Soroka_ #8881 Во вторник в 12:07 PIRO48 написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Eva написал 50 минут назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Мы на тебя не сердимся Я сержусь, я игру жизни тут катала) С проебанным режимом на 4 часах в день сна дохуя времени и сил на это потрачено. Был расчет, что хотя бы мжи вин, а по итогу хуета. а вот представь если б актив начал помогать мафии как делал господин ренегад в чем отличие? просто за чужую фракцию катаешь Так я катала и за свою, у меня все было посчитано, я с такой игрой выходила спокойно на критику. Если бы я за свою не играла - я не стала бы вешать скорее всего Литовича, и точно не убила бы Тура, а дала бы кил в пул мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8882 Во вторник в 12:07 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: хайфа прав на сто процентов хотя нет, молния мессору была бы не лишней Давать отстрел своего в каком месте носки не понял Мессор тоже молния да в смысле давать отстрел своего носки, не понял Ну я напесал дам пятихатку если экви отстрелят Где носки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8883 Во вторник в 12:07 wisp74rus написал 3 минуты назад: норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал полный бред ты так и не понял контекст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8884 Во вторник в 12:07 -trickster- написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: -trickster- написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 55 минут назад: -trickster- написал 57 минут назад: Самое обидное в этой ситуации - это что я, сидя на мж, потею как сволочь, дабы выдать максимально осмысленную минималку, чтобы 1)было понятно, что я мж 2) не получить молнию и не подставлять миров А миры такие "да похуй, го молнию схлопочу по фанчику, хуле нет-то" братан, к твоей игре тоже есть вопросы может с твоей тз и было это норм но у тебя игра прям около молнии (по 10 постов в день условно) + дофига прям гонору, что ты всех вычислил и все легко а когда днем надо искаться с мж и писать свои мысли тебя нет (проблема с интернетом) проблемы с инетом были, есть и будут, походу, я сам заебался и уже максимально не рад, что опять забайтился в мафию поиграть, после шипа ебану паузу до хотя бы +/- приемлемых значений Потому минималку и пишу, ибо тяжко, я половину времени, что есть инет - догоняю топик Гонору - да, дохуя, причем не по делу, немного возгордился, когда в начале начал попадать - переходный момент, войду в кондиции, гонору не будет Я бтв рассчитываю, что ты перестанешь играть от каких-то нотсов или былых представлений о моей игре. Полтора года прошло, их уже не существует больше. не помню, чтобы именно про тебя нотсы тащил Дохуя писал про то, какой я игрок, и что играю не как обычно) А это "как обычно" давно изменилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8885 Во вторник в 12:07 Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: я играла на город в этой, ну круто будь варо за мафию он бы щас орал что тебе молния потому что ты против своей фракции играешь и это надо закрепить на уровне правил @Waro шо молчишь голова помнишь как ты мошнил это когда экзаменаторша убила трех мафий мы с тобой в конфе сидели я порицаю бессмысленную игру на мане на город, которая не ведет к своей личной победе за таку ю игру я бы на ведущем давал молнию за хуевость если я на мане хуярю по хейту/фану но это вечная мафия и не играю в баланс даже с вскрытыми активами просто потому что хочу по другому это хуевость? это норма Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8886 Во вторник в 12:08 по факту вся игра строилась от того что наник нарушил правила, как-то это отбаланисть в обе стороны нереально во время игры никто не знает как бы игра закончилась, если бы наник отмаяковал в топане, мафия бы это нашла и убила его или не нашла и не убила бы поэтому нанику бан на весь шип, игра фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8887 Во вторник в 12:08 @BRA_HAYFA ещё это какой-то арбуз, что можно крок бесконечно в блокера кидать и тот не заблочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8888 Во вторник в 12:08 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: NaniQue- написал 54 минуты назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Мы на тебя не сердимся Я сержусь, я игру жизни тут катала) С проебанным режимом на 4 часах в день сна дохуя времени и сил на это потрачено. Был расчет, что хотя бы мжи вин, а по итогу хуета. а вот представь если б актив начал помогать мафии как делал господин ренегад в чем отличие? просто за чужую фракцию катаешь Так я катала и за свою, у меня все было посчитано, я с такой игрой выходила спокойно на критику. Если бы я за свою не играла - я не стала бы вешать скорее всего Литовича, и точно не убила бы Тура, а дала бы кил в пул мафов. без молнии нанику у тебя матлус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8889 Во вторник в 12:08 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: хайфа прав на сто процентов хотя нет, молния мессору была бы не лишней Давать отстрел своего в каком месте носки не понял Мессор тоже молния да в смысле давать отстрел своего носки, не понял Ну я напесал дам пятихатку если экви отстрелят Где носки влияние на игру посредством денежного вознаграждения чистейшие носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8890 Во вторник в 12:08 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8891 Во вторник в 12:09 Soroka_ написал 1 минуту назад: и точно не убила бы Тура, а дала бы кил в пул мафов. кил тура тоже блин против своей фракции, тебе в тот момент уже мафа стрелять надо было Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ещё это какой-то арбуз, что можно крок бесконечно в блокера кидать и тот не заблочится кд на цель отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8892 Во вторник в 12:09 Soroka_ написал Только что: -trickster- написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: -trickster- написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: -trickster- написал 58 минут назад: Самое обидное в этой ситуации - это что я, сидя на мж, потею как сволочь, дабы выдать максимально осмысленную минималку, чтобы 1)было понятно, что я мж 2) не получить молнию и не подставлять миров А миры такие "да похуй, го молнию схлопочу по фанчику, хуле нет-то" братан, к твоей игре тоже есть вопросы может с твоей тз и было это норм но у тебя игра прям около молнии (по 10 постов в день условно) + дофига прям гонору, что ты всех вычислил и все легко а когда днем надо искаться с мж и писать свои мысли тебя нет (проблема с интернетом) проблемы с инетом были, есть и будут, походу, я сам заебался и уже максимально не рад, что опять забайтился в мафию поиграть, после шипа ебану паузу до хотя бы +/- приемлемых значений Потому минималку и пишу, ибо тяжко, я половину времени, что есть инет - догоняю топик Гонору - да, дохуя, причем не по делу, немного возгордился, когда в начале начал попадать - переходный момент, войду в кондиции, гонору не будет Я бтв рассчитываю, что ты перестанешь играть от каких-то нотсов или былых представлений о моей игре. Полтора года прошло, их уже не существует больше. не помню, чтобы именно про тебя нотсы тащил Дохуя писал про то, какой я игрок, и что играю не как обычно) А это "как обычно" давно изменилось)) я помню, что много писал про то, что ты играешь, не как типичный мж, но вот нотсы вроде не носил ни на кого, кроме себя - я в целом не люблю их юзать, кроме рофланов, вроде нотса на Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8893 Во вторник в 12:09 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: хайфа прав на сто процентов хотя нет, молния мессору была бы не лишней Давать отстрел своего в каком месте носки не понял Мессор тоже молния да в смысле давать отстрел своего носки, не понял Ну я напесал дам пятихатку если экви отстрелят Где носки это молния, пиздец что модератор раздела мафия этого не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8894 Во вторник в 12:10 Facepalm написал 5 минут назад: рассюсюкались тут ведуви совсем предупреждения какие-то, мож еще и в попку поцеловать и по головке погладить ? сразу молния бля вот это мой герой (напомни скок раз ты прощал молнии челам с 10 постами за 24 часа из которых 6 это "че тут" и фотки еды?) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8895 Во вторник в 12:10 dispersion написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Считаю игра строго фейлед + не в стату Ну игра должна быть фейлед хотя бы потому, что должно было быть гсч между гаспом и Лайтовичем, Хайфа голос Скарза просто не внес в таблу и не посчитал в общем зачете, и гасп пиздец окраснился от этого. И что бы изменилось, если бы гаспар не окраснился? Выгнали бы его, а не трикстера? Могли бы, да. В данной ситуации мейби это уже и не роляло, но я считаю это нечестным по отношению к вам, город от этого получил инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8896 Во вторник в 12:11 NaniQue- написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Eva написал 56 минут назад: NaniQue- написал 57 минут назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Мы на тебя не сердимся Я сержусь, я игру жизни тут катала) С проебанным режимом на 4 часах в день сна дохуя времени и сил на это потрачено. Был расчет, что хотя бы мжи вин, а по итогу хуета. К тебе мой пост не относился, ты не из моей фракции А разница? Это менее хуйня от этого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8897 Во вторник в 12:11 Lightovych написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA ещё это какой-то арбуз, что можно крок бесконечно в блокера кидать и тот не заблочится кд на цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8898 Во вторник в 12:11 Читаю Оооо бля, сетос в сторону мафии Захожу - 6 мафий на 35 Нечекаемый чекер 7 актив, который спавнится в любое время и вносит дизбаланс Ладно…. R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8899 Во вторник в 12:12 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: нахуярили кучу молний? - закрыть игру фейледом, тут вины ведущего ноль, если игроки правил не знают а если игра шла к победе одной из фракций это несправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8900 Во вторник в 12:12 да кстати я хрюкнул одни пишут что сеттинг в сторону мжей. другие в сторону мафий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение