Messor #14481 1 час назад На серьезничах Француз, Финт, Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14482 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Nvrmnd написал 10 минут назад: Хз, я больше всего проорал с Ярл А положенец это по блатным понятиям ну ярлы это да всем понравилось потому что смешно + на серьезычах @PIRO48 @dispersion почему с нас хаха ловят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14483 1 час назад с каких пор дисп ярл? финт же и француз ярлы, ты тоже и.о. от француза ваще разделу нужен свой лисан аль гаиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14484 1 час назад Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Хз, я больше всего проорал с Ярл А положенец это по блатным понятиям ну ярлы это да всем понравилось потому что смешно + на серьезычах @PIRO48 @dispersion почему с нас хаха ловят? Потому что им никогда не стать ярлами Messor и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14485 1 час назад R0ss0ha написал Только что: с каких пор дисп ярл? финт же и француз ярлы, ты тоже и.о. от француза ваще разделу нужен свой лисан аль гаиб Нет, пиро дисп и я ярлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14486 1 час назад R0ss0ha написал 9 минут назад: с каких пор дисп ярл? финт же и француз ярлы, ты тоже и.о. от француза ваще разделу нужен свой лисан аль гаиб Я уже по долгу службы ярл + хранитель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14487 1 час назад Messor написал 59 минут назад: На серьезничах Француз, Финт, Ева еве француз передавал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14488 1 час назад Ярл) Прикиньте стутус Ярла Как бы на такой статус отреагировал база_кайф? Это же забитки на перемене у которых плечи к полу согнуты моги такое придумать и именовать друг друга Ярлами Ярл ПАРАШЫ ухахвхухахУхухухахах Я отменяю Ярлов о От ныне строго положенцами именуются уважаемые игроки у которых есть послужной список ( ачивки там или лейт затащил братве или прото пацык ровный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14489 1 час назад Shyrik написал Только что: Ярл) Прикиньте стутус Ярла Как бы на такой статус отреагировал база_кайф? Это же забитки на пересену у которых плечи к полу согнуты моги такое придумать и именовать друг друга Ярлами Ярл ПАРАШЫ ухахвхухахУхухухахах Я отменяю Ярлов о От ныне строго положенцами именуются уважаемые игроки у которых есть послужной список ( ачивки там или лейт затащил братве или прото пацык ровный) Положенец я придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14490 1 час назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14491 1 час назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Вы в шестом классе ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14492 1 час назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ярл) Прикиньте стутус Ярла Как бы на такой статус отреагировал база_кайф? Это же забитки на пересену у которых плечи к полу согнуты моги такое придумать и именовать друг друга Ярлами Ярл ПАРАШЫ ухахвхухахУхухухахах Я отменяю Ярлов о От ныне строго положенцами именуются уважаемые игроки у которых есть послужной список ( ачивки там или лейт затащил братве или прото пацык ровный) Положенец я придумал База придумал вашето а ты подцепил бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14493 1 час назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14494 1 час назад Nvrmnd написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Козявк или вонючк, кого-то из них надо особенно, когда узнаешь состав ярлов, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14495 1 час назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Ярл) Прикиньте стутус Ярла Как бы на такой статус отреагировал база_кайф? Это же забитки на пересену у которых плечи к полу согнуты моги такое придумать и именовать друг друга Ярлами Ярл ПАРАШЫ ухахвхухахУхухухахах Я отменяю Ярлов о От ныне строго положенцами именуются уважаемые игроки у которых есть послужной список ( ачивки там или лейт затащил братве или прото пацык ровный) Положенец я придумал База придумал вашето а ты подцепил бро Хз неебу че за база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14496 1 час назад Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Козявк или вонючк, кого-то из них надо особенно, когда узнаешь состав ярлов, да? Взадлер Сангвилий или Фулгрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14497 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? Кофнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14498 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14499 1 час назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Сангвилий кто? Кофнет Я Хорус Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14500 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева Вы в шестом классе ща? не слышу что там нурглинг говорит, повтори плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение