эквилибристика #13501 8 марта у меня всё время был страх что когда-нибудь на редачке подловят что пытался какую то хуйню подправить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13502 9 марта челам с растройствами уже компы на д2ру дарят. авы чего добились Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13504 9 марта IMG_6947.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_6947.mov.d581ede69b4c23d71faad9b32506044f.mov Lightovych и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13505 9 марта Не надо нам перевала Наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13506 10 марта Я бы хотел, чтобы меня называли все талант Но, уже есть один талант под псевдонимом Бра Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13507 10 марта ебать лизнул так лизнул пернатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #13508 10 марта эквилибристика написал 19 часов назад: челам с растройствами уже компы на д2ру дарят. авы чего добились Пойди в Лудус Адлера регнись, он там уже третий месяц вроде пытается собрать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13509 10 марта Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Пойди в Лудус Адлера регнись, он там уже третий месяц вроде пытается собрать))) у меня пермач на параше если я регнусь с твинка вы через пару часов будете искать мне замену Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #13510 10 марта ооооо пермач на д2сру это о многом говорит))) Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13511 10 марта согласен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #13512 11 марта А вы не хотите собрать Польшу?)) Весело же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13513 11 марта Только если ктото себе на аву Молотова поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13515 11 марта Праздник Винтовки написал 10.03.2026 в 13:45: ооооо пермач на д2сру это о многом говорит))) че мы ваще конча отбитого приютили и еще новичком года сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13516 11 марта Соня написал 1 час назад: А вы не хотите собрать Польшу?)) Весело же) А это как? Возможно это будущее новое название раздела, а мы и незнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #13517 11 марта Аферус на д2 проводил когда-то. Там на 35 человек 6 мафов, у каждого мафа НД на выбор кил или вербовка..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13518 11 марта Соня написал 3 минуты назад: Аферус на д2 проводил когда-то. Там на 35 человек 6 мафов, у каждого мафа НД на выбор кил или вербовка..) Вербовка типо мафом становишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #13519 11 марта (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Соня написал 6 минут назад: Аферус на д2 проводил когда-то. Там на 35 человек 6 мафов, у каждого мафа НД на выбор кил или вербовка..) Вербовка типо мафом становишься? Ну да. Так боссы мафов сами набирали себе команды из мжей) там неограничено было по выбору. Если босса убивали или вешали, то следующим главным становился первый завербованный, и так поочереди. НД только у босса, и команда пропускала ход, если босса теряли. Изменено 11 марта пользователем Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13520 11 марта то есть можно каждую ночь вербовать мжа? а килы тогда зачем нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение