Shyrik #12925 19 часов назад Кропленная плюс заряженная на вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12926 19 часов назад @dispersion скинь пикчу синий еще и обоссан @Shyrik сейм мысли? Messor, BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12927 19 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так, надо наверно какую-то речь толкнуть. Скажу, наверно, что всё что буду делать для раздела держаться будет на моем энтузиазме и вашем фидбеке. НО! Самое главное - ваши ожидания, это ваши проблемы есть один важный вопрос бриклберри легитимна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12928 19 часов назад Вы заебали Где страт? Две игры простаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12929 19 часов назад все решения предыдущих ярлов/модеров легетимны до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12930 19 часов назад Слыш, я ща схожу к Гале за отменой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12931 19 часов назад Я смесь админа+олда+ярла Мои решения легетимны и каноничны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12932 19 часов назад Бля Самый главный минус что теперь хуесосить Диспа на один пунк стало меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12933 19 часов назад BRA_HAYFA написал 58 минут назад: все решения предыдущих ярлов/модеров легетимны до меня ключи от статы уже получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12934 19 часов назад dispersion написал 36 минут назад: Всем спасибо за все, не ухожу никуда, поетому без прощальной. Встречайте вашево нового модера @BRA_HAYFA Ушла эпоха…. (ты кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12935 19 часов назад Ну что же @BRA_HAYFA ты теперь молоточник, с повышением, бро Расшифруй и рассекреть архивы Диспа теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12936 19 часов назад NaniQue- написал 5 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Всем спасибо за все, не ухожу никуда, поетому без прощальной. Встречайте вашево нового модера @BRA_HAYFA Ушла эпоха…. (ты кто?) убийца раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12937 19 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Слыш, я ща схожу к Гале за отменой Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12938 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Ну что же @BRA_HAYFA ты теперь молоточник, с повышением, бро Расшифруй архивы Диспа теперь что было в архиве остается в архиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12939 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ну что же @BRA_HAYFA ты теперь молоточник, с повышением, бро Расшифруй архивы Диспа теперь что было в архиве остается в архиве Вот так всегда и происходит Лица меняются система та же R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12940 19 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Ну что же @BRA_HAYFA ты теперь молоточник, с повышением, бро Расшифруй архивы Диспа теперь что было в архиве остается в архиве Вот так всегда и происходит Лица меняются система та же чиста новая шестеренка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение