Lightovych #13201 10 часов назад бля реально экви плюспэтээсы получил@Mccnl1ght фул твоя вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13202 10 часов назад dispersion написал 18 минут назад: Скуф сыграл лучше, лутанет мвп - поднимет себе мотивацию и тоже будет также играть а я Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13203 10 часов назад эквилибристика написал Только что: @Shyrik Ознакомься с постом выше и дать мнение Ознакамливается следак с делом Пост на пасху Выше только бог дать может Катя на вписке Мнение имеют А у меня точка зрения BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13204 10 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: по игре пару мыслей: 1) мне видимо везет в сеттингах попадать в ситуации, которые раньше в этом сеттинге никогда не были вот например: мафы убивают ролтон со скрытием роли - должен ли шурик узнать что актив мертв и он полутал абилки, или все же он об этом должен узнать, вместе со всеми когда вскроется роль? это важно, т.к. это потенциально может сильно сыграть в сторону мжей например: убивают ролтона как актива со скрытием роли вскрываются его ролью, выгоняют мжа а тру актив знает что актив уже мертв и вскрывается в ответ - минус плей для конфы и по факту останется, что скрытие роли это чисто блять фича ради фичи в сеттинге поэтому решил что шурик узнает про смерть ролтона актива вместе со всеми через сутки - считаю это было балансно а так сеттинг мне показался в целом балансным (после моих правок), единственное мб стоит дать конфе еще один допкилл с самого начала игры, а второй лутают уже после вырезания 3 чисел, но это считать надо права на ошибку. 2) имхо мафия имела все шансы победить, некоторые в городе нещадно руинили игру городу, но пара бистов вырулили думаю конфа просто проиграла темп в последних 3х днях если б играли более активно и чутка потрайхардили, не потеряли бы липтона и лобстера там реально были шансы за два дня матвин оформить 3) бля в этой игре я 4 голоса проебал с парсером, ладно 3, 1 я просто миссклилкнул и не туда записал а другие 3 я хз как, видимо надо дополнительно себя перепроверять парся страницы с начала дня, а не только со страницы апдейта-1 благо это не повлияло на дневные, пиздец 4) по поводу перемаяковавшихся лорсера и невера и их 2хлетней истории проконтроллировать и законтрить такую игру ни правилами ни чем либо еще не возможно - это фулл на совести самих игроков т.к. проконтроллировать и законтрить нельзя, то и молнию выдавать чисто потому что вдруг мне так показалось нельзя но, т.к. лорсер сам в этом признался - в мафиозных турнирах это карается минус балами от судей и минус реп хоть какая бы у вас не была договоренность что вы чтото там делаете только на мж или не мж - это равносильно вскрытию роли и нечестной игре мафия это игра аргументов - нужно доказывать другим игрокам ваши цвета которые вы нашли, и если уж вы так читерите - будьте добры это по игровому аргументировать т.е. аргументация цветов на доверии - является слабой игрой и минус поинты конкретно в этой т.к. это вскрылось - ребята получат какие то минус очки от судьи к общей своей оценке (какой минус решу сам) ну и минус реп от игроков ну камон вам самим то ок? PIRO48 написал 7 минут назад: сетос без мана опять давайте хайфа детроит стартуй некст лайнер я часто с парсером тоже пропускаю если ты юзаешь фулельский в консоли кликни на ники и они в столбик будут а не через запятую, мб легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13205 10 часов назад Lightovych написал Только что: бля реально экви плюспэтээсы получил@Mccnl1ght фул твоя вина ну еву он все таки пушил, я не имел права не давать птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13206 10 часов назад Экви это типичный представитель нового поколения людей, которые выросли фул в цифоровом концлагере Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13207 10 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: А у меня точка зрения Хуй будешь? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13208 10 часов назад Россоха попросил написать, что его убивали как актива плюс лейтера Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13209 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А у меня точка зрения Хуй будешь? Хуй не будут Хуй имеют или не имеют Я имею Ты будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13210 10 часов назад Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Скуф сыграл лучше, лутанет мвп - поднимет себе мотивацию и тоже будет также играть а я Ты лучший тут, жесткое хаха ловил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13211 10 часов назад @PIRO48 я кста реально с улыбкой посты писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13212 10 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: я часто с парсером тоже пропускаю если ты юзаешь фулельский в консоли кликни на ники и они в столбик будут а не через запятую, мб легче будет так и делаю один хуй как то проворонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13213 10 часов назад Теперь нужно провести фаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13214 10 часов назад Парное на 8 марта Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13215 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: я часто с парсером тоже пропускаю если ты юзаешь фулельский в консоли кликни на ники и они в столбик будут а не через запятую, мб легче будет так и делаю один хуй как то проворонил Тебе надо тренироваться BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #13216 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Теперь нужно провести фаер Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13217 10 часов назад @PIRO48 игра с которой у меня дежавю - дуэлянты, где я залил шурику и дарку псиоперу и ты тут в лейте один в один играл - по крайней мере мне так казалось Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13218 10 часов назад Кстати в игре была атмосфера хуже чем в политопанах Обратите внимание и уменьшите уровень токсика в игре Я паралелил и мне не хотелось заходить в игру, потому что читать изрыгания челов друг в дурга пару дней невозможно Я понимаю что мы на пд, сцепились, высказались и закройте ебальники, зачем вы на фул день два разводите свои мазки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13219 10 часов назад тоьько то что ты лорсеру засчитал голос в себя это хуета бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13220 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Теперь нужно провести фаер Сосал? Это приглашение в парную на 8 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение