Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:

Но ваши ошмётки в лице хека аврилки лебса - дауны. Я понимал что пиро мж ( пруфы есть я варе писал ) 

Я думал они додумаются долить в пиро, а на некст я бы уже уходил, но вы бы жили. Но чудики ркскидали голоса. Вы же должны были понимать что я ман и играть со мной в пипо

забей у меня люди на квоту "спасите диспа мы с вашими голосами его 100% выпускаем" кидают убить 

то что ты нейтрал бы были уверены на 80%
20 оставляли на липтона

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана

я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж

а вот по связке вопросы

у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий

в чем мотивация?

Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят

Поделиться сообщением

я ж говорю шкекка всю игру левелился чет пэкал мэкал и оподливился за наносеку

Lionell и _diXon понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Но ваши ошмётки в лице хека аврилки лебса - дауны. Я понимал что пиро мж ( пруфы есть я варе писал ) 

Я думал они додумаются долить в пиро, а на некст я бы уже уходил, но вы бы жили. Но чудики ркскидали голоса. Вы же должны были понимать что я ман и играть со мной в пипо

забей у меня люди на квоту "спасите диспа мы с вашими голосами его 100% выпускаем" кидают убить 

то что ты нейтрал бы были уверены на 80%
20 оставляли на липтона

Даже без диспа сыграй они со мной, вы бы вин. 

А оказалось что кнопки убили диспа и в афк. Просто pizdec)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Francyz написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана

я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж

а вот по связке вопросы

у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий

в чем мотивация?

Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят

лан легитимно 

у меня с виспом похожая дилема вышла в первую ночь

я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать

а потом сидишь нахуй, у тебя 1/4 пула это твоя конфа

1/4 пула камбекеры

1/4 пула новички + челы которые на шипе не живут больше 2-3 дней

хахаин фулел кореша

и остается пул в 3-4 ника где все кроме виспа форсятся на дневное немного

^

MAL

Поделиться сообщением

ну и очевидно боишься ходить по туру с живым свидаком и по тому же пиро 

^

MAL

Поделиться сообщением

Россоха кстати проебал актива года хахаину в этой игре

И заслужил падение года

не забудьте в итогах

Lionell понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Francyz написал 9 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

а вот по связке вопросы

в чем мотивация?

лан легитимно 

я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать

1/4 пула камбекеры

хахаин фулел кореша

А ты не видел что хахаин подвскрылся в 1ый?  Или через блок тура ебанули бы тай все

Поделиться сообщением

Francyz написал 24 минуты назад:

перфоманс тура в ласт 2 играх на вскрытом активе c 1 дня невозможно оценить словами

но можно цифрами

0/10

ну ты как-то завысил на два балла

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш лвлинг явно не самая здравая херня, я и с Экви замеса не понимал. Чел настолько палевным был, чтоб всей конфой забить? 

Изменено пользователем InRo

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Francyz написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Francyz написал 10 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

а вот по связке вопросы

в чем мотивация?

лан легитимно 

1/4 пула камбекеры

хахаин фулел кореша

А ты не видел что хахаин подвскрылся в 1ый?  Или через блок тура ебанули бы тай все

не видел

2 день начинается хахаин в клетке горит и мне лайкает пост где я пишу хахаин мж фулел мж

я был уверен он капитан с чеком хода фулела

пошел дефать ибо если я буду бездействовать меня отпиздят ногами

вскрытие его чека кстати было чтобы имитировать свою игру на мж а не ради каких-то мувов 

пиро правильно говорил, я не пытался думать и делать что-то ради чего-то

я просто пытался сделать то что я бы сделал на мж

^

MAL

Поделиться сообщением

Фулела кстати убил за то что он не на добром был. Злой сидел

Поделиться сообщением

вобще все очень ведомые без своего мнения вот есть бара липтон инро невер жумонг я у них  мж, проходит время, я на переднем плане все время, все меня обсуждают и рандомно я у них перекатываюсь в мафа, это инстиктивно происходит у них когда они видят что другие меня очереяют

даже лорсер в самом конце не устоял но больше всех держался

Поделиться сообщением

а ну и ролтона убивали как чекера потому что он весь день как актив постил с чеком экви

^

MAL

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

коммандос хоть раз мафы выигрывали?

пошли otmazki

Поделиться сообщением

Francyz said 49 minutes ago:
wisp74rus said 49 minutes ago:
dispersion said 52 minutes ago:

канфа меня продала((((((

и за ето же ушла((((((

@xaxain наркоман

Убиваю тебя в некст в 1

это мой кил 

ето мой кил

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...