Лиройчик #1021 9 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет В целом легко уступлю Ок, там уже запланировали, получается. А я нагло вклиниваюсь Не прям запланировал, просто давно хотел многоролевку по Властелину Колец сделать. Можешь по случаю помочь доделать) Можно. Но тогда вроде как играть придется, а тут я не факт что вклинюсь по времени. Ну если захочешь то сыграешь, если нет то просто поможешь с балансом не намудрить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1022 9 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: спасибо всем, кто помогал в проведении и подсказывал чтобы это не вышло фейлед отдельное спасибо @PIRO48 ебал вас в рот антихайп еще 9 для ачивки надо стата хорошая и ачивки интересные Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 9 часов назад Вася написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Вася написал 9 минут назад: спасибо всем, кто помогал в проведении и подсказывал чтобы это не вышло фейлед отдельное спасибо @PIRO48 ебал вас в рот антихайп еще 9 для ачивки надо стата хорошая и ачивки интересные Когда то корона была у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 9 часов назад Да кто этот ваш Влад нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1025 9 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Да кто этот ваш Влад нахуй омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1026 8 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Да кто этот ваш Влад нахуй Влад Дисперсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 8 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Да кто этот ваш Влад нахуй Влад Дисперсия Я Вова Володя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1028 8 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Да кто этот ваш Влад нахуй Влад Дисперсия Я Вова Володя Вовчик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1029 8 часов назад Дрисперсия Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1030 8 часов назад @Eva Ты в соло проебал , тем что меня не похилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1031 8 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Да кто этот ваш Влад нахуй Влад Дисперсия нет я же написал кто Изменено 8 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 8 часов назад че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion, scarppy, Mccnl1ght и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1033 8 часов назад Facepalm написал 3 минуты назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Сам маэстро Фейс не спит в такое время и дает наставления для топика Без рофлов, согласен со всем, вчитывайтесь карлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1034 8 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? Баланс это понятие из спортивной мафии, да. С тем что предлагают в игре бтв баланс не имеет ничего общего) Баланс это когда два чела точно разноцвет(т.е. условно два вскрытия), ты убираешь со стола одного игрока и потом второго, один точно мафия. То что тут задвигают это жесткий противовес, но он тоже так не может использоваться(по факту Шурик Баре правильно говорил, Бара пробовал в противовес встать с Варо, он не может так постоянно менять. Уже Бару можно легко выводить и не слушать его завещание, ибо его жесткий противовес(Варо) был застрелен ночью) Короче фигня это всё))) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Сам маэстро Фейс не спит в такое время и дает наставления для топика Без рофлов, согласен со всем, вчитывайтесь карлики Особенно с тем что то что предлагается не имеет с балансом ничего общего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1035 8 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Особенно с тем что то что предлагается не имеет с балансом ничего общего) Я про посыл а не про баланс Чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1036 8 часов назад Facepalm написал 21 минуту назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 8 часов назад @R0ss0ha тв виноват, вообще нахуй перестал устаканивать пулы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1038 8 часов назад dispersion написал 1 час назад: @R0ss0ha тв виноват, вообще нахуй перестал устаканивать пулы мне на зеленом слоте это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1039 8 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1040 8 часов назад KyKyLLLka написал 17 минут назад: @Eva Ты в соло проебал , тем что меня не похилил 0 вины за луз на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение