Shyrik #11081 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: как колоду получить хз Ну для начала рег писать в игры, мЭКс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11082 8 часов назад не согласен вы нихуя не тратите вы на работе сидите в компуктере или в телефоне точнее дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11084 8 часов назад Waro написал 3 минуты назад: ребят, я даже не пытался и колода моя да, у тебя самый лучший стиль игры в первый сидишь афк - на тебя всем похуй днем и ночью на третий день включаешься в первый рядах и выгоняешь самого хуевого по первому уровню это неиронично самый сильный стиль я вот всегда в первых рядах, ошибаюсь - и за это расплачиваюсь Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11085 8 часов назад Eva написал 11 минут назад: При этом бара вскрывается каждую игру во второй день и едет в лейт Пули проходят сквозь пивного голема и не вредят ему ЖУМОНГ и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11086 8 часов назад я не помню, чтобы бабки такую грызню в разделе делали ладно оценочки- оценочки святое НО ЧТОБЫ КОЛОДА КАРТ С ДИКПИКАМИ РОССОХИ - никогда бы не подумал Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11087 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 6 минут назад: ребят, я даже не пытался и колода моя да, у тебя самый лучший стиль игры в первый сидишь афк - на тебя всем похуй днем и ночью на третий день включаешься в первый рядах и выгоняешь самого хуевого по первому уровню это неиронично самый сильный стиль я вот всегда в первых рядах, ошибаюсь - и за это расплачиваюсь ты ваще далеко не в первых у тебя стиль засады все знают что ты читаешь все но нихуя не пишешь на то количество что читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11088 8 часов назад Ну вообще я конечно подахуел знатно, у меня. даже было более менее на игру, но срали просто с невероятной скоростью страницы Я не поспевал за темпом во всех играх кроме первой и ластовой Но как показывает практика, где много страниц, инфы на самом деле в них - хуйня, можно смело скипать, ни разу не ощутил что что то потерял по инфе, скипнув 30+ страниц насраных за ночь\ пропущенных по дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11089 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: ребят, я даже не пытался и колода моя да, у тебя самый лучший стиль игры в первый сидишь афк - на тебя всем похуй днем и ночью на третий день включаешься в первый рядах и выгоняешь самого хуевого по первому уровню это неиронично самый сильный стиль я вот всегда в первых рядах, ошибаюсь - и за это расплачиваюсь научи искусству оскорблять Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11090 8 часов назад Ваще не выкупаю вайн что живу Извини ребят, надо уметь играть Кстати какого хуя у меня так мало птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11091 8 часов назад Waro написал Только что: я не помню, чтобы бабки такую грызню в разделе делали ладно оценочки- оценочки святое НО ЧТОБЫ КОЛОДА КАРТ С ДИКПИКАМИ РОССОХИ - никогда бы не подумал Карты это интсрумент дьявола Вот и думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11092 8 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не дам виспу птсов а я тебе дам наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11093 8 часов назад Shyrik написал Только что: Ну вообще я конечно подахуел знатно, у меня. даже было более менее на игру, но срали просто с невероятной скоростью страницы Я не поспевал за темпом во всех играх кроме первой и ластовой Но как показывает практика, где много страниц, инфы на самом деле в них - хуйня, можно смело скипать, ни разу не ощутил что что то потерял по инфе, скипнув 30+ страниц насраных за ночь\ пропущенных по дню да но люди тряслись писав одно и тоже по кд и всегда главный аргумент чел в онгоинге или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11094 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: ребят, я даже не пытался и колода моя да, у тебя самый лучший стиль игры в первый сидишь афк - на тебя всем похуй днем и ночью на третий день включаешься в первый рядах и выгоняешь самого хуевого по первому уровню это неиронично самый сильный стиль я вот всегда в первых рядах, ошибаюсь - и за это расплачиваюсь ты ваще далеко не в первых у тебя стиль засады все знают что ты читаешь все но нихуя не пишешь на то количество что читаешь полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11095 8 часов назад wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не дам виспу птсов а я тебе дам наверное спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11096 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну вообще я конечно подахуел знатно, у меня. даже было более менее на игру, но срали просто с невероятной скоростью страницы Я не поспевал за темпом во всех играх кроме первой и ластовой Но как показывает практика, где много страниц, инфы на самом деле в них - хуйня, можно смело скипать, ни разу не ощутил что что то потерял по инфе, скипнув 30+ страниц насраных за ночь\ пропущенных по дню да но люди тряслись писав одно и тоже по кд и всегда главный аргумент чел в онгоинге или нет Да жто д2 тема Он сорока 50 вопросов каждому из пула задаст, потом еще переспросит, вот тебе и 100 страниц за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11097 8 часов назад кстати кто в сезоне не сыграл 10 игр идут нахуй там тоже колода вроде Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну вообще я конечно подахуел знатно, у меня. даже было более менее на игру, но срали просто с невероятной скоростью страницы Я не поспевал за темпом во всех играх кроме первой и ластовой Но как показывает практика, где много страниц, инфы на самом деле в них - хуйня, можно смело скипать, ни разу не ощутил что что то потерял по инфе, скипнув 30+ страниц насраных за ночь\ пропущенных по дню да но люди тряслись писав одно и тоже по кд и всегда главный аргумент чел в онгоинге или нет Да жто д2 тема Он сорока 50 вопросов каждому из пула задаст, потом еще переспросит, вот тебе и 100 страниц за час но она не в онгонге она ночью это делает или когда там и цепляется за 2-3 ника и тупа им спамит свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11098 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: кстати кто в сезоне не сыграл 10 игр идут нахуй там тоже колода вроде Да, там тоже колода, только с авками из сезонных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11099 8 часов назад Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кстати кто в сезоне не сыграл 10 игр идут нахуй там тоже колода вроде Да, там тоже колода, только с авками из сезонных игроков комонка с повторками всех ав эквидриста Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11100 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: кстати кто в сезоне не сыграл 10 игр идут нахуй там тоже колода вроде Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну вообще я конечно подахуел знатно, у меня. даже было более менее на игру, но срали просто с невероятной скоростью страницы Я не поспевал за темпом во всех играх кроме первой и ластовой Но как показывает практика, где много страниц, инфы на самом деле в них - хуйня, можно смело скипать, ни разу не ощутил что что то потерял по инфе, скипнув 30+ страниц насраных за ночь\ пропущенных по дню да но люди тряслись писав одно и тоже по кд и всегда главный аргумент чел в онгоинге или нет Да жто д2 тема Он сорока 50 вопросов каждому из пула задаст, потом еще переспросит, вот тебе и 100 страниц за час но она не в онгонге она ночью это делает или когда там и цепляется за 2-3 ника и тупа им спамит свои мысли это справедливо, ток если это озвучено где-то раньше было, а не в конце года появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение