Shyrik #10401 В пятницу в 20:37 Francyz написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят лан легитимно у меня с виспом похожая дилема вышла в первую ночь я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать а потом сидишь нахуй, у тебя 1/4 пула это твоя конфа 1/4 пула камбекеры 1/4 пула новички + челы которые на шипе не живут больше 2-3 дней хахаин фулел кореша и остается пул в 3-4 ника где все кроме виспа форсятся на дневное немного А ты не видел что хахаин подвскрылся в 1ый? Или через блок тура ебанули бы тай все не видел 2 день начинается хахаин в клетке горит и мне лайкает пост где я пишу хахаин мж фулел мж я был уверен он капитан с чеком хода фулела пошел дефать ибо если я буду бездействовать меня отпиздят ногами вскрытие его чека кстати было чтобы имитировать свою игру на мж а не ради каких-то мувов пиро правильно говорил, я не пытался думать и делать что-то ради чего-то я просто пытался сделать то что я бы сделал на мж Он тебя черным нарисовал, с учетом маяка офк ты должен был вскрывать его. Тут уже и не надо ничего делать, ты мж по муву, но хахаин сделал хуйню, то что сегодня прокнуло - тупо минусовый мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10402 В пятницу в 20:37 Shyrik написал 24 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне Мафиям снова не дают молнию Санкции предв в себя на некст плюс луз не в стату @Eva вообще я бы дал деду еще день на вкат, но он просил замену в целом любой роли бы не дал молнию за 10 в этой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10403 В пятницу в 20:38 Waro написал Только что: Shyrik написал 25 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне Мафиям снова не дают молнию Санкции предв в себя на некст плюс луз не в стату @Eva вообще я бы дал деду еще день на вкат, но он просил замену в целом любой роли бы не дал молнию за 10 в этой Да это рофл с прошлой. Мы уссыкались с санкции "предв завтра в себя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10404 В пятницу в 20:39 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Наник бара моя рука. Клетку вам осталвлял что бы несостела не было. Тур был в яде думал вы понимаете. Индри липтон не стреляются в этой т.к. новички и активно играли, в таких не кину никогда абилку. Пришлось в трёх ошметков кинуть, даже я не ожидал что там 2 будут. Слишком хуевые все трое были для мафии, раз убили диспа думал она в закопах, которые меня краснят лан легитимно у меня с виспом похожая дилема вышла в первую ночь я конечно вначале как влетел в конфу порофлил что надо на минус птс шипа убивать чтобы шансы уравнивать а потом сидишь нахуй, у тебя 1/4 пула это твоя конфа 1/4 пула камбекеры 1/4 пула новички + челы которые на шипе не живут больше 2-3 дней хахаин фулел кореша и остается пул в 3-4 ника где все кроме виспа форсятся на дневное немного А ты не видел что хахаин подвскрылся в 1ый? Или через блок тура ебанули бы тай все не видел 2 день начинается хахаин в клетке горит и мне лайкает пост где я пишу хахаин мж фулел мж я был уверен он капитан с чеком хода фулела пошел дефать ибо если я буду бездействовать меня отпиздят ногами вскрытие его чека кстати было чтобы имитировать свою игру на мж а не ради каких-то мувов пиро правильно говорил, я не пытался думать и делать что-то ради чего-то я просто пытался сделать то что я бы сделал на мж Он тебя черным нарисовал, с учетом маяка офк ты должен был вскрывать его. Тут уже и не надо ничего делать, ты мж по муву, но хахаин сделал хуйню, то что сегодня прокнуло - тупо минусовый мув он меня черным нарисовал потому что он до этого написал что у него не хватает закопа и я ему написал "я закоп" вскрылся я не из-за таблички а потому что увидел волнение топика в убить хахича и решил что это будет мж мув типо мне не нравится че он делает поэтому лучше сниму с себя ответственность за деф Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10405 В пятницу в 20:40 Лан Шурик разьеби их тут. Я почилю пойду. Задача Великой Красной победы сделана. Связь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10406 В пятницу в 20:40 новиканы и так называемые гости это че за моветон заявлять хули вас не стреляют и допускают в лейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10407 В пятницу в 20:40 када там стату апдейт уже Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10408 В пятницу в 20:40 NaniQue- написал 21 минуту назад: И не то что бы в агр, просто тебя прошу тоже следить за тем как вскрываешь картон на мж в ведьмаке тоже нельзя было в тебя сыграть перестаньте так делать бля нандос ты буквально залетел с построения солдатского, всем равняйсь, смирно Открыл, что у мж личка - солдат Охуел, закрыл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10409 В пятницу в 20:40 PIRO48 написал 3 минуты назад: вобще все очень ведомые без своего мнения вот есть бара липтон инро невер жумонг я у них мж, проходит время, я на переднем плане все время, все меня обсуждают и рандомно я у них перекатываюсь в мафа, это инстиктивно происходит у них когда они видят что другие меня очереяют даже лорсер в самом конце не устоял но больше всех держался Я ниче не менял, со второго дня в тебя топил. Ты просто срался с большинством моих миров и окружил какими-то мутными типами типо лиги и хекки. Тем более уже к добрякам не было веры после подставы Француза и Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10410 В пятницу в 20:41 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 22 минуты назад: И не то что бы в агр, просто тебя прошу тоже следить за тем как вскрываешь картон на мж в ведьмаке тоже нельзя было в тебя сыграть перестаньте так делать бля нандос ты буквально залетел с построения солдатского, всем равняйсь, смирно Открыл, что у мж личка - солдат Охуел, закрыл Это хуйня, я всегда на мж представляюсь личкой, если она указана в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10411 В пятницу в 20:41 Avrilka написал Только что: када там стату апдейт уже Тебя удалили со статы за хуевость и неуважение ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10413 В пятницу в 20:42 Francyz написал 8 минут назад: Россоха кстати проебал актива года хахаину в этой игре И заслужил падение года не забудьте в итогах я заслужил маф года выходом из клетки никто из мафов в этом году не выходил убили как самого красного среди мафов и мирных а хахаин сел в клетку сразу же вот и думайте Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10414 В пятницу в 20:42 Shyrik написал 7 минут назад: Ну я в любой непонятной ситуации в лички предлагаю кинуть абилку в @ЖУМОНГ оставьте в покое мамочку в декрете, ей и так непросто Shyrik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10415 В пятницу в 20:43 R0ss0ha написал 1 минуту назад: новиканы и так называемые гости это че за моветон заявлять хули вас не стреляют и допускают в лейт? Ну а хули, я может хотел героически пасть и закрыть своим телом актива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10416 В пятницу в 20:43 @NaniQue- я бтв не врал. Я прочитал поств индри, ахуел какая хуйня, заквотил сказать что тут мж, потом думаю ты на мж должен это спалить. Удаляю и сижу жду тебя. Сработало как часы, ни разу не сомневался в тебе далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10417 В пятницу в 20:44 InRo написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: новиканы и так называемые гости это че за моветон заявлять хули вас не стреляют и допускают в лейт? Ну а хули, я может хотел героически пасть и закрыть своим телом актива? надо было мувить вскрываться маяковать лайкать и тд мож героически и днем прикрыл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10418 В пятницу в 20:44 PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10419 В пятницу в 20:45 InRo написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вобще все очень ведомые без своего мнения вот есть бара липтон инро невер жумонг я у них мж, проходит время, я на переднем плане все время, все меня обсуждают и рандомно я у них перекатываюсь в мафа, это инстиктивно происходит у них когда они видят что другие меня очереяют даже лорсер в самом конце не устоял но больше всех держался Я ниче не менял, со второго дня в тебя топил. Ты просто срался с большинством моих миров и окружил какими-то мутными типами типо лиги и хекки. Тем более уже к добрякам не было веры после подставы Француза и Диспа. а да, ты да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10420 В пятницу в 20:46 Shyrik написал 2 минуты назад: @NaniQue- я бтв не врал. Я прочитал поств индри, ахуел какая хуйня, заквотил сказать что тут мж, потом думаю ты на мж должен это спалить. Удаляю и сижу жду тебя. Сработало как часы, ни разу не сомневался в тебе далее А че там было я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение