Baza_KAiF #1341 В воскресенье в 11:45 Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф 1 в идеале когда все по кругу по 1 посту оставили и потом голосование но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется по факту игра давно скатилась в какойто балаган и флудилку другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть малой да я и там 10 постов делаю только в прайм замесы суть мафии в том чтобы выслушать чужую позицию и высказать свою а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку Ты очень крутой и че Поиграй с нами Никогда не унижайся и не проси поиграть с тобой, ты ставишь себя ниже базы_кайфа? порвался лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1344 В воскресенье в 12:21 @Eva Оцени ник - Adam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1345 В воскресенье в 12:37 Messor написал 4 часа назад: Пустые посты у Лебстера Я искренне не понимаю зачем он играет в мафию Человек просто решается повисеть мертвым груз ради галочки А потом еще с умным ебалом пишет кто и как плохо/хорошо сыграл Что ты от меня на мафии хочешь? Чтобы я такой адекватно цвета раздал и сам себя вычислил?) Ладно, некст раз на мафии тебе в топике напишу, что я мафия. Может хоть так заголосовать получится Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1346 В воскресенье в 15:16 Messor написал 15 часов назад: Bararym написал 21 час назад: Messor написал 22 часа назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Нет Я ебал тебя BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Messor написал 22 часа назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Да) ты даже не заметил что я тебя спецом мафом назвал в разрез топану))) Я ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1347 В воскресенье в 15:28 Leibster написал 2 часа назад: Messor написал 7 часов назад: Пустые посты у Лебстера Я искренне не понимаю зачем он играет в мафию Человек просто решается повисеть мертвым груз ради галочки А потом еще с умным ебалом пишет кто и как плохо/хорошо сыграл Что ты от меня на мафии хочешь? Чтобы я такой адекватно цвета раздал и сам себя вычислил?) Ладно, некст раз на мафии тебе в топике напишу, что я мафия. Может хоть так заголосовать получится Нет мужик, ты мне ничего не должен и я от тебя ничего не требую. Если бы ты не пиздел на меня, то мне было бы строго похуй на тебя KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva Оцени ник - Adam Думаю этот ник взял бы все ачивки в мафии Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 15 часов назад: Bararym написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Нет Я ебал тебя BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Messor написал 22 часа назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Да) ты даже не заметил что я тебя спецом мафом назвал в разрез топану))) Я ебал тебя Ты мой друг Eva написал 3 часа назад: ?) Baza_KAiF написал 3 часа назад: )) Я ебал вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1348 В воскресенье в 15:31 Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 часа назад: Messor написал 7 часов назад: Пустые посты у Лебстера Я искренне не понимаю зачем он играет в мафию Человек просто решается повисеть мертвым груз ради галочки А потом еще с умным ебалом пишет кто и как плохо/хорошо сыграл Что ты от меня на мафии хочешь? Чтобы я такой адекватно цвета раздал и сам себя вычислил?) Ладно, некст раз на мафии тебе в топике напишу, что я мафия. Может хоть так заголосовать получится Нет мужик, ты мне ничего не должен и я от тебя ничего не требую. Если бы ты не пиздел на меня, то мне было бы строго похуй на тебя KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva Оцени ник - Adam Думаю этот ник взял бы все ачивки в мафии Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 15 часов назад: Bararym написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Нет Я ебал тебя BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Messor написал 22 часа назад: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Да) ты даже не заметил что я тебя спецом мафом назвал в разрез топану))) Я ебал тебя Ты мой друг Но это ты же первый начинаешь чел Я буквально зашёл в топик с двойкой на себе Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1349 В воскресенье в 20:43 Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Leibster написал 8 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Пустые посты у Лебстера Я искренне не понимаю зачем он играет в мафию Человек просто решается повисеть мертвым груз ради галочки А потом еще с умным ебалом пишет кто и как плохо/хорошо сыграл Что ты от меня на мафии хочешь? Чтобы я такой адекватно цвета раздал и сам себя вычислил?) Ладно, некст раз на мафии тебе в топике напишу, что я мафия. Может хоть так заголосовать получится Нет мужик, ты мне ничего не должен и я от тебя ничего не требую. Если бы ты не пиздел на меня, то мне было бы строго похуй на тебя KyKyLLLka написал 8 часов назад: @Eva Оцени ник - Adam Думаю этот ник взял бы все ачивки в мафии Bararym написал 5 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Bararym написал 09.08.2025 в 20:19: Messor написал 09.08.2025 в 19:32: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Нет Я ебал тебя BRA_HAYFA написал 09.08.2025 в 22:40: Messor написал 09.08.2025 в 19:32: Вы че Типа я плохой хотите сказать? Да) ты даже не заметил что я тебя спецом мафом назвал в разрез топану))) Я ебал тебя Ты мой друг Но это ты же первый начинаешь чел Я буквально зашёл в топик с двойкой на себе Бл🍐, так тебе в падлу отвечать. Ты всегда заходил с двойной на меня я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1350 15 часов назад Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1351 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Это как то сказывается на её внешности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1352 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Это как то сказывается на её внешности? Пока нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1353 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Это как то сказывается на её внешности? Пока нет))) Не вижу проблемы тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1354 15 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Ничего, наоборот заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1355 15 часов назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Если играет в стардью валли по кд, то это не задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1356 15 часов назад Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Если играет в стардью валли по кд, то это не задрот она играет в какуюто мобильную дрочильню где после каждого пука надо рекламу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1357 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Гайз, такая ситуация. Моя жена задрот))) Че делать?))) Если играет в стардью валли по кд, то это не задрот она играет в какуюто мобильную дрочильню где после каждого пука надо рекламу смотреть Не в танки и то хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1358 12 часов назад Алеша Попович (Девочка) эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1359 11 часов назад рофл что вацап не в пуле за то что плохо сыграл сильно уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1360 11 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: рофл что вацап не в пуле за то что плохо сыграл сильно уран Два ансапа было, только поэтому. Он мб ещё на замену влетит (тут Ансап не работает) Так то 11-4 это классический баланс, я бы с удовольствием сделал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение