Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я считаю себя топ 1 игроком раздела в этом году, без рофлов
И хай скил ева игрок тоже так думает
А остальное похуй

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.»

Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю

это так и есть

почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования

с накидами в других игроков?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:

Так мвп 4 игры Диниска

Так схуяли если он за мной лейба доел? Тем что срал про лейба чаще?

Понимаешь, тут бесконечно можно обсуждать

Лорсера тоже с его клетками можно понять

Shyrik написал 6 минут назад:

Надо просто стабильно ебать
А когода ты манов мафиями даешь а потом кичишься что ты вычеслил, никто в здарвом уме за такое голосовать не будет
Так что "друзяшки" тут не причем, бара

Я стабильно ебал, не знаю про какой-то частный случай видимо пишешь

Конечно не причем))

Так я не про тебя
Ты хорошо играл
Но проблема твоя в том, что ты даже в этой после выхода ролтона зашел и начал день с "там лжечека нету уже? " "сравнения должны быть тру?" и т.п. постами, которые как псиоп воспринимаютс
я понимаю что ты пишешь мысли как есть, но мы то без знания роли смотрим на такие посты и воспринимаем их за псиоп и автоматом потом или тебя скипают или подозревают

я актив сравнитель мне че надо писать какое сравнение тру?

моей игры город и не видел тк я в телеге часть писал

но ничего же не принес скидывать

Да лучше ничего непиши чем псиопить, если ты баллы хош лутать
Ты же потом запоминаешься как псиопер ( я бтв проголосовал за тебя даже в топ в этой, хотя авансом т.к. в какой то игре ты тупо не взел у меня)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Bararym написал 7 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:

Так мвп 4 игры Диниска

Понимаешь, тут бесконечно можно обсуждать

Лорсера тоже с его клетками можно понять

Shyrik написал 7 минут назад:

Надо просто стабильно ебать
А когода ты манов мафиями даешь а потом кичишься что ты вычеслил, никто в здарвом уме за такое голосовать не будет
Так что "друзяшки" тут не причем, бара

Я стабильно ебал, не знаю про какой-то частный случай видимо пишешь

Конечно не причем))

Так я не про тебя
Ты хорошо играл
Но проблема твоя в том, что ты даже в этой после выхода ролтона зашел и начал день с "там лжечека нету уже? " "сравнения должны быть тру?" и т.п. постами, которые как псиоп воспринимаютс
я понимаю что ты пишешь мысли как есть, но мы то без знания роли смотрим на такие посты и воспринимаем их за псиоп и автоматом потом или тебя скипают или подозревают

я актив сравнитель мне че надо писать какое сравнение тру?

моей игры город и не видел тк я в телеге часть писал

но ничего же не принес скидывать

Да лучше ничего непиши чем псиопить, если ты баллы хош лутать
Ты же потом запоминаешься как псиопер ( я бтв проголосовал за тебя даже в топ в этой, хотя авансом т.к. в какой то игре ты тупо не взел у меня)

так а чем я псиопил? я лишь давал инфу что лжек МОГ быть и он реально МОГ быть

я блокировал ХУЙНЮ от тех, кто левые сравнения писал + блокировал посты про сеттинг и нейтрала от хахаина

псиопа не было, это ты так видел просто игру

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
dispersion написал 4 минуты назад:

Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.»

Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю

это так и есть

почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования

с накидами в других игроков?

Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся)

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

конечно, ты просто говорил, а он призывал и всех тагал, за всеми бегал, он был в первых рядах, а ты нет, он запомнился, а ты нет

я так и не понял чем система плохая только, я думаю нужны доп балы за мвп, за каждый ник завещаний и все

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Я когда то так думал, что мб это я не могу тебя читать
Но по итогу мне и наник подтвреждал и еще челы с онгоинга пишут что ты становишься моментами не читаемый и тебя никто не понимает
так что это не мое видение, а как минимум группы игроков

Поделиться сообщением

Смотри Бара, я углядел в твоих постах обиду насчет недооцененности и прочего.

С моей стороны видится у тебя жесткое Косноязычие/Отсутствие запятых/еще что-то, хуй пойми что, что мешает понять вообще что ты имеешь в виду, зачастую многие посты скипаются по этой причине.

То есть позиционно ты хоть миллион раз напиши правильно мафию, суть еще до города донести. А то у меня складывается ощущение, что ты написал «ну рандомюзер - мафия» и все

Далее никакой агитации, а потом обида - как это так, я же бля тоже мафию писал.

Shyrik написал 15 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:

Но по итогу мне и наник подтвреждал и еще челы с онгоинга пишут что ты становишься моментами не читаемый и тебя никто не понимает

Блять, опередили

Ну типо откуда пошел форс Пивного Элементаля

Я это не в обиду пишу если что, а разжевываю ситуацию со своей стороны, почему например не могу от своего лица назвать тебя недооцененным игроком

Shyrik понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

lipton48 написал 3 часа назад:
PIRO48 написал 17 часов назад:

ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил

да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно

килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают

если активных убивать всегда впервую, то их не останется

если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было

Ну вы хорошо в 1 день сыграли, почему вас не выносить? 
плюс опять же пишите висп это против конфы, только у нас выходило что висп прочеканный мж, если бы мы его не убивали. 

Ты щас прикрываешься тем, что знаешь ходы, на тот момент вы знать не могли, что ко мне пойдут все активы города кроме доктора

а могли точно знать, что я голосовал не в гаспа (другую мафию окей) и был топ 2 кандидатом дня. То есть в теории я мог уходить со стола на след день

Поделиться сообщением

Первый раз вчера мной была открыта табла с птс

Горение возникло когда стал разбираться, не более, после каждой игры шипа мог вайнить - не делал этого

Я не попугай бегать за каждым в топике и что-то форсить, когда я это делал - не послушали

Говорить, конкретно за случай с лейбом смешно, т.к. мой форс был раньше и сильнее диксона, то что он бегал и квотил всех - ну заебись че, диксон всегда был игроком с таким стилем игры

Пиро ты определись он мвп за активную игру, или надо играть пасивно, чтобы быть мвп

В 3 случаях я был активом, в ваших 3х постах сверху 0 упоминания роли и тд

Вы пишите какую-то эфемерную "общую" позу по игре кого-то, не вдаваясь в подробности

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 часа назад:

А если исходить из позиции - висп не мог так черно сыграть на мирном - прячется на активе

Понятное дело настоящую причину спалили - уже - по фану + сыграл против конфы, но все же

Я в зз писал, что буду по другому играть, это единственный шанс прожить больше 1 дня

Bararym написал 2 часа назад:

Оказывается висп до финального голосования будучи одним из топов с х2 отрывом ныл хуй знает зачем

Ток шурик рядом

Зато доели додики с постами мол отыгрывайте как овощи (мало постов) или как варо

Это ВЫГОДНО

Чувствую выгоду пиздец, варо наверное тоже

Итог один хуй голоса там где надо лежат, но надо же до голосования вонь устроить, чтобы точно дали, когда один хуй не повлияет на таблу

Чел нет 4 игры, за которую я 0 получил, потому что убили

естественно и за 5 игру тоже будет 0

а все остальные набрали очки в этих 2 играх, так что я уверен, что это повлияло на все 

Поделиться сообщением

Bararym написал 10 минут назад:

Горение возникло когда стал разбираться, не более, после каждой игры шипа мог вайнить - не делал этого

Я не попугай бегать за каждым в топике и что-то форсить, когда я это делал - не послушали

Говорить, конкретно за случай с лейбом смешно, т.к. мой форс был раньше и сильнее диксона, то что он бегал и квотил всех - ну заебись че, диксон всегда был игроком с таким стилем игры

Пиро ты определись он мвп за активную игру, или надо играть пасивно, чтобы быть мвп

Вы пишите какую-то эфемерную "общую" позу по игре кого-то, не вдаваясь в подробности

Без негатива, но когда я был мафией, а ты активом доктором - всем из конфы похуй на тебя было по причине - ты не рулил столлм на вскрытом активе и то, что ты ночью мог поднасрать нам - не то, что бы нас это сильно ебало

wisp74rus понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

отстрелив мутного и не попав по активу

так они дудмали висп закапывается на активе намерено плохой игрой

Нет, они просто по рофлу убили как и написал лорсер, не надо искать подводных и находить логику в этом

Они не могли знать, что активы пойдут ко мне

Поделиться сообщением

Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль

«я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1»

«вы рофлите, а я потею для колоды»

«меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:

Смотри Бара, я углядел в твоих постах обиду насчет недооцененности и прочего.

С моей стороны видится у тебя жесткое Косноязычие/Отсутствие запятых/еще что-то, хуй пойми что, что мешает понять вообще что ты имеешь в виду, зачастую многие посты скипаются по этой причине.

То есть позиционно ты хоть миллион раз напиши правильно мафию, суть еще до города донести. А то у меня складывается ощущение, что ты написал «ну рандомюзер - мафия» и все

Далее никакой агитации, а потом обида - как это так, я же бля тоже мафию писал.

Shyrik написал 15 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:

Блять, опередили

Ну типо откуда пошел форс Пивного Элементаля

Я это не в обиду пишу если что, а разжевываю ситуацию со своей стороны, почему например не могу от своего лица назвать тебя недооцененным игроком

да+ недостаточно писать, надо жестко выгонять

вот я в каждой игре это делаю и рискую в первых рядах

попал - мвп

не попал - лузер

а просто писать тебе и будут накиыдвать средние балы всю игру

Bararym написал 4 минуты назад:

именно так лутаются и мвп

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

Без негатива, но когда я был мафией, а ты активом доктором - всем из конфы похуй на тебя было по причине - ты не рулил столлм на вскрытом активе и то, что ты ночью мог поднасрать нам - не то, что бы нас это сильно ебало

Тем не менее я тебя похоронил в клетке лорсера поперед колу актива вскрытого

Ну думали и думали, мне что?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

Трагикомедия

Висп сам пишет, что спецом сыграл ХУЕВА. Был одним из самых черных на мж и словил абилки всех активов.

Умер от мафии, начал ее хуесосить заведомо не зная причин кила, после игры продолжил, перешел грань, начал ныть и угрожать что больше тут не появится.

Челы на это ведутся и еще ему птсов насыпят, хотя чувак и так на первом месте идет с отрывом от третьего.

Чисто представить ебало конкурентов по табле, когда чуваку за 0 по игре птсов насыпят. Я б сгорел с такого.

Я это пишу не к тому, чтобы задеть виспа, а к тому что вы в ИГРЕ просто нахуй перестали чувствовать грань дозволенного, невежество и безнаказанность это путь к разрушению. Раздел просто к хуям сдохнет, если вы не начнете следить за языком, как минимум.

На протяжении всего шипа из вас льется какая то желчь, но в последней игре было максимально мерзко читать онгоинг, нарк с эквой так ваще во флудилке продолжили. Вас из какого обезьянника выпустили?

А к другим вопрос - нахуй вы это поощряете?

Что хахаин , что бара, что шурик набрали баллы за 4 игру и дышат в спину. За 5 игру тоже набирают баллы, а я - нет. Причина моего проигрыша в чем? В том что меня убили по рофлу, только в этом и все

ты фулл не прав, в том, что пишешь и все кто лайкает тоже

Естественно я играл по другому в отличии от 4 игры, потому что я хотел получить очки, а единственный путь это сделать - пережить хотя бы 2 дня игры 

Поделиться сообщением

Bararym написал 9 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:

Тем не менее я тебя похоронил в клетке лорсера поперед колу актива вскрытого

Ну думали и думали, мне что?

Речь про игру номер 2

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 7 минут назад:
lipton48 написал 3 часа назад:
PIRO48 написал 17 часов назад:

ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил

да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно

килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают

если активных убивать всегда впервую, то их не останется

если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было

Ну вы хорошо в 1 день сыграли, почему вас не выносить? 
плюс опять же пишите висп это против конфы, только у нас выходило что висп прочеканный мж, если бы мы его не убивали. 

Ты щас прикрываешься тем, что знаешь ходы, на тот момент вы знать не могли, что ко мне пойдут все активы города кроме доктора

а могли точно знать, что я голосовал не в гаспа (другую мафию окей) и был топ 2 кандидатом дня. То есть в теории я мог уходить со стола на след день

Ясен хер постфактум. 1 причина по рофлу, 2 ты против нас хорошо заиграл. 
Предложи цель лучше 
Если ты думаешь, что лорс заколил и все согласились, то нет. У нас демократия в конфе была, каждый нашел свои причины тебя вынести. Единственное гаспу похер было.
Я вообще хотел всех отстрелить кто писал прощальная в топике реги, я нытиков не люблю и не считаю правильным тащить чела в лейт потому что у него прощальная/ птсов не хватает. Поэтому следом я колил бы в еву) Но он и так отлетел.
Мне оч игра понравилась, конфа веселая была, хоть и проиграли. Город сыграл без ошибок, мы пару раз ошиблись. 
Сет нормальный, не считаю что тут дикий дисбаланс.

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

Еще на фулл серьезе пишет, а че такого - когда озвучили причину - ну убили по приколу, че ноет не ясно

Когда не может сам просчитать результаты 4 игры приплюсовать их к этой и понять, что будет за 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...