dispersion #8741 Во вторник в 11:15 Первая личка вообще лучшая в моей жизни Хотелось бы извиниться еще раз перед конфой за такую уебищную игру. @wisp74rus ты писал, что не могу. Могу выходит, буквально с нуля я тупо не знал что писать, максимальный ступор, который потом усугублялся тильтом из-за этого самого ступора, вот прям вообще белый лист Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8742 Во вторник в 11:15 NaniQue- написал Только что: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично почему ты не вскрылся в день своей молнии? зачем дальше было хайдиться? ну уже все все поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8743 Во вторник в 11:15 Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8744 Во вторник в 11:15 wisp74rus написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Самое обидное в этой ситуации - это что я, сидя на мж, потею как сволочь, дабы выдать максимально осмысленную минималку, чтобы 1)было понятно, что я мж 2) не получить молнию и не подставлять миров А миры такие "да похуй, го молнию схлопочу по фанчику, хуле нет-то" братан, к твоей игре тоже есть вопросы может с твоей тз и было это норм но у тебя игра прям около молнии (по 10 постов в день условно) + дофига прям гонору, что ты всех вычислил и все легко а когда днем надо искаться с мж и писать свои мысли тебя нет (проблема с интернетом) проблемы с инетом были, есть и будут, походу, я сам заебался и уже максимально не рад, что опять забайтился в мафию поиграть, после шипа ебану паузу до хотя бы +/- приемлемых значений Потому минималку и пишу, ибо тяжко, я половину времени, что есть инет - догоняю топик Гонору - да, дохуя, причем не по делу, немного возгордился, когда в начале начал попадать - переходный момент, войду в кондиции, гонору не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8745 Во вторник в 11:15 NaniQue- написал 1 минуту назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично дебаф абилки, братан, у всех было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8746 Во вторник в 11:15 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: забавные конечно тейки, будучи от игроков покинувших игру на катапульте и оставивших в баланс мж про какой день ты пишешь? ты сам не хотел играть в скарза (и это было верно по постам наника), как допустим я или аферус или тот же макучино могли его мафом оставить? до инфы что наник актив и находа поста с мж скарзом ПОСЛЕ ночи сразу) а так допускал, я по нему параноил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8747 Во вторник в 11:16 dispersion написал Только что: Первая личка вообще лучшая в моей жизни Хотелось бы извиниться еще раз перед конфой за такую уебищную игру. @wisp74rus ты писал, что не могу. Могу выходит, буквально с нуля я тупо не знал что писать, максимальный ступор, который потом усугублялся тильтом из-за этого самого ступора, вот прям вообще белый лист ну я тебя строго злоролью видел по игре, но вот по посту нарку считал маном 98% примерно, а не мафия. но выгонять тебя необходимо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8748 Во вторник в 11:16 dispersion написал Только что: Первая личка вообще лучшая в моей жизни Хотелось бы извиниться еще раз перед конфой за такую уебищную игру. @wisp74rus ты писал, что не могу. Могу выходит, буквально с нуля я тупо не знал что писать, максимальный ступор, который потом усугублялся тильтом из-за этого самого ступора, вот прям вообще белый лист норм я тебя с первого поста вычислил да, но ты отдефался хорошо постом про добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8749 Во вторник в 11:16 Eva написал 9 минут назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8750 Во вторник в 11:17 toouur написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8751 Во вторник в 11:17 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: забавные конечно тейки, будучи от игроков покинувших игру на катапульте и оставивших в баланс мж про какой день ты пишешь? ты сам не хотел играть в скарза (и это было верно по постам наника), как допустим я или аферус или тот же макучино могли его мафом оставить? до инфы что наник актив и находа поста с мж скарзом ПОСЛЕ ночи сразу) а так допускал, я по нему параноил ну и что? ты мне предлагал в тот день (в день выгона экви) играть в скарза? думаю не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8752 Во вторник в 11:17 NaniQue- написал 1 минуту назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Ты молодец. Мувить - это окей. Тут была молниевая ситуация, где ты не мог контроллить что и когда произойдет. Очень много рандомных факторов сложилось, бывает. Если бы ты написал тру чеки ПОСЛЕ молнии - это был бы вулкан проклятий и слез, думаю. Так что хорошо, что ты не стал это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8753 Во вторник в 11:17 Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8754 Во вторник в 11:17 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Ну вот эти челы за меня играли Почему я должен луз в стату получать? Бтв я пропустил 3 игры с 479, почему у меня в стате 83 игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8755 Во вторник в 11:17 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Первая личка вообще лучшая в моей жизни Хотелось бы извиниться еще раз перед конфой за такую уебищную игру. @wisp74rus ты писал, что не могу. Могу выходит, буквально с нуля я тупо не знал что писать, максимальный ступор, который потом усугублялся тильтом из-за этого самого ступора, вот прям вообще белый лист норм я тебя с первого поста вычислил да, но ты отдефался хорошо постом про добро Ну я там типо вошел в поток, вроде как мог набрать обороты А потом резко отвелкли и я до ночи под дождем на крыше работал, уже все, игра точно была упущена Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8756 Во вторник в 11:18 Считаю игра строго фейлед + не в стату Made_Of_Scars, Soroka_ и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8757 Во вторник в 11:19 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Да, это все хуевые решения и я свой косяк инстант признал. Но со стороны мафов это говорить чутка странно. Варо выше верно заметил, молния не бахнула сразу, вы пытались отыгрывать ситуацию. Пиро в соло или вы в фулл согласии - не важно. Молния полетела уже после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8758 Во вторник в 11:20 Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот ну по факту да, пиро рип там наник дают инфу - победа города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8759 Во вторник в 11:20 Aferus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Да, это все хуевые решения и я свой косяк инстант признал. Но со стороны мафов это говорить чутка странно. Варо выше верно заметил, молния не бахнула сразу, вы пытались отыгрывать ситуацию. Пиро в соло или вы в фулл согласии - не важно. Молния полетела уже после. Имею полное право говорить, ибо я просил молнию сразу а потом уже говорил что если её нет сразу то после игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8760 Во вторник в 11:21 Waro написал 3 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот шо ты мошнер почему не сообщил ведущему что тебе лайкают посты в другом топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение