gasp #9901 5 декабря 2025 Lionell написал 1 час назад: Захожу каждый раз в мафию - ловлю фотки от Ггаспара во все ебало, рыгаю и закрываю на неделю ныа комбуху pnanrkotikivj, Lionell и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9903 5 декабря 2025 NaniQue- написал 21 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: Захожу каждый раз в мафию - ловлю фотки от Ггаспара во все ебало, рыгаю и закрываю на неделю Ты кто Президент NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9904 5 декабря 2025 (изменено) gasp написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: @gasp рецет подкинуть? Максимально легко и вкусно Давай, мож соберусь забацать Ну лови Бисквит: 2 яйца 1 стакан сметаны 25% 2/3 стакана сахара 1 стакан муки, просеять 1 ч.л. соды, гашеной уксусом Миксером заебашиваешь Крем: 1 стакан сметаны 25% 3 ст.л. сахара Выпекать тесто 15 мин 180° на противне, либо в большой круглой форме и разрезать на 2 коржа. Либо в 2 захода в маленькой форме (можно разрезать, можно нет). Когда корж почти остыл, смазать каждый слой "кремом", грецкими орехами посыпать, в холодильник убрать. Минимум через часа 2 кушать. Я так на подхвате был, лягуха творила Изменено 5 декабря 2025 пользователем pnanrkotikivj scarppy и gasp понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9905 5 декабря 2025 Берём сначал укропа! Потом кошачью жопу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9906 5 декабря 2025 нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9907 5 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 45 минут назад: gasp написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: @gasp рецет подкинуть? Максимально легко и вкусно Давай, мож соберусь забацать Ну лови Бисквит: 2 яйца 1 стакан сметаны 25% 2/3 стакана сахара 1 стакан муки, просеять 1 ч.л. соды, гашеной уксусом Миксером заебашиваешь Крем: 1 стакан сметаны 25% 3 ст.л. сахара Выпекать тесто 15 мин 180° на противне, либо в большой круглой форме и разрезать на 2 коржа. Либо в 2 захода в маленькой форме (можно разрезать, можно нет). Когда корж почти остыл, смазать каждый слой "кремом", грецкими орехами посыпать, в холодильник убрать. Минимум через часа 2 кушать. Я так на подхвате был, лягуха творила Спосебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9908 5 декабря 2025 gasp написал 6 часов назад: С марципаном как же выглядит топово, как будто даже сырой бы съела gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9909 5 декабря 2025 Lionell написал 4 часа назад: Проветрите топик Пердуны напердели Нашел папку с мемами Ладно, я беру назад слова, что раньше на пд был мирный онгоинг))) Я походу истинный прайм не застала даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9910 5 декабря 2025 Soroka_ написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 часа назад: Проветрите топик Пердуны напердели Нашел папку с мемами Ладно, я беру назад слова, что раньше на пд был мирный онгоинг))) Я походу истинный прайм не застала даже) Ты мразь ебучая, имей просто совесть и почитай что было Lorcer, NaniQue- и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9911 5 декабря 2025 Lionell написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: Проветрите топик Пердуны напердели Нашел папку с мемами Ладно, я беру назад слова, что раньше на пд был мирный онгоинг))) Я походу истинный прайм не застала даже) Ты мразь ебучая, имей просто совесть и почитай что было не пиздеть на хикару Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9912 5 декабря 2025 Кстати а под какими акками вадик еще играла после вскрытия? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9913 5 декабря 2025 эт уже история для 2026 года Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9914 5 декабря 2025 _diXon написал 27 минут назад: Кстати а под какими акками вадик еще играла после вскрытия? @Soroka_ dispersion, Lionell, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9915 5 декабря 2025 _diXon написал 35 минут назад: Кстати а под какими акками вадик еще играла после он не играл больше Давай перейдем к сути вопроса, зачем ты играл с разных аккаунтов? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9916 5 декабря 2025 Помню эти пожары с оценочек, которые решали раньше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9917 5 декабря 2025 Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: _diXon написал 50 минут назад: Кстати а под какими акками вадик еще играла после вскрытия? @Soroka_ @эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9918 6 декабря 2025 Интересно все игры с конца весны тоже объявят фейледом когда узнают что я твинк вадика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9919 6 декабря 2025 зашел в зс Lionell понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9920 6 декабря 2025 Украшают балдеж погода подводит где снег?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение