 Во вторник в 19:00 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: мессор сифа заквотил обосрыша На его месте должен был быть ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #816 Во вторник в 19:01 О, открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 Во вторник в 19:02 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мессор сифа заквотил обосрыша На его месте должен был быть ты никому ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #820 Во вторник в 19:02 Закрыли. Горад героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение