pnanrkotikivj #8681 Во вторник в 11:00 Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ну об этом было сообщено Хайфе в тот же момент как получен маяк. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8682 Во вторник в 11:00 Piro48 молния? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8683 Во вторник в 11:00 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Мжи сидели сколько дней с языком в жопе, что им отмаяковали в других топанах и даже ниче не обозначили сразу Это тоже все, что нужно знать об этой игре не бро город пытался найти чекера и инфу для меня чекером было 3 игрока но не наник который сидел с какой-то инсайд инфой вваливался и полунамеками квотился Те, про кого я говорю - поняли, не переживай @BRA_HAYFA грац еще раз с первой проведенной, ты не виноват, что столько гавны произошло разной так а че переживать, ты пишешь ГОРОД значит ответственность в твоем посте относится к нему понятно, что остальные заложнкики их конченных перемаяковок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8684 Во вторник в 11:00 @dispersion @PIRO48 сегодня с ярлами обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8685 Во вторник в 11:00 Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8686 Во вторник в 11:00 toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. This dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Мжи сидели сколько дней с языком в жопе, что им отмаяковали в других топанах и даже ниче не обозначили сразу Это тоже все, что нужно знать об этой игре не бро город пытался найти чекера и инфу для меня чекером было 3 игрока но не наник который сидел с какой-то инсайд инфой вваливался и полунамеками квотился Те, про кого я говорю - поняли, не переживай @BRA_HAYFA грац еще раз с первой проведенной, ты не виноват, что столько гавны произошло разной This. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8687 Во вторник в 11:01 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хочу отметить что Барарум уже не первый раз хорошее кпд на хилере показывает я вроде ток 1 раз попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8688 Во вторник в 11:01 после молнии нанику и отсуствия вскрытия эта игра мирными никак не выигрывалась то есть просто считайте вы проебали 2 дня жизни зато скарз сидел довольный и рофлил (не осуждаю, но было неприятно читать про флудилку и как все охуеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8689 Во вторник в 11:01 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хочу отметить что Барарум уже не первый раз хорошее кпд на хилере показывает я вроде ток 1 раз попал В нахера ты варо хилил кстати Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8690 Во вторник в 11:01 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ну об этом было сообщено Хайфе в тот же момент как получен маяк. Это от Пиро. А от МЖей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8691 Во вторник в 11:02 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хочу отметить что Барарум уже не первый раз хорошее кпд на хилере показывает я вроде ток 1 раз попал В нахера ты варо хилил кстати ну я в ту ночь думал его будут убивать, т.к. понял что меня будут мариновать та там забей у меня потом 2 пропуска было, но в те ночи я бы не спас тех, кого убили Изменено Во вторник в 11:02 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8692 Во вторник в 11:02 Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8693 Во вторник в 11:02 мне тур под столом маяковал всю игру, молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8694 Во вторник в 11:03 Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8695 Во вторник в 11:03 toouur написал 2 минуты назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8696 Во вторник в 11:03 да все парни тихо я виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8697 Во вторник в 11:03 Кто-то писал что раньше такое кто-то проворачивал и не получал наказания. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8699 Во вторник в 11:04 это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8700 Во вторник в 11:04 Про лайки в других темах уже отдельно была тема пару лет назад. Вынесите в правилах конкретно про лайки вне игровой темы Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение