dispersion #12121 3 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я вышел на замену чтобы не портилась игра ты видимо не понял я про твою игру всегда, а не только в этой не нравится читать сетосы - иди на маффку, из игры в игру ты кидаешь в себя, говоришь готов уйти и гордишься как не читаешь сетосы Это не совсем так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12122 3 часа назад Eva написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Я вышел на замену чтобы не портилась игра ты видимо не понял я про твою игру всегда, а не только в этой не нравится читать сетосы - иди на маффку, из игры в игру ты кидаешь в себя, говоришь готов уйти и гордишься как не читаешь сетосы Ты видимо не понял Иди нахуй полегче Евыч, я кста когда вы накинулись пытался чет от тебя исполнять не имеете права меня щас и тд Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12123 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Игры хайфы: Мафия 2-0 Мирные да не, в титанах победили мж, давай будем честными Счет на табло ну это там где наник фейк инфу дал и молния? я считаю там победа мжей строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12124 3 часа назад Пацаны, а ссылку на темку на другом форуми с игрой можно оставить? Там пока 5 человек тока, но может ещё придут, старт на выходных ориентировочно. Я бы ии здесь провёл, если бы можно было, но не хоч раздел совсем забрасывать, у меня там крутые игры были по типу Покорения Эвереста где Тяж сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12125 3 часа назад ева вышел на замену это всегда уважаемо и должно все больше статистически доказывать что нехуй замененных трогать я то ваще не скрываю что на мж выхожу и спас тушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12126 3 часа назад Конфа выиграла за счет трех голосов на напе в первый? Факт? Факт. Рак сажать на вилку к напу второго напа? Ну я искренне убежден, что да Почему маленькая пирачка обиделась на констатацию фактов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12127 3 часа назад все кт оот малейшего дуновения писал хуйню по типу - готов уйти или кидайте в меня или в себя кидал - вы слабые игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12128 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я вышел на замену чтобы не портилась игра ты видимо не понял я про твою игру всегда, а не только в этой не нравится читать сетосы - иди на маффку, из игры в игру ты кидаешь в себя, говоришь готов уйти и гордишься как не читаешь сетосы Ты видимо не понял Иди нахуй полегче Евыч, я кста когда вы накинулись пытался чет от тебя исполнять не имеете права меня щас и тд Да я сам к шурику отсылался в этом, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12129 3 часа назад Adler34 написал 59 минут назад: Пацаны, а ссылку на темку на другом форуми с игрой можно оставить? Там пока 5 человек тока, но может ещё придут, старт на выходных ориентировочно. Я бы ии здесь провёл, если бы можно было, но не хоч раздел совсем забрасывать, у меня там крутые игры были по типу Покорения Эвереста где Тяж сгорел можно я в покорение Эвереста буду шерп-отшельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12130 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Adler34 написал 2 минуты назад: Пацаны, а ссылку на темку на другом форуми с игрой можно оставить? Там пока 5 человек тока, но может ещё придут, старт на выходных ориентировочно. Я бы ии здесь провёл, если бы можно было, но не хоч раздел совсем забрасывать, у меня там крутые игры были по типу Покорения Эвереста где Тяж сгорел можно я в покорение Эвереста буду шерп-отшельник? Покорения Эвереста закончилась, моя первая игра не мафия была, но оч крутая, правда я перегрузил механиками, но оч круто было, особенно под конец. Сейчас Лудус Адлера набор. До конца пока не продумал, но там довольно простая игра и правила будут https://dota2.ru/forum/threads/ludus-adlera.1624990/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12131 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: все кт оот малейшего дуновения писал хуйню по типу - готов уйти или кидайте в меня или в себя кидал - вы слабые игроки Ну вот невер написал свое мнение где не восхищен победой и тут челик завуалировано в ответ оценивает уровень игры Какое уязвленное эго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12132 3 часа назад Adler34 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Пацаны, а ссылку на темку на другом форуми с игрой можно оставить? Там пока 5 человек тока, но может ещё придут, старт на выходных ориентировочно. Я бы ии здесь провёл, если бы можно было, но не хоч раздел совсем забрасывать, у меня там крутые игры были по типу Покорения Эвереста где Тяж сгорел можно я в покорение Эвереста буду шерп-отшельник? Покорения Эвереста закончилась, моя первая игра не мафия была, но оч крутая, правда я перегрузил механиками, но оч круто было, особенно под конец. Сейчас Лудус Адлера набор. До конца пока не продумал, но там довольно простая игра и правила будут https://dota2.ru/forum/threads/ludus-adlera.1624990/ какие два главных ругательства были в оригинальном сериале спартак? maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12133 3 часа назад я им еще васю убиваю чтоб получать говно в свой адрес, как всегда добрые поступки не остаются безнаказанными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12134 3 часа назад главный мем катки был что меня въебали одним голосом но рофлил только хайфа Eva, Пташка, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12135 3 часа назад эквилибристика написал 58 минут назад: главный мем катки был что меня въебали одним голосом но рофлил только хайфа ну челы в актива полетели по фейк инфе другого актива это канеш пиздец зароляло да кста не думал что блок в актива а фейк инфа тоже в актива от аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12136 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: да кста не думал что блок в актива а фейк инфа тоже в актива от аферуса да это пздц бред ебаный зачем так играть на активе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12137 3 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: главный мем катки был что меня въебали одним голосом но рофлил только хайфа для таких как ты в английском языке есть выражение sorry loser dispersion и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12138 3 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: какие два главных ругательства были в оригинальном сериале спартак? Не хоч писать, да и я нее помню, только песню Ганика помню про встаёт. Сос вроде было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12139 3 часа назад конфу грац R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12140 3 часа назад Mccnl1ght написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: @PIRO48 сделай видос Где тудудуду мааакс ферсиаапен Тудудуду макс ферсиааапен Тока вместа ферстапена россоху не знаю о какой песне речь Да зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение