Francyz #10381 В пятницу в 20:24 Shyrik написал 2 минуты назад: Но ваши ошмётки в лице хека аврилки лебса - дауны. Я понимал что пиро мж ( пруфы есть я варе писал ) Я думал они додумаются долить в пиро, а на некст я бы уже уходил, но вы бы жили. Но чудики ркскидали голоса. Вы же должны были понимать что я ман и играть со мной в пипо забей у меня люди на квоту "спасите диспа мы с вашими голосами его 100% выпускаем" кидают убить то что ты нейтрал бы были уверены на 80% 20 оставляли на липтона Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10382 В пятницу в 20:25 Francyz написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10383 В пятницу в 20:26 я ж говорю шкекка всю игру левелился чет пэкал мэкал и оподливился за наносеку Lionell и _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10384 В пятницу в 20:26 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Но ваши ошмётки в лице хека аврилки лебса - дауны. Я понимал что пиро мж ( пруфы есть я варе писал ) Я думал они додумаются долить в пиро, а на некст я бы уже уходил, но вы бы жили. Но чудики ркскидали голоса. Вы же должны были понимать что я ман и играть со мной в пипо забей у меня люди на квоту "спасите диспа мы с вашими голосами его 100% выпускаем" кидают убить то что ты нейтрал бы были уверены на 80% 20 оставляли на липтона Даже без диспа сыграй они со мной, вы бы вин. А оказалось что кнопки убили диспа и в афк. Просто pizdec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10385 В пятницу в 20:28 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят лан легитимно у меня с виспом похожая дилема вышла в первую ночь я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать а потом сидишь нахуй, у тебя 1/4 пула это твоя конфа 1/4 пула камбекеры 1/4 пула новички + челы которые на шипе не живут больше 2-3 дней хахаин фулел кореша и остается пул в 3-4 ника где все кроме виспа форсятся на дневное немного Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10386 В пятницу в 20:29 ну и очевидно боишься ходить по туру с живым свидаком и по тому же пиро Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10387 В пятницу в 20:31 коммандос хоть раз мафы выигрывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10388 В пятницу в 20:32 Россоха кстати проебал актива года хахаину в этой игре И заслужил падение года не забудьте в итогах Lionell понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10389 В пятницу в 20:32 Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят лан легитимно у меня с виспом похожая дилема вышла в первую ночь я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать а потом сидишь нахуй, у тебя 1/4 пула это твоя конфа 1/4 пула камбекеры 1/4 пула новички + челы которые на шипе не живут больше 2-3 дней хахаин фулел кореша и остается пул в 3-4 ника где все кроме виспа форсятся на дневное немного А ты не видел что хахаин подвскрылся в 1ый? Или через блок тура ебанули бы тай все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10390 В пятницу в 20:33 Francyz написал 24 минуты назад: перфоманс тура в ласт 2 играх на вскрытом активе c 1 дня невозможно оценить словами но можно цифрами 0/10 ну ты как-то завысил на два балла Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10392 В пятницу в 20:34 (изменено) Ваш лвлинг явно не самая здравая херня, я и с Экви замеса не понимал. Чел настолько палевным был, чтоб всей конфой забить? Изменено В пятницу в 20:34 пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10393 В пятницу в 20:34 Ну я в любой непонятной ситуации в лички предлагаю кинуть абилку в @ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10394 В пятницу в 20:35 Shyrik написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят лан легитимно у меня с виспом похожая дилема вышла в первую ночь я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать а потом сидишь нахуй, у тебя 1/4 пула это твоя конфа 1/4 пула камбекеры 1/4 пула новички + челы которые на шипе не живут больше 2-3 дней хахаин фулел кореша и остается пул в 3-4 ника где все кроме виспа форсятся на дневное немного А ты не видел что хахаин подвскрылся в 1ый? Или через блок тура ебанули бы тай все не видел 2 день начинается хахаин в клетке горит и мне лайкает пост где я пишу хахаин мж фулел мж я был уверен он капитан с чеком хода фулела пошел дефать ибо если я буду бездействовать меня отпиздят ногами вскрытие его чека кстати было чтобы имитировать свою игру на мж а не ради каких-то мувов пиро правильно говорил, я не пытался думать и делать что-то ради чего-то я просто пытался сделать то что я бы сделал на мж Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10395 В пятницу в 20:35 Фулела кстати убил за то что он не на добром был. Злой сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10396 В пятницу в 20:35 вобще все очень ведомые без своего мнения вот есть бара липтон инро невер жумонг я у них мж, проходит время, я на переднем плане все время, все меня обсуждают и рандомно я у них перекатываюсь в мафа, это инстиктивно происходит у них когда они видят что другие меня очереяют даже лорсер в самом конце не устоял но больше всех держался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10397 В пятницу в 20:35 а ну и ролтона убивали как чекера потому что он весь день как актив постил с чеком экви Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10398 В пятницу в 20:35 R0ss0ha написал 4 минуты назад: коммандос хоть раз мафы выигрывали? пошли otmazki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10399 В пятницу в 20:36 Никому нельщя доверять. Круго враги. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10400 В пятницу в 20:36 Francyz said 49 minutes ago: wisp74rus said 49 minutes ago: dispersion said 52 minutes ago: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман Убиваю тебя в некст в 1 это мой кил ето мой кил Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение