_diXon #10481 В пятницу в 21:35 Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10482 В пятницу в 21:36 (изменено) псиоп - крутое слово Изменено В пятницу в 21:56 пользователем D1ggee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10483 В пятницу в 21:37 D1ggee написал 22 минуты назад: Спасибо за игру! Попал примерно в 0 цветов, но зато испытал много разных эмоций. Мафия по итогу с первого до последнего дня онли в своих играла, что в общем-то не отменяет того факта, что я нихуя не разобрался. Зато в роли талисмана +птс залутал. удачи пожелал - выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10484 В пятницу в 21:38 Связка изначально предполагалась хекко-аврилка но я думал последний откисней молнией и поменял @D1ggee чел я без Агра писал про твои теории, просто смешно было, надеюсь нет претензий D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10485 В пятницу в 21:39 Shyrik написал 9 минут назад: У меня не было ситуации что против меня весь стол играет как не было если ты днем ушел Shyrik написал 9 минут назад: Но я перекрываю как могу такие аргументы как "ты кинул в себя блок" ты абсолютно мог кинуть в себя блок и говорить что этого не делал бы как с планом кила росохи Shyrik написал 10 минут назад: Ты ни 1го нормального аргумента ни привел в мою мафиозность, все были натянутыми полно было, ты просто не в состоянии признать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10486 В пятницу в 21:39 _diXon написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 я тора отправил, когда увидел от тебя картинку с хэмсвортом думал ну все дихан отгадал, уже похуй, просто отправлю ответ готовый а потом до поста с мозаикой дочитал и такой: какой нахуй тор вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10487 В пятницу в 21:40 (изменено) NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Ну мне стыдно реально я рассматривал пиро мж, пытался подумать кто без него маф, но быстро сдавался и блокировал эти мысли. Не тока его вина в такой его игре, отчасти моя и твоя А в чем моя вина? Я максимально коректно на сколько это возможно ему писал что я не могу быть мафией Мне приносит аргумент "для чего ты спросил у хахаина про француза" на 10 постов на эту тему Мне пишут что я себя в сало кинул в сетинге с маном где есть другие блоки - на 10 постов на эту тему Игрок 20 раз пишет мне про одинаковую позу только ЛУЧШЕ Я то что не так сделал? Ну я мог его не квотить но ведь он заспамил бы вас, и вы меня выгнали, потому что я знаю как это работает Люди увидят что он много спамит мой ник, я сижу афк и принимают очень взвешаннеое решение "так ну пиро знч разобрался а шурик афк" Мне приходилось отвечать на это, делал я это коректно хз Не было попыток сыграться с нашей стороны я шурику предлагал в третий день, по одинаковой позиции, только у меня ева и ролтон а у него лорсер и диги разгница, он отказался - это первый аргумент почему он маф и считаю хороший Изменено В пятницу в 21:40 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10488 В пятницу в 21:41 R0ss0ha написал 1 час назад: коммандос хоть раз мафы выигрывали? Мне кажется я выигрывал в своей первой игре на мафии как раз коммандос Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10489 В пятницу в 21:43 D1ggee написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 я тора отправил, когда увидел от тебя картинку с хэмсвортом думал ну все дихан отгадал, уже похуй, просто отправлю ответ готовый а потом до поста с мозаикой дочитал и такой: какой нахуй тор вообще? тор как любовница белого волка? тор ебал фенрира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10490 В пятницу в 21:43 NaniQue- написал 3 минуты назад: Связка изначально предполагалась хекко-аврилка но я думал последний откисней молнией и поменял @D1ggee чел я без Агра писал про твои теории, просто смешно было, надеюсь нет претензий ну уебок и харчек лишнее было а с остального я и сам хихикал но когда я после чека француза понял, что уже минимум 2 мафа заиграл в первый, и скорее всего еще 1-2 там, то твой пост французу про меня был как красная тряпка NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10491 В пятницу в 21:45 dispersion написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: И не то что бы в агр, просто тебя прошу тоже следить за тем как вскрываешь картон на мж в ведьмаке тоже нельзя было в тебя сыграть перестаньте так делать бля нандос ты буквально залетел с построения солдатского, всем равняйсь, смирно Открыл, что у мж личка - солдат Охуел, закрыл Так ведущий написал в 3 посте какая личка у мжей что было за ибд про вскрытие мжами в топике от даунов Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10492 В пятницу в 21:46 @Lorcer Ты че ебанат меня так упорото подозревать за то что я не скинул фото дочки в теч 2 часов старта игры? самому не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10493 В пятницу в 21:48 PIRO48 написал 3 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 я тора отправил, когда увидел от тебя картинку с хэмсвортом думал ну все дихан отгадал, уже похуй, просто отправлю ответ готовый а потом до поста с мозаикой дочитал и такой: какой нахуй тор вообще? тор как любовница белого волка? тор ебал фенрира? да там натягивание совы происходило я в марвелах не шарю, но загуглил, что есть баба-тор, и я хз че там у нее по жизни но про бога + детский мир подходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10494 В пятницу в 21:48 так а как ты про карту знал первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10495 В пятницу в 21:49 @BRA_HAYFA Ты был фул прав 👍 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10496 В пятницу в 21:53 Francyz написал 32 минуты назад: но если бы знал я бы конечно конфу в молик закинул Так если бы килл ночью не прошел один то вы бы самопсиопнулись Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10497 В пятницу в 21:54 PIRO48 написал 4 минуты назад: так а как ты про карту знал первый? он спросил у меня чота я его отправил читать сеттос и в этот момент я обновлял второй пост и добавил туда карту а потом уже написал о ней Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10498 В пятницу в 21:56 D1ggee написал 16 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Я не знаю есть ли какой-то мем про зимнего солдата но сначала я подумал что отгадали 🤣🤣🤣🤣 я тора отправил, когда увидел от тебя картинку с хэмсвортом думал ну все дихан отгадал, уже похуй, просто отправлю ответ готовый а потом до поста с мозаикой дочитал и такой: какой нахуй тор вообще? Ты меня путаешь наверное про картинку я ниче не отправлял Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10499 В пятницу в 21:57 _diXon написал 3 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: но если бы знал я бы конечно конфу в молик закинул Так если бы килл ночью не прошел один то вы бы самопсиопнулись Только если бы в хил попали во что не верили знали что блока не будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10500 В пятницу в 21:58 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: так а как ты про карту знал первый? он спросил у меня чота я его отправил читать сеттос и в этот момент я обновлял второй пост и добавил туда карту а потом уже написал о ней Пидор сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение