wisp74rus #11301 2 часа назад Bararym написал 54 минуты назад: Это да, кстати лучше иметь в каждой игре по чутка птс чем иметь их в 2-3 играх 3 из 5 игр в статистике в топ 5 игроков: 2 игрока кто лутали каждую игру, 1 игрок 2 игры из 3х Ебало типов кто лутанул 1 или 2 игры птс, а в другие по 0 баллов представили, когда им предлагаеют вычеркнуть одну не нужную? Я тебе свое ебало покажу на этот вопрос, виноват ли я в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11302 2 часа назад wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: 2 игра (победа конфы) половина топа в 10ке: висп 7 - умер на мж в самом конце (топ2 поделил с сорокой нейтралом, которую пол игры пидорили) ева 9 - раньше умер на мж (топ1 поделил с пиро победившей мафией) эквилибристика мэдз(доездной) дисп и тд получили от 2 до 4 - ПОБЕДИВШИЕ В ИГРЕ зато висп и ева ноют что их рано убивают 3 игру разбирать? первую игру 0 вопросов висп мвп я сам туда давал, ева умер рано Средние птс эверендж забирает от игры в игру шурик и похуй какая роль Я ваще не выкупаю теперь вони И то мне за первую игру не дали 10, че это например не упомянул?м? Тебя убили хотя бы раз в играх? Нет, вот на это и ною, а меня просто убили в 2х последних играх и лишили шансов на топ3 только поэтому Тебе дали мвп и дали 9 из 10 я упомянул, ты ноешь до оценок финалной игры будучи лучшим по таблице и с хай птс + мвп +завещания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11303 2 часа назад Bararym написал 53 минуты назад: Ну типо вон мвп 2 игры пиро 9 баллов, щас будет еще 4-5 игра Пиро предлагают черкануть одну лишнюю игру По факту ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА МАФИИ на шипе 1/5 от игр шипа взята тупо его конфой (то что он лучший оказался в ней это уже выходные данные) Человек в топ 5 не входит Вторая игра проиграна ток из-за наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11304 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 55 минут назад: Это да, кстати лучше иметь в каждой игре по чутка птс чем иметь их в 2-3 играх 3 из 5 игр в статистике в топ 5 игроков: 2 игрока кто лутали каждую игру, 1 игрок 2 игры из 3х Ебало типов кто лутанул 1 или 2 игры птс, а в другие по 0 баллов представили, когда им предлагаеют вычеркнуть одну не нужную? Я тебе свое ебало покажу на этот вопрос, виноват ли я в этом? В будущем живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11305 2 часа назад Bararym написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: 2 игра (победа конфы) половина топа в 10ке: висп 7 - умер на мж в самом конце (топ2 поделил с сорокой нейтралом, которую пол игры пидорили) ева 9 - раньше умер на мж (топ1 поделил с пиро победившей мафией) эквилибристика мэдз(доездной) дисп и тд получили от 2 до 4 - ПОБЕДИВШИЕ В ИГРЕ зато висп и ева ноют что их рано убивают 3 игру разбирать? первую игру 0 вопросов висп мвп я сам туда давал, ева умер рано Средние птс эверендж забирает от игры в игру шурик и похуй какая роль Я ваще не выкупаю теперь вони И то мне за первую игру не дали 10, че это например не упомянул?м? Тебя убили хотя бы раз в играх? Нет, вот на это и ною, а меня просто убили в 2х последних играх и лишили шансов на топ3 только поэтому Тебе дали мвп и дали 9 из 10 я упомянул, ты ноешь до оценок финалной игры будучи лучшим по таблице и с хай птс + мвп +завещания Какие блядь завещания. Там нереально набрать баллы абсолютно. 60% конфы это в этой 3/4 и 5/7 в прошлой. Подумай почему никто не набрал за них баллы я уже сложил баллы с 4 игры, и вижу как я не попадаю даже в топ 4-5 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 56 минут назад: Это да, кстати лучше иметь в каждой игре по чутка птс чем иметь их в 2-3 играх 3 из 5 игр в статистике в топ 5 игроков: 2 игрока кто лутали каждую игру, 1 игрок 2 игры из 3х Ебало типов кто лутанул 1 или 2 игры птс, а в другие по 0 баллов представили, когда им предлагаеют вычеркнуть одну не нужную? Я тебе свое ебало покажу на этот вопрос, виноват ли я в этом? В будущем живёшь? Нет, я просто умею считать открытые результаты голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11306 2 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника да пятая выиграная мжами тоже, давай будем честными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11307 2 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника да пятая выиграная мжами тоже, давай будем честными Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11308 2 часа назад (изменено) Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника да пятая выиграная мжами тоже, давай будем честными Что? ну там мафия выиграла из за молнии нанику, эт херня, там мафия не выигрывала Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11309 2 часа назад Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника да пятая выиграная мжами тоже, давай будем честными Что? Что? Если бы нанеч не затролил - был бы вин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11310 2 часа назад Bararym написал 46 минут назад: Офк не призываю ничего менять, но система баллов - хуйня я выше привел пример почему Смысла черка 1 игры,а не 2 игр к примеру, на уровне 0 66% игр шипа только 5 игроков у кого 2+ игры с баллами 4 игры потому что 1 проводит ведущий и можете играть остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11311 2 часа назад Кстати, с удовольствием погляжу эссе @Shyrik “Как пидерсии на мафии ПОСТОЯННО прет и ток так берутся победы» Тронуло до глубины души, хочется разбора Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11312 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника да пятая выиграная мжами тоже, давай будем честными Что? Что? Если бы нанеч не затролил - был бы вин А я что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11313 2 часа назад я так и не понял чем вычет худшей игры плох? так всегда вроде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11314 2 часа назад Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника да пятая выиграная мжами тоже, давай будем честными Что? Что? Если бы нанеч не затролил - был бы вин А я что написал Что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11315 2 часа назад Bararym написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Потому что тебя не убивали например ни в одной игре? Это нормальная реакция на ответ почему тебя убили - по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11316 2 часа назад вот откуда 60% взялось я не опнял так никогда вроде не было надо за каждый ник правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11317 2 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: вот откуда 60% взялось я не опнял так никогда вроде не было надо за каждый ник правильный я помню хахаин это абузил вроде как-то И обсуждали, что это абуз, поэтому выставили 60% Причем это мы втроем и обсуждали - я, ты, висп Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11318 2 часа назад Shyrik написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11319 2 часа назад я вот например одну провел и физически не могу бороться за топ без вычерка одной игры - это феир энаф wisp74rus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11320 1 час назад Waro написал 9 минут назад: я вот например одну провел и физически не могу бороться за топ без вычерка одной игры - это феир энаф Че Вычеркнется игра на ведуви Это для ведущих и сделали систему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение