R0ss0ha #12141 3 часа назад Adler34 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: какие два главных ругательства были в оригинальном сериале спартак? Не хоч писать, да и я нее помню, только песню Ганика помню про встаёт. Сос вроде было. я точно помню член юпитера по кд повторяли все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12142 2 часа назад @Lightovych как хуй? заражение не пошло? не гноится? бинты помогли? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12143 2 часа назад Ладно, возможно я не самым корректным образом выразил свое мнение касательно победы. Сам пиро в топике играл хорошо, россоха выдавил эмо и довел до конца. Просто я считаю, что именно 3 голоса от напов на допкиле не дали выгнать его и, развивая логическую цепочку, сухом остатке получаю - плохой мув в первый день приносит конфе в итоге победу. Оскорбить никого не хотел, ваше, дисп и пиро, мнение о своей игре услышал, с ним не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12144 2 часа назад Eva написал 11 минут назад: Ладно, возможно я не самым корректным образом выразил свое мнение касательно победы. Сам пиро в топике играл хорошо, россоха выдавил эмо и довел до конца. Просто я считаю, что именно 3 голоса от напов на допкиле не дали выгнать его и, развивая логическую цепочку, сухом остатке получаю - плохой мув в первый день приносит конфе в итоге победу. Оскорбить никого не хотел, ваше, дисп и пиро, мнение о своей игре услышал, с ним не согласен У меня просто есть с чем сравнить, вот и все, я тоже без негатива, а от расстройства, что сидишь лынды бьешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12145 2 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ладно, возможно я не самым корректным образом выразил свое мнение касательно победы. Сам пиро в топике играл хорошо, россоха выдавил эмо и довел до конца. Просто я считаю, что именно 3 голоса от напов на допкиле не дали выгнать его и, развивая логическую цепочку, сухом остатке получаю - плохой мув в первый день приносит конфе в итоге победу. Оскорбить никого не хотел, ваше, дисп и пиро, мнение о своей игре услышал, с ним не согласен У меня просто есть с чем сравнить, вот и все, я тоже без негатива, а от расстройства, что сидишь лынды бьешь Я изначально вообще не планировал серьезно играть вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12146 2 часа назад А вы мвп раздаёте? Ну давайте тогда так. Варо, он хорошо сыграл вцелом, я зря в него параноил. Россоха, доехал норм чё, был более красным. Ну и наверное Невер. Я нашёл его красным по игре ия думаю он бы потом мог получше разобраться. А так вся игра понравилась в общем то, интересно было, претензий ни к кому нет, каждый внёс свой вклад, всем спасибо за игру, чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12147 2 часа назад росоха выиграл 1 в 11 если не считать мана, наверно рекорд тупо лучший maku4ino и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12148 2 часа назад Лан город тож сыграл как лсы Конфе минус за отсутствие киллов и ебучий левелинг Какие можно сделать выводы? Ну такие что отныне похуй кто там в кого голосовал, игры станут более шизоидные, хуевый в онгоинге/дням - на повес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12149 2 часа назад (изменено) некуда мвп раздавать никто не сделал топан для мвп по этому году и по прошлому году нихуя никто не подвел стату. всем похуй Изменено 2 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12150 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Лан город тож сыграл как лсы Конфе минус за отсутствие киллов и ебучий левелинг Какие можно сделать выводы? Ну такие что отныне похуй кто там в кого голосовал, игры станут более шизоидные, хуевый в онгоинге/дням - на повес Ну вообще-то так и должно быть Голоса на самом деле мало что показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12151 2 часа назад минус за левелинг просто ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12152 2 часа назад Это не сказать что был левелинг Просто Россохе по херне дали мжа, дальше стиль Россохи с мирным эмо зарешал Ну типа, да, мафлоны суки такие Но с другой стороны, было достаточно поводов повесить Россоху Но город просто сыграл плохо и понадеялся на результаты голосования, мирное эмо и тд и тп Похуй, зато на некст игры урок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12153 2 часа назад для себя я победил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12154 2 часа назад Waro написал 17 минут назад: @Lightovych как хуй? заражение не пошло? не гноится? бинты помогли? мжи рандомеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12155 2 часа назад Справедливости ради, Адлер раскумарился только под конец, но дни когда он спал по 20 часов я просто ебал так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12156 2 часа назад Ну да ладно похуй это оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12157 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Это не сказать что был левелинг Просто Россохе по херне дали мжа, дальше стиль Россохи с мирным эмо зарешал Ну типа, да, мафлоны суки такие Но с другой стороны, было достаточно поводов повесить Россоху Но город просто сыграл плохо и понадеялся на результаты голосования, мирное эмо и тд и тп Похуй, зато на некст игры урок я думал что вряд ли мафы такие лсы чтобы их 2 тиммейта болтались на вилке + голоса мафов, только это краснило Россоху, а не сама его игра, хотя предполагал такой варик, но считал слишком шизотеорией и подумал что Липтон самый вероятный закоп Ну буду знать что важнее всё-таки впечатление о игроке, чем конкретные его действия и действия против него Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12158 2 часа назад @maku4ino ты небось топ рофлер в конфе вместе с Россохой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12160 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Это не сказать что был левелинг Просто Россохе по херне дали мжа, дальше стиль Россохи с мирным эмо зарешал Ну типа, да, мафлоны суки такие Но с другой стороны, было достаточно поводов повесить Россоху Но город просто сыграл плохо и понадеялся на результаты голосования, мирное эмо и тд и тп Похуй, зато на некст игры урок я думал что вряд ли мафы такие лсы чтобы их 2 тиммейта болтались на вилке + голоса мафов, только это краснило Россоху, а не сама его игра, хотя предполагал такой варик, но считал слишком шизотеорией и подумал что Липтон самый вероятный закоп Ну буду знать что важнее всё-таки впечатление о игроке, чем конкретные его действия и действия против него Впринципе впечатления об игроке формируются на основе действий игроков и действий против него Я в Россоху параноить начал еще с третьего дня, потому что понятное дело мужик разьебал мафлона, который в него топил, но по игре конкретно мало че делает, кроме того что писал, что он там соавтор докторской Варо и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение