Waro #11601 30 декабря 2025 Eva написал 29 минут назад: Да не надо парни подачек Я больше неигрок речь о моменте до ведьмака или после? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11602 30 декабря 2025 Ева в прайме дальше наклонная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11603 30 декабря 2025 дальше 100 игр на тирионе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11604 30 декабря 2025 Waro написал 14 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Да не надо парни подачек Я больше неигрок речь о моменте до ведьмака или после? Одну игру заруинь запомнят Десять отыграй идеально похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11605 30 декабря 2025 Ева должен был брать призовое Он стал жертвой несоверщшенства системы подсчета голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11606 30 декабря 2025 Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Да не надо парни подачек Я больше неигрок речь о моменте до ведьмака или после? Одну игру заруинь запомнят Десять отыграй идеально похуй ты можешь всю жизнь строить мосты и быть лучших архитектором мостостроения, но стоит один раз отсосать хуй (с) Eva, Shyrik и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11607 30 декабря 2025 Почему один Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11608 30 декабря 2025 Знаете на какой машине ездит сорока? ГРАН ЧЕРОКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11609 30 декабря 2025 @Fulelgupport все звания разминировали? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11610 30 декабря 2025 лионель висит в шапке и ничего не написал Футболист хули взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11611 30 декабря 2025 (изменено) считаю, что подсчет очков должен быть таким: 1. победившая фракция получает 2,5 балла (не важно какая) 2. игроки голосуют в лс ведущему (т.е. это анонимно для всех кроме ведущего) 10 лучших игроков катки МВП он же топ1 - 1 топ2 - 0,9 топ3 - 0,8 топ4 - 0,7 топ5 - 0,6 топ6 - 0,5 топ7 - 0,4 топ8 - 0,3 топ9 - 0,2 топ10 - 0,1 анонимно ведущему во избежание срачей, кто за кого дал/не дал голос 3. молния - -0,5 с прогрессией: -0,5, -1, -2,5 4. мирные игроки выгнанные/отстрелянные в 1-2 день/ночь соответственно оставляют завещание - балл за завещание = (одна злороль/на общее количество)*количество угаданных злоролей 5. мирные игроки выгнанные/отстрелянные в 1-2 день/ночь соответственно повторно получают респект балл - 0,25 с прогрессией: 0,25, 0,5, 0,75 (для заполнения прогрессии не обязательно выгоняться/умирать в играх подряд, прогрессия на весь шип) Изменено 30 декабря 2025 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11613 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: 1. победившая фракция получает 2,5 балла (не важно какая) Думаю плохая идея Если идеально сыграл но твоя фракция проиграла, в чем ты виноват? Если сыграл с 0 игровых, но твоя фракция победила, за что тебе 2.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11614 30 декабря 2025 Сейчас самая сбалансированная система Разве что подумать о том, как апнуть чучуть тех, кого убили в первую ночь Т.к. те, кто ушел во вторую на порядок больше инфы имеют для завещания и лута очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11615 30 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Если идеально сыграл но твоя фракция проиграла, в чем ты виноват? не понял вопроса если ты идеально сыграл, тебя отметят в 10ке лучших если посчитают нужным Shyrik написал 2 минуты назад: Если сыграл с 0 игровых, но твоя фракция победила, за что тебе 2.5? за победу фракции очевидно просто тебя не отметят в топ10 или ты что намекаешь что игрок нихуя не сделавший. но победивший должен в теории получить меньше очков чем тот, кто старался. но проебал? основная идея была отталкиваться от победы/луза, а остальное это допы как оценка скила показанного в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11616 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Если идеально сыграл но твоя фракция проиграла, в чем ты виноват? не понял вопроса если ты идеально сыграл, тебя отметят в 10ке лучших если посчитают нужным Shyrik написал 6 минут назад: Если сыграл с 0 игровых, но твоя фракция победила, за что тебе 2.5? за победу фракции очевидно просто тебя не отметят в топ10 или ты что намекаешь что игрок нихуя не сделавший. но победивший должен в теории получить меньше очков чем тот, кто старался. но проебал? основная идея была отталкиваться от победы/луза, а остальное это допы как оценка скила показанного в игре Я ни на что не намекаю, а говорю прямо - давать баллы за победу фракции - плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11617 30 декабря 2025 Shyrik написал Только что: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11618 30 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Выше я привел пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11619 30 декабря 2025 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: давать баллы за победу фракции - плохая идея потому что? Выше я привел пример не вижу примера. вижу вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11620 30 декабря 2025 Лан это тролинг не буду вестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение