dispersion #12901 19 часов назад Всем спасибо за все, не ухожу никуда, поетому без прощальной. Встречайте вашево нового модера @BRA_HAYFA BRA_HAYFA, Lightovych, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12902 19 часов назад пиздец scarppy, Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12903 19 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Че кто то уже качал игры с новой системой взлома где защиту пк надо убирать? Деньги с карты не пиздили? Не уверен что качал с именно этой защитой, но ничего не произошло. Мб мало времени сыграл (1 час чисто попробовал что за игра и удалил) и ты лез в биос выключать всякие настойки? Ничего не делал Значит не то там какой то гиперкуб придумали что бы денуво обходить Но там надо прям биос отключтаь защиту батники запускать Чето стремно Дауны на сапкомах выпустили резик с ру озвучкой но не продают в ру регионе Думал поиграть но чето стремно НУ ЧЕ БЛЯ ГЕЙМЕРЫ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ РЕЗИК ДРОПНУЛСЯ ТО БЛЯТЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ REQUIEM НАХУЙ ОПЯТЬ ЛАЗИТЬ ПО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ БЛЯТЬ. КУВЫРОК ПЕРЕКАТ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ. RT LT ЗАЖАТЬ КРЕСТИК НОЛИК БЛЯТЬ БОСС ЗОМБИ НАХУЙ ЧЕКПОИНТ БЛЯТЬ ЭТО Я СКИС ОТ ВОЛКА КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В REQUEIM СВОИЙ, В DELUXE EDITION БЛЯТЬ АААА В DELUXEСУКА БЛЯТЬ НА СКИНЧИК БЛЯТЬ ЛИОНА ДОИТЬ СУКА НА АДУ БЛЯТЬ СТРАНЕ НУЖНЫ АДЫ СТРАНЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ РАБОТНИКИ АМБРЕЛЛЫ. НУЖНЫ БЛЯТЬ АААА ПРОТАГОНИСТЫ БЛЯТЬ ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В DELUXE ЧТОБЫ БЛЯТЬ Кэндзо Цудзимото НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЕШЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЮТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ В DELUXE EDITION НАХУЙ 27 ФЕВРАЛЯ С КЗ АККАМИ В КОСТЮМЧИКАХ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ 27 ФЕВРАЛЯ. ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА РЕЗИК НАХУЙ НА РАКУН СИТИ БЛЯТЬ ПЯТЬ КВЕСТОВ СДЕЛАТЬ R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12906 19 часов назад Так, надо наверно какую-то речь толкнуть. Скажу, наверно, что всё что буду делать для раздела держаться будет на моем энтузиазме и вашем фидбеке. НО! Самое главное - ваши ожидания, это ваши проблемы Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12907 19 часов назад Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Че кто то уже качал игры с новой системой взлома где защиту пк надо убирать? Деньги с карты не пиздили? Не уверен что качал с именно этой защитой, но ничего не произошло. Мб мало времени сыграл (1 час чисто попробовал что за игра и удалил) и ты лез в биос выключать всякие настойки? Ничего не делал Значит не то там какой то гиперкуб придумали что бы денуво обходить Но там надо прям биос отключтаь защиту батники запускать Чето стремно Дауны на сапкомах выпустили резик с ру озвучкой но не продают в ру регионе Думал поиграть но чето стремно Бля стремно Нахуй нада, купи в кз резик Мне малой сделал епик геймс германский я из принципа не буду покупать игру которую в ру регионе не продают, это же терпильная тема Перепройду деревню или ремастер 4рки или подожду пока ломанут норм Напомнить где ты живешь? Качай и играй, не строй из себя нитакусю Так я боюсь что спиздят что то, этот обход стремная хуйня, я ебу че там пидарас айтишник зашил в тот гибербол? Айтишники это же скот, который мог че угодно туда высрать, понимаешь? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12908 19 часов назад прикиньте есть малютки типа Мессора которые всю жизнь в мафию играли при модераторе диспе и другой жизни не знали Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12909 19 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так, надо наверно какую-то речь толкнуть. Скажу, наверно, что всё что буду делать для раздела держаться будет на моем энтузиазме и вашем фидбеке. НО! Самое главное - ваши ожидания, это ваши проблемы чел ты синий теперь у тебя погоняло гудок плюс шнырь@Eva @Messor мусорам по пасти плюс они не рукопожатные сейм мысли:? Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12910 19 часов назад По праву наследства модерка должна была перейти ко мне Хайфа не легитимный модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12911 19 часов назад я красный Messor написал Только что: По праву наследства модерка должна была перейти ко мне Хайфа не легитимный модератор ты бастард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12912 19 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Всем спасибо за все, не ухожу никуда, поетому без прощальной. Встречайте вашево нового модера @BRA_HAYFA Да мы его уже встретили 1 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12913 19 часов назад коммуняка дорвался до власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12914 19 часов назад Революция завершилась победой пролетариата, в этот раз все прошло без крови. Максимум эхослемом Мессору кровь пустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12915 19 часов назад Mccnl1ght, Eva, NaniQue- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12916 19 часов назад Карьерный рост Junior QA - Middle QA - Lead QA - Senior QA - Moderator PD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12917 19 часов назад пацаны насмотрелись как варо 10 лет был модером а потом на модераторскую пенсию тупа разъезжает по европам и азиям и рвутся к молоткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12918 19 часов назад Чут-чут классики Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12920 19 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Чут-чут классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение