lipton48 #11461 24 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lipton48 написал 22 минуты назад: ХЗ кинопоиск хуйня, много чего нет. Например? ну по сирика прям мало зарубежных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11462 24 декабря 2025 Fulelgupport написал 18 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Кушай эту еду 3 раза в день и твой мозг ускорится, что бы не быть активом дауном 400г макарон макфа PIRO48 написал 19 часов назад: HDрезкой кто то пользуется или кто где фильмы смотрит? https://reyohoho.github.io Нормально, надо бате в телек поставить эту штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11463 24 декабря 2025 lipton48 написал 1 час назад: rezka. нужно войти в аккаунт как и в оом что невер кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11464 24 декабря 2025 PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: rezka. нужно войти в аккаунт как и в оом что невер кинул ну так сделай) и 0 проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11468 24 декабря 2025 PIRO48 написал 1 час назад: так нельзя регаться Логин piro48 Пароль piro48 Пробуй Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11469 24 декабря 2025 R0ss0ha said 7 hours ago: @Avrilka приготовил свой сочельник? время завалить сочельники Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11470 24 декабря 2025 lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: так нельзя регаться Логин piro48 Пароль piro48 Пробуй нет, там почта вместо логина нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11471 24 декабря 2025 piro48@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11472 25 декабря 2025 эквилибристика написал 5 часов назад: piro48@mail.ru у него сотка почта анимехуйня типа тайдзюцукибадачи@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11473 25 декабря 2025 Давайте сойдёмся на том, что пиро - вниманиеблядь. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11474 25 декабря 2025 (изменено) PIRO48 написал 7 часов назад: lipton48 написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: так нельзя регаться Логин piro48 Пароль piro48 Пробуй нет, там почта вместо логина нужна Смотри, врубаешь впн рабочий -сайт-рега-форма реги, только не через вк конечно, а по олдскулу мыло-логин. Потом через те зеркала что я скинул смотришь без впн Профит BRA_HAYFA написал 9 часов назад: кинопооооооиск Кинопоиск хуйня как кинотеатр, кто-то говорил, хз правда или нет, не проверял, что там цензура, типа Игра Престолов Бран ползет и не видит что Джейме ебет Серсею ещё 1-я серия, а просто ползет и потом тупа падает, вырезано мин 3 сериала, и там такого дохуя. Ну типа цензура что Джейме хуевый тип малютку толкнул+инцест. Крч маразм ебаный Изменено 25 декабря 2025 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11475 25 декабря 2025 Nvrmnd написал 5 часов назад: Кинопоиск хуйня как кинотеатр Вполне норм. Там много есть годноты разных лет, которую можно с удобством и в качестве посмотреть. Единственный минус - фильмы типа Джентельменов, где нужен перевод типа Гоблина или даже именно от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11476 25 декабря 2025 Бтв, кто не смотрел "Однажды в Ирландии" - вы многое потеряли. Бегом наверстывать. И обязательно в Гоблине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11477 25 декабря 2025 Nvrmnd написал 7 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: lipton48 написал 16 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: так нельзя регаться Логин piro48 Пароль piro48 Пробуй нет, там почта вместо логина нужна Смотри, врубаешь впн рабочий -сайт-рега-форма реги, только не через вк конечно, а по олдскулу мыло-логин. Потом через те зеркала что я скинул смотришь без впн Профит BRA_HAYFA написал 17 часов назад: кинопооооооиск Кинопоиск хуйня как кинотеатр, кто-то говорил, хз правда или нет, не проверял, что там цензура, типа Игра Престолов Бран ползет и не видит что Джейме ебет Серсею ещё 1-я серия, а просто ползет и потом тупа падает, вырезано мин 3 сериала, и там такого дохуя. Ну типа цензура что Джейме хуевый тип малютку толкнул+инцест. Крч маразм ебаный когда регаешься написано что регистрацияи отключена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11478 25 декабря 2025 PIRO48 написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: lipton48 написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так нельзя регаться Логин piro48 Пароль piro48 Пробуй нет, там почта вместо логина нужна Смотри, врубаешь впн рабочий -сайт-рега-форма реги, только не через вк конечно, а по олдскулу мыло-логин. Потом через те зеркала что я скинул смотришь без впн Профит BRA_HAYFA написал 18 часов назад: кинопооооооиск Кинопоиск хуйня как кинотеатр, кто-то говорил, хз правда или нет, не проверял, что там цензура, типа Игра Престолов Бран ползет и не видит что Джейме ебет Серсею ещё 1-я серия, а просто ползет и потом тупа падает, вырезано мин 3 сериала, и там такого дохуя. Ну типа цензура что Джейме хуевый тип малютку толкнул+инцест. Крч маразм ебаный когда регаешься написано что регистрацияи отключена Ну да, тоже в инете такое пишут что временно отключена. Хз крч, не знаю в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11479 25 декабря 2025 lipton48 написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: lipton48 написал 23 часа назад: ХЗ кинопоиск хуйня, много чего нет. Например? ну по сирика прям мало зарубежных а нахуй тебе КП как сервис по просмотру если тебе сказали че и куда вбивать ты заходишь на страницу зарубежного сирика или фильма вбиваешь как сказали(я правда по старинке стираю все до poisk.ru/ и ss впереди вставляю) и вуаля, готово рейохо кинотеатр тоже норм с гитхаба что фулел скинул жаль у меня всю эту залупу на работе перебанили месяц назад, приходится как лоху скачивать дома на флешку и тащить на комп так Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11480 25 декабря 2025 Nvrmnd написал 9 часов назад: Кинопоиск хуйня как кинотеатр, кто-то говорил, хз правда или нет, не проверял, что там цензура, типа Игра Престолов Бран ползет и не видит что Джейме ебет Серсею ещё 1-я серия, а просто ползет и потом тупа падает, вырезано мин 3 сериала, и там такого дохуя. Ну типа цензура что Джейме хуевый тип малютку толкнул+инцест. Крч маразм ебаный Еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение