Waro #13341 2 часа назад sAw#ics написал 9 минут назад: Хайфа просил никому не рассказывать, что он обосрался и катка фейлед должна быть Но у меня вода в жопе держится подробности за нюдсы офк ты сам скинешь нюдсы? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13342 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Хайфа просил никому не рассказывать, что он обосрался и катка фейлед должна быть Но у меня вода в жопе держится подробности за нюдсы офк ты сам скинешь нюдсы? угу, и ты об этом пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13343 2 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку А че меня не упоминаешь как актива года? в два хода сломал мафам игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13344 2 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Да пиро везде подтекст корысный видит Как жуниор обложит налогом муху, которая на него села Так и пиве дай точку на которой можно накрутить, он ее раскруит. Он уже даже после игры на 2 лвл обитает, в прямые не верит Офк тема с агиткой смешная и я ее поддуваю что бы покэкать R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13345 2 часа назад BRA_HAYFA написал 56 минут назад: кто 6ка пик в колоде? @Cryless ГДЕ КОЛОДА?Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13346 2 часа назад Waro написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Waro написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: вы же липтона выгнали потомуш просто затянули игру и выгнали его за афк да? остальные сидели срались но были онлайн мета не меняется да, чисто просел онгоинг чел, его не за это выгнали мне кажется, а за то что он отказался кидать в невера по просьбе лайта, до того как лайт попросил он (лайт) вроде лейба или невера хотел ну шурик в него навострил пинус за просадку вроде а добили потом уже за кринжовый отказ У чела в 1ый день пост с позой был в которой натурально на 180 градусов действия описаны ( не фигура речи, у него буквально написано что мы вместе играем, хотя мы подозревали друг друга ) Он со старта какой то перфоманс осуществлял, описывая несуществующие действия в игре Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13347 2 часа назад Messor написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: могу ошибаться, пусть лайт скажет еву и невера хотел ультимативно да, за клоунаду на флажке липтон вышел вперед невера ну и потому, что мафы не поверили в кч липтона Как тебе моя ава? по цветам хреновая, глаза мозолит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13348 2 часа назад я серый валет все кто были модерами мои шестерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13349 1 час назад Shyrik написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку А че меня не упоминаешь как актива года? в два хода сломал мафам игру не читал, но верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13350 1 час назад Shyrik написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Да пиро везде подтекст корысный видит Как жуниор обложит налогом муху, которая на него села Так и пиве дай точку на которой можно накрутить, он ее раскруит. Он уже даже после игры на 2 лвл обитает, в прямые не верит Офк тема с агиткой смешная и я ее поддуваю что бы покэкать тогда пусть отказывается от актива, потому что проголосовали в него только из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13351 1 час назад PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Да пиро везде подтекст корысный видит Как жуниор обложит налогом муху, которая на него села Так и пиве дай точку на которой можно накрутить, он ее раскруит. Он уже даже после игры на 2 лвл обитает, в прямые не верит Офк тема с агиткой смешная и я ее поддуваю что бы покэкать тогда пусть отказывается от актива, потому что проголосовали в него только из за этого Пруфы? Я голосовал потому что он лучший в том сезоне. Там по мувам можно проверить Кто как не Росоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13352 1 час назад это пиздец провокация очередная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13353 1 час назад Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Да пиро везде подтекст корысный видит Как жуниор обложит налогом муху, которая на него села Так и пиве дай точку на которой можно накрутить, он ее раскруит. Он уже даже после игры на 2 лвл обитает, в прямые не верит Офк тема с агиткой смешная и я ее поддуваю что бы покэкать тогда пусть отказывается от актива, потому что проголосовали в него только из за этого Пруфы? Я голосовал потому что он лучший в том сезоне. Там по мувам можно проверить Кто как не Росоха? ты бы не знал о том что он лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13354 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Да пиро везде подтекст корысный видит Как жуниор обложит налогом муху, которая на него села Так и пиве дай точку на которой можно накрутить, он ее раскруит. Он уже даже после игры на 2 лвл обитает, в прямые не верит Офк тема с агиткой смешная и я ее поддуваю что бы покэкать тогда пусть отказывается от актива, потому что проголосовали в него только из за этого Пруфы? Я голосовал потому что он лучший в том сезоне. Там по мувам можно проверить Кто как не Росоха? ты бы не знал о том что он лучший да он в отличии от тебя весь год играл со мной и знает что ева топ маф россоха топ актив ты приперся с других форумов отыграл 6 игр и я хуй знает кто за тебя втопил ваще как в мафа н выиграл да, но не перфомансил как ева ева выиграл ваще все игры на мафии даже бля на другом форуме бля Пиро ну победили ща катку все на плюс морали, все молодцы ктот ерли гейминг затащил в соло, кто-то на активе подсобил хорошо, ктот коллективно в лейте разобрался под предводительством макнагетса че ты бля опять потртишь все небось мошнит там уже в отдельном чатике с хайфой названным баланс сетинга а на самом деле это шестеренка и серый кардинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13355 1 час назад PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Да пиро везде подтекст корысный видит Как жуниор обложит налогом муху, которая на него села Так и пиве дай точку на которой можно накрутить, он ее раскруит. Он уже даже после игры на 2 лвл обитает, в прямые не верит Офк тема с агиткой смешная и я ее поддуваю что бы покэкать тогда пусть отказывается от актива, потому что проголосовали в него только из за этого Пруфы? Я голосовал потому что он лучший в том сезоне. Там по мувам можно проверить Кто как не Росоха? ты бы не знал о том что он лучший Чтооо R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13356 54 минуты назад R0ss0ha написал 31 минуту назад: ктот ерли гейминг затащил в соло это да все с голосами на пташке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13357 35 минут назад PIRO48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: ктот ерли гейминг затащил в соло это да все с голосами на пташке их туда привел один моисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13358 4 минуты назад R0ss0ha написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ктот ерли гейминг затащил в соло это да все с голосами на пташке их туда привел один моисей да варо хорош, первым написал в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13359 3 минуты назад PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ктот ерли гейминг затащил в соло это да все с голосами на пташке их туда привел один моисей да варо хорош, первым написал в игре на фотоповторе я был первым, варо за мной да и привести это ваще даже своих ее мафиоз заставил кидать в свою и спасать с двух даунов близнецов куда все нешарящие тулили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение